汉沽吧 关注:293,554贴子:5,751,058
  • 10回复贴,共1

汉沽交警又疯狂贴罚单了

只看楼主收藏回复

有车的赶紧把车停房顶吧,不然停哪都被罚,一帮协勤成了他们的工具,到处贴条,今天又看见好几十人倒霉被贴

1楼2010-12-09 16:23回复
    那帮协勤是不是有提成啊,汉JIAN一个.人家骑驴你拔撅.人家把车停的上面你也罚.要是真的那么勤勤你多管管三马子.三轮什么的

2楼2010-12-09 19:21
      谁知道**编号 193333是谁告诉我!有重谢

3楼2010-12-10 18:06
        谁能告诉我叫什么住哪

4楼2010-12-10 18:10
          拿着纳税人的钱 不干人事

5楼2010-12-10 19:53
            我刚上四天班才挣了200。一下子罚没了!我都停马路崖子上去了。还贴我!给脸不要脸。

6楼2010-12-10 21:39
              算了~~哥们~~别干傻事~~~~~~~~~理解你~~~~~~~~~~~
              大家~~都不容易~~~~~~~~~~~~~~~

7楼2010-12-10 21:45
                四联4S店对面马路边停的。。。被贴。。前面还好多车 估计都被贴了 这个郁闷 有改了。。。出远门不开车~就是吃饭!也要TMD泊车到桌子边上去!

IP属地:天津8楼2010-12-10 21:56
                  新开路含便道禁停啊,哥们!

9楼2010-12-12 11:53
                    白货对面有车天天停那里怎么没人贴呀

10楼2010-12-12 12:47
                      大家理解一下,该过年了……(后面不说啦)

11楼2010-12-12 14:51