我的妹妹不可能那...吧 关注:230,781贴子:8,444,938

\(⊙ω⊙)/ 我的妹妹和黑猫不可能那么H

取消只看楼主收藏回复

有些H哦 莫插楼 谢谢咯-..-
-..-本故事为虚构故事 如有雷同 纯属巧合
在一天早上 人渣鬼畜变态妹控大哥------凶介来到妹妹------桐乃的房间
想发泄自己的**凶介的手慢慢的伸向桐乃 桐乃拼死抵抗 不让凶介的手靠近自己终于 桐乃把凶介的手甩开到了一边 说:你个死变态 不是昨天才满足过你吗 怎么今天又来了.......
凶介完全不理会桐乃所说的话 准备继续自己的兽行...就在这时 有客人来了....
凶介和桐乃都呆住了......望向玄关原来让凶介兽行计划暂时流产的人 是凶介的同班同学 田村麻奈实..........凶介在麻奈实的面前 可是一直都装着好人的说......没办法 麻奈实来家里做客 只好先陪她了哦...过了几个小时 好不容易把麻奈实给送走了........就在凶介送走麻奈实后 准备再次行动 结果这时候 妈妈回来了..............
难道凶介的计划真的流产了吗第二天的早上 沙织发来短信说 为庆祝 桐乃 小说出版决定 邀请 黑猫 桐乃 凶介一起开庆祝会......下午凶介来到沙织介绍的地方 在店员的指引下 走到了为开庆祝会而临时租界的房间门口
莫插-..-

IP属地:湖南1楼2010-12-13 02:47回复
    回复:5楼
    我自己都觉得很狗血.........唉

IP属地:湖南6楼2010-12-13 03:26
      回复:7楼
      是啊..............这话的图太好YY了..

IP属地:湖南8楼2010-12-13 03:33
        回复:11楼
        要不要哥把你脑袋丢渔船上去?

IP属地:湖南32楼2010-12-13 16:59
          回复:34楼
          直接给他丢到那小舟上面........

IP属地:湖南35楼2010-12-13 17:10
            回复:36楼
            我在想要不要把你的聊天记录也发上来

IP属地:湖南37楼2010-12-13 17:18
              回复:38楼
              其实他就是个大受..........

IP属地:湖南39楼2010-12-13 17:23
                回复:40楼
                他一直都把变态写成便太 其实他自己就是个超级大变态

IP属地:湖南42楼2010-12-13 17:30
                  回复:44楼
                  我只是实话实说而已

IP属地:湖南45楼2010-12-13 17:35
                    回复:46楼
                    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
                    回复:50楼

IP属地:湖南52楼2010-12-13 21:44

IP属地:湖南53楼2010-12-13 23:23
                        回复:54楼
                        爪机看这个是不是很辛苦.......

IP属地:湖南55楼2010-12-14 00:24
                          回复:56楼
                          ...........我不想走好 我想赶紧回来...

IP属地:湖南57楼2010-12-14 00:41
                            回复:58楼
                            ....尽量吧 最快也要3个月

IP属地:湖南59楼2010-12-14 01:04
                              回复:12楼
                              有多怪............?

IP属地:湖南60楼2010-12-14 01:24