龙之谷吧 关注:1,093,098贴子:82,608,026
  • 27回复贴,共1

最高级螺旋踢减cd的纹章要多少钱?

收藏回复

RT。想搞个用用,但是交易所没看到。

热门推荐

我朋友搞到个 我告诉他卖掉

回复:2楼

不是吧。。。我盯交易所好几天了都没见到有。。。你朋友卖多少了?

举报|3楼2010-11-06 00:19
    回复:3楼
    卖商店

回复:4楼

。。。不会吧。。。我觉得减cd的pk应该好爽的啊。。。

举报|5楼2010-11-06 00:20
      回复:5楼
      我让他看看效果 再告诉我 就告诉我一个加伤害 另一个没告诉我 我以为是减MP

就当垃圾了

我要是知道减CD 我肯定留着

回复:6楼

。。。这太浪费了吧。。。我世界喊了好几次都没人鸟我。。。

举报|7楼2010-11-06 00:22
        30金买了个加20%伤害的螺旋钻头纹章……

实际作用不大 减1.5秒的CD

回复:9楼

。。。老板,1.5秒很长了

举报|10楼2010-11-06 00:25
          难道大家也都没见到过吗。。。餐具啊。。。我了个去。。。

举报|11楼2010-11-06 00:27
            话说螺旋风暴+50%速度很爽啊

10多秒的技能减那1。5秒 没什么大变化

我装个飞腿+20%伤 踢射+20%伤 丸子+50%速度 还有个搞鹰眼如何 过不久就能出了

我是双飞腿+20%伤,螺旋踢+20%伤,旋风飞腿+20%伤,我把丸子给洗掉了,旋风飞腿给力啊

我装了个双飞 涡流 星云 剩下那个32腿算了。。本来打算爆裂踢的 不过很少见 而且自己也打到个32腿的

把丸子换成旋风飞腿后连BOSS舒服多了,虽然群小怪没从前那么简单了

我在纠结洗点问题。。传说T3快要出了。。本来打算近两日买洗点的。。

剩下一个我打算上螺旋刀刃+20%,不过等我出刀刃至少等T3……

涡流什么用

话说踢射神技啊 不加浪费

回复:20楼
            简单的说就是起身踢的时候能控制方向,能往前后左右起身踢

回复:21楼
            神技是神技,但是我不愿意上纹章,我会点满5级……纹章我还是选择几个主力腿技

不准备出40的路过 精神点满 我应该是装鹰眼或暴走的 话说踢射应该是仅次于旋风飞腿的输出了

回复:24楼
            第一输出二连,第二双飞,踢射排第4左右吧。开T3你还不出40啊……我是准备等T3后出腿40大,暴走系也出

包里好像有个A的,不过没打算做出来…

貌似,13楼的数学学的不太好!!!!!!!!10多秒减20%的CD是减2秒多吧

呃,拿游戏id混个脸熟