斗破苍穹吧 关注:2,206,846贴子:63,214,907

灵子,人活不过几十年,我要在这几十年剩下的时间里照顾你。

只看楼主收藏回复

我爱上一个人非常不容易,我从未真正的爱上过谁,可是现在的我非常确信,我爱你,很爱很爱。从此,我,尽一切努力和你在一起,照顾你。
2014.10.3姥娘第二次福建行

1楼2011-01-24 13:03回复
    昨天早上今天早上,我自然醒的就很早,没有原由。hoho,你来了,我非常高兴,咱俩十五天没见了。原来爱一个人是这样的感觉,不知疲倦,可惜你不是许昌人,今天就要回家了。

2楼2011-01-26 11:33
      3楼占位

3楼2011-01-26 11:33
        在一块了九个小时,小年,你得在家,忍不住的想你。刚给你打电话,你应该是睡着了。

4楼2011-01-26 23:35

什么灵

5楼2011-01-26 23:36
            哎,今天你二十岁生日,我又跑到周口找你。哈哈哈哈哈,你真好真的很好,我要你。

7楼2011-01-27 23:34
              前排,我喜欢这个标题…

8楼2011-01-27 23:36
                心情复杂,今天从西华回许昌,这两天表现不是多好,有一点瑕疵我都心存疙瘩,学生谈恋爱真的太多不顺,但是决不回头,决不松手。

9楼2011-01-28 18:40
                  呵呵。求浮云~~

IP属地:广西10楼2011-01-28 18:40
                    色与纯洁间难寻一个平横点,怎么照顾你是一门学问啊,我要付出努力,我想你。

11楼2011-01-29 20:49
                      今天下午好烦心

12楼2011-01-30 19:57
                        怎么了我是???我是如此的小心眼,我真犯贱,也许那个人正是这么希望的。

13楼2011-02-01 06:24
                          md 我终于知道我为什么不正常了 折磨我一晚上了

14楼2011-02-01 07:01
                            理解和信任是难能可贵的,我给你。

15楼2011-02-01 21:08
                              哎,寸步不离,有消息瞬回,喜欢。

18楼2011-02-01 21:10