魔兽世界吧 关注:13,832,483贴子:459,694,891

回复:【直播】噢……哥哥 ****** *********

收藏回复

57楼2010-11-29 21:09
    广大淫民要给我动力啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

59楼2010-11-29 21:09
      继续啊~~雷锋~~

IP属地:广东60楼2010-11-29 21:10
        哥哥的女朋友小静是我的学姐,比我高一级。有一段时间哥哥突然好久没来
        找我,也不给我打电话,每次我忍不住给他打电话都说不上几句话。那段时间我
        好难受,天天象丢了魂似的,干什么都提不起劲,我才发觉自己真的是很爱他,
        时时刻刻需要着他。我又从别的女生处听说小静姐和男朋友同居了,心里更不是
        滋味。
             终于,一天,我的手机响了,是哥哥打过来的。这简直是太让我兴奋了,我
        是多么盼望能听到哥哥那充满磁性的声音啊。然而我听到的却是让人倍感沮丧的
        内容。
             “小轩,我要走了。”哥哥在电话的那头说,声音很平和。
             “走?去哪里啊?”我问。
             “要去别的城市,离这里很远,因为工作的关系。”哥哥答到,“我是打电
        话来给你道别的。”

61楼2010-11-29 21:11
          哥哥短短的两声答应让我的心情跌落到极点,我心中原本抱有的唯一一点点
          希望也完全破灭了。当然,我没有表露出来,我依旧用高兴的语调说:“哥哥好
          厉害哦。”
               哥哥却似乎更不愿多谈,他只是浅浅地说:“没什么,小轩你明晚等我的电
          话吧。”然后就和我道别挂断了电话。我知道他今晚一定是和小静姐在一起的,
          毕竟那才是他真正的温柔乡。但这些都已不重要了,哥哥要离开这个城市,我知
          道小静姐也会和我一样的不开心,大家都是女人,我很了解的。

63楼2010-11-29 21:12
            我说不了话,就点了一下头。我配合着哥哥的运动,用舌尖不断刺激着哥哥
            的生殖器,哥哥的肉丅棒越来越粗,越来越硬,终于,他射了。阵阵浓液狂喷在我
            嘴里,我紧张急了,一直梗着喉咙,每次给哥哥口丅交我都会这样,精丅液毕竟是很
            不好味道的。哥哥的阴丅茎总算停止了颤动,因为是第一次射丅精,量特别大,我的
            口中满是又咸又苦,还略带腥味的液体。

69楼2010-11-29 21:16
              动力来了~~

IP属地:广东70楼2010-11-29 21:16
                哥们 1000多点击是不是都你自己点的啊 不给力啊

76楼2010-11-29 21:21
                  雷锋哥~~~~~有很多人潜水看~~不要TJ啊~~

IP属地:广东77楼2010-11-29 21:23
                    哥哥没再说什么,他咬着我的耳垂,腰部不断加速运动,坚硬的肉丅棒越抽越
                    快,在最后一下中狠狠地把阴丅茎全部插在我的身体里,用力地往里射出精丅液。我
                    的手抓着他的大腿,他腿上的肌肉绷得紧紧的,我知道他很冲动。阴丅道中的大肉
                    丅棒激烈地跳动着,哥哥粗壮的阴丅茎插在我的子宫里,喷吐着浓浓的精丅液。
                         两个多小时的**令我阴丅道口有点疼,但我没跟哥哥说,依旧让他的肉丅棒插
                    在我身体里,今晚是个特殊的晚上,让哥哥舒服比什么都重要。
                         长时间的运动也令哥哥消耗很大,他精疲力竭地趴在我身体上,不一会竟睡
                    着了。他的身体很重,可我没有仍然一动不动地让他压着,做哥哥的肉垫。哥哥
                    吃了药,做完后阴丅茎仍处于半勃起状态,没有完全软下来,依然插在我阴丅道里。
                    我轻轻抚着哥哥的后脑和后背,让他睡得更安稳。

78楼2010-11-29 21:23
                      哥哥走后,我用纸巾擦拭自己的下身时,发现纸上竟有一点血丝,阴丅道口又
                      被哥哥弄伤了,不过我没告诉哥哥。一晚没睡,我当真是累坏了,但我没睡,我
                      也睡不着。我在阳台上静静地守侯着,算着时间,当那架我认为是哥哥在上面的
                      飞机从天空掠过的时候,我心里升起一片的苍凉,也许真的该有个了断了,当飞
                      机消失在茫茫天际之时,也就是我的初恋结束的时候。

80楼2010-11-29 21:27
                        射你一脸

IP属地:浙江81楼2010-11-29 21:28
                          哥哥走后我的生活又恢复了平淡,每天重复做着同样的事情,在宁静的日子
                          里悄看时间的流逝。虽然校园里也不乏追求者,但我宁愿一个人呆着,我的心很
                          累,需要休息。然而身体却没跟上心理的步伐,生理上的渴望如同梦魇般挥之不
                          去。
                               睡我下床的小倩常把男朋友带回宿舍过夜,床下风雨更是使我难以入眠。小
                          倩的男朋友叫阿诚,长得文质彬彬的,当我第一眼见到阿诚,就老觉得他长得象
                          哥哥,于是阿诚很自然地成了我的性幻想对象。当然,我心里并没有阿诚,仅仅
                          是让他慰我夜里精神上的寂寥而已。
                               小倩和阿诚发展得很快,开始没多久就已经同床共枕了,阿诚也成了女生宿
                          舍的常客,几乎天天都能见到阿诚在楼道里进进出出,甚至连续几天住在我们房
                          间,女生们都习以为常了。

82楼2010-11-29 21:28
                            没了??雷锋哥

IP属地:广东86楼2010-11-29 21:36
                              大家有神马 承认网布,发点

87楼2010-11-29 21:37