叶瑛士吧 关注:17,343贴子:134,200

〓01月04日〓【字幕】[AgeFilm出品]男子校生调教白书II EIJI part

首先一楼贡献给美丽可爱电眼丰唇的小叶-----
表 插 楼,谢谢

于是我慢慢道来----
这次的海报是我们亲爱的 莞译 同学的作品,让我们来对她报以热烈的掌声---哗哗哗---
好吧,下面进入正题,呵呵,海报君上

海报地址:http://i1113.photobucket.com/albums/k518/AgeSuki/HowtoMakeaStudentMySlave2.jpg    注: 转贴请带海报

AgeFilm字幕组出品 (AgeSuki.blog.163.com)
片源:AgeSuki
翻译&校对:咏二
时间轴&后期:Gine_S_
海报:莞译

[AgeFilm出品]男子校生调教白书II EIJI part

Size:478MB
格式:avi
解压密码:无 鼓掌~~~ O(∩_∩)O~谢谢
115:http://u.115.com/file/f725c0138e#
RF:http://www.rayfile.com/files/c02d1875-0cea-11e0-933c-0015c55db73d/

不死码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWNiY2U3ZTgzZmIyZjM2Mzk3YmJjNmU5NGFmOTFlNTEvJTVCQWdlRmlsbSVFNSU4NyVCQSVFNSU5MyU4MSU1RDAwNSUyMCVFNyU5NCVCNyVFNSVBRCU5MCVFNiVBMCVBMSVFNyU5NCU5RiVFOCVBQSVCRiVFNiU5NSU5OSVFNyU5OSVCRCVFNiU5QiVCOElJJTIwJTIwJUU1JThGJUI2JUU3JTkxJTlCJUU1JUEzJUFCUGFydC5yYXJ8NTAyNDA1NDAy

- 以上 Enjoy -

- 转载声明 -

转载允许 请带海报 海报贴图随意 不二次修改

我来啦 强势沙发 (好像是内部预定的)

我们可爱的莞译的海报 尊美 磨皮很不错吧 构图也很有心思哇 FUFUFU

还有那本书 啊哈哈哈~~~ 孩子你太用心了

于是 向以上努力的孩子们致敬 (这次真的没我啥事 哇咔咔咔)

看着孩子们一个一个都出息了 我该退休了 ~~~

回复:4楼
我陪着你退休吧---哈哈---孩子都有出息了---多好呀

啊哈哈哈哈 GS我爱你 mua~mua~mua~【飞吻三个
不过这下载速度果断还是内牛。。

哎--孩子呀---这就是好事多磨呀--摸摸头

回复:8楼
谁能比上您的速度呀---哈哈

回复:10楼
绝对的羡慕嫉妒恨---话说,会不会有人以为我欺负你呀

回复:11楼
GS欺负新人 被我逮到了 啊哈哈哈~

「云网客」云技术3天搜索引擎首页排名,品牌口碑营销助手 免费试用
  • 广告
回复:12楼
好吧,我错了,对不起新人了---哎

回复:14楼
哇咔咔咔 咏二每次都会及时出现在AF发表L里 啊哈哈

是啊是啊,这里我们三都很欣慰

回复:8楼
都内牛着。。。。
下载速度一直在10KB/S以内= =|||||

你要换啊?准备换哪一张?呵呵

回复:20楼
拍打---那个要有时间才能传的,我很无力,于是我邮给你呗