四国军棋吧 关注:37,619贴子:2,409,056

有人玩六国军旗吗?

只看楼主收藏回复

边锋里面有这个游戏了。。。无聊。。去整了几局。。。呵呵。。蛮不错的。

IP属地:上海1楼2010-11-04 15:38回复
    六国棋盘特殊说明:
    六国分为两方,三打三,相隔的玩家是一方。
    棋盘中央的除了最中心之外的12个圆圈相当于兵站,棋子可以停留。最中央的圆圈是一个特殊位置,相当于机场,玩的时候规定不能停留,经过这13个点可以拐弯(不管是锐角还是钝角)到达与之直线相连的任意兵站,但是只能拐弯一次。
    在相邻的两个玩家的相邻铁路有一条弧形铁路,是直达的。不受圆圈兵站的阻碍。

IP属地:上海2楼2010-11-04 15:39
      试过,不会玩,每次都被杀得很惨

IP属地:江苏3楼2010-11-04 19:48
        靠,能不能发展处8国军棋 啊

5楼2012-09-01 13:30
        收起回复
          没有去试的欲望

IP属地:河南6楼2012-09-01 13:33

IP属地:福建7楼2012-09-01 13:45
              楼主好厉害

IP属地:浙江8楼2012-09-01 13:59
                我玩过

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2012-09-01 14:01

10楼2012-09-01 14:55
                    呐尼

IP属地:湖南来自手机贴吧11楼2012-09-01 18:09
                      比较新鲜的

12楼2012-09-01 18:52
                        哪里可以玩啊

IP属地:江苏13楼2016-07-09 22:04
                          没意思

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-07-11 04:47
                            再来个10国军旗,一边5个,对打

16楼2016-09-16 23:17
                            收起回复