朴政玟吧 关注:21,369贴子:374,282

『教程』[11.01.20]关于Mnet注册完整教程和刷音源--原创

首先科普几句
音源,主要指歌曲网络视听量和下载量。对于音乐银行,音源视听是在五大音源站(Melon、Mnet、Bugs、Dosirak、Soribada,分数比重依次递减)搜索并循环播放音源的流量,音源下载包括手机铃声、手机彩铃的下载。
刷音源,简单来说是ID登陆音源网站搜索歌曲后,歌曲从头听到尾,循环播放就是是所谓的刷音源。完整听一遍才能算一次有效音源
刷音源有很多规则,比如必须注册试听才计算音源
而本帖所提供的便是Mnet,及对于音乐银行第二重要的音源试听网站的注册及刷音源的方法
                                                    ————制作来自朴政玟吧音源组
这次政玟打榜只有一周时间,也就是本月30号结束,让我们一鼓作气,为他的华丽CB挥洒热血青春吧^^
另附上链接
『教程』[11.01.20]关于naver注册完整教程和刷音源-转载
http://tieba.baidu.com/f?kz=980743781

正版授权奇迹3D页游,震撼开启!原汁原味还原奇迹,重铸经典辉煌! 经典奇迹再现,超强3D打造,登录即送钻石~正版奇迹,震撼开启!
F
  • 广告
1,打开网址http://www.mnet.com/
2. 点击右上角

3. 点击图片

4. 四个小框全部打钩,然后点save
5. 填写资料

6. 输入Email地址后,点certification
弹出对话框,表明数字已发到邮箱中

7.到邮箱中,寻找mnet发的邮件,将其发的数字打入框中

8.输入所看到的验证码,点“save”
9. 弹出Complete,表示注册成功
10.找到试听页面,进行专辑、单曲打分以及试听

以下是刷音源部分
专辑打分&歌曲打分(见图)

试听方法:(要安装插件)
地址:
http://music.mnet.com/ArtistAlbum/AlbumInfo.asp?AlbumID=212026
1.点击Not Alone
(可能要安装插件,那就装吧,一堆韩文的软件介绍,点红色按钮,然后耐心等待,插件安装速度有点慢)
2.完整听完一遍后,关闭播放器,再重新打开

当心
注意!!!
1.切记要登陆ID后再进行
2. 试听一定要从头听到尾,否则是不算票数
3. 一个ID每天至多听49次,超了的话,之前的努力就白费了

友情补充楼上的第三条
3. 一个ID每天至多听49次(因为一个ID试听超过49会被清零,超了的话,之前的努力就白费了!)建议妞们最好听几次not alone,再换别家的歌听(或者马儿这张专辑的其他歌曲也可以其实这样最好),然后再去听我们家的not alone(不要一直重复一首免得不计入)

为什么总是不能听完整的 啊?每次到45秒的时候就停了
好纠结啊~这个注册很久了,但是每次都是听45秒,没听过完整的一首歌~

回复:6楼
因为这只是普通会员 不付费的 所以只能试听45秒
要收听完整的 是要付费的

表示只有MNET的…会努力的~~

不过。为什么只有一周的时间呀?

真的辛苦了
会去注册的!!
还有naver的试听是不是也可以刷音源??

玩《九阴绝学》,一定要上60级哦! 60级后宝石可换RMB!
F
  • 广告
回复:11楼
是的

付费不付有什么区别?

回复:13楼
付费的是升级ID,能听完整曲目

小天天,不完整版的也算进刷音源次数的么

注册去  

刷音源去咯~~~~
天天,我在家坐等我那两套专辑~~~~~
谢谢你!!!
么啊……

回复:18楼
我刚开始也跟你一样
貌似是那个真实姓名要打大写的英文吧
原本打中文姓名就不行
后来打大写英文就可以了

上去

上去^^

- -我也是。。密码每次都过不了。。是了好几遍了。。好抑郁啊。。

楼楼怎么登陆啊~

在四楼那地址里吗?
我都注册好了。

我不知道我是否登录的啊~
在哪看啊

回复:25楼
亲,关于登录。
请看这张图→(楼,对不起,我盗链了~)
在方框的左边一个就是登录,点击
之后会出现一个框框(问我什么是框框,啊,我说不清楚啦对不起。。)
框框里面有两个可以填的东西。。前面是ID,后面是密码。
至于可以打钩的那个,是保存登录什么的,大概就是这个意思吧。
填完之后点框框里的那个可以点的东西,就登录了。。

原谅我很凌乱吧~还不明白的话HI我~

回复:27楼
亲,关于是否登录。
依然是这张图(原谅我再次盗链吧。。)
在这几个东西的左边。也就是不在这张图里面。。
如果你看到有你注册时填的真实姓名,那就是已经登录了~

好吧,我不想截图上传,还有仍然很凌乱~不明白的话HI我~

你好,我是台湾的豌豆
昨天晚上已经都上去注册,也升级为付费会员
想确认,我使用的播放软体是MPLAYER,是依照其他网页所教的教程一步步下载的
因为跟您所贴的播放软体图片不太一样,所以想确认是否没有错误
另外,我在刷音源的步骤如下,如有错误请指正:
1.打开MPLAYER并登录,到http://music.mnet.com/ArtistAlbum/AlbumInfo.asp?AlbumID=212026,在NOT ALONE前的框框打勾、点击NOT ALONE
2.每听完一次就到MPLAYER的左上角点击"sighout",再点击右上角的XX离开MPLAYER
3.重复1-2步骤,每听两次NOT ALONE就换听一次DO YOU KNOW,然后再循环
另外再请教一下,MPLAYER下方有个playlist,会显示听过了哪些歌,因为中间要跳开听其他歌这样才能算进音源,所以想请问听49次是单纯指NOT ALONE这首歌的次数,还是是一天连同其他歌曲听的总次数?问题跟字数很多请耐心看完,感谢感谢~一定要把阿马推到第一名啊!!请各位亲给很多力!谢谢大家了

回复:16楼
其实不完整版是不算的。。

推荐应用
为兴趣而生,贴吧更懂你。