宣萱吧 关注:257,136贴子:2,451,021
  • 20回复贴,共1

【101216求剧】求《宠物情缘》粤语或双语清晰下载地址

网上视频有点糊,想要下载清晰版,最好是QVOD的,求地址!

WISH 上有MKV版本的清晰版。。。山水哥那个帖子。。。

回复:2楼
山水哥那些视频都从哪里搞来的啊,太了不起了……

回复:3楼
阿四你到WISH 去膜拜山水哥。。。搞不好有特别奖励。。。

回复:4楼
ls给我站住。。。等你很久了。。都是你!!!! 教我如何领豆豆。。。。害我一天都被套住了。。。因为我这人本来就有强迫症。。。害我没15分钟都想去领。。。。

兔兔~~~
乃进来~~~
我在找星星高清粤语19集下载~~~
有地址乜?
甩出来~~~
我在迅雷上没找到呢~~~

回复:5楼
怪谁呢。。。问的也是你。。。答了还是我的错了。。。下次你再问我啥我都不答了。。。。。

回复:6楼
你这个懒人。。。WISH上山水哥的星星贴里那么多种不同版本的随便你下。。。。

回复:7楼

知道我懒就对了~~~
我这种只逛贴吧,N少去WISH的孩子,就是这个样子滴~~~
乃不觉得,在WISH一个月难得见我一次嚒~~~

瑶瑶童鞋已经帮助我找到
乃们说的山水哥 了~~~

虽然不知道山水哥是哪个~~~但是找到种子了~~~

回复:8楼
山水哥是个神人。。。是个传奇。。。。

对他的膜拜绝不亚于传奇姐。。。。

我也想看清楚的~话说我真是好少去WISH

山水哥那个帖子很好。。可有些我实在没速度啊泪奔
不知道是它本身就没速度了还是我地域的原因

回复:7楼
不管。。。。就是你的错。。。。

ps:哎,话说我也好久没去wish了,惭愧。。在wish我啥都没有,只有钱。。。。

回复:11楼

我正在下,速度正常啊~~~
可能是你的宽带临时不待见你吧~~~
我就经常被中国电信不待见~~~
∴我惯咗~~~

回复:12楼

我连钱都木有

回复:14楼
钱也是以前攒下来的。。。。人家现在用也用不完。。。。

回复:15楼

本来在贴吧,俺也算个中层阶级了吧~~~
结果度娘这个月玩这个~~~
把俺全榨干了~~~
穷鬼一个鸟~~~
诶~~~
好像不要再说下去了~~~
歪楼了~~~

回复:13楼
我讨厌香港!在线在线看不了,下载下载没速度!活活把人憋死!

前阵子由于版权问题封掉了很多下载资源的网站,郁闷阿。
话说山水哥那个贴很多东西也被封了

自己在网上找了2个GVOD的《宠物情缘》粤语版下载地址,分享一下:
http://www.8liuyihan8.com/ys/neirong/?12371.html
http://www.424100.net/cms_movie/view/index36873.html

回复:19楼

wish 我看到过剪辑版的

推荐应用
为兴趣而生,贴吧更懂你。