某科学的超电磁炮...吧 关注:7,646贴子:367,113

回复:(同人文)炮姐X黑子《美琴的百合属性觉醒!》

只看楼主收藏回复

四人到了那家雹冰店,但是新出的那种口味只剩下最后两个了。
“啊…只剩下最后的两个了啊…”四人都异口同声的发出了叹息。

泪子似乎想到了好主意,提议说:“这样吧!我和初春吃一杯~御坂学姐和白井同学吃一杯~这样大家都可以享受到新口味的雹冰了~”

“OK~我没问题~”美琴立即就答应了。

“我也是~”初春也随后回答道。

“但是……姐姐大人不是不愿意和黑子我‘间接接吻’吗…?”黑子则是质疑美琴的回答。

“啊哈哈哈……没关系啦……因为我很想快点吃到雹冰啊……啊哈哈哈”美琴将手放到后脑勺,干笑着回答。
(诶?……为什么?……平常的我不是应该马上拒绝的啊……)

“美味的雹冰来了~~”泪子拿着两个新口味的雹冰来到了大家身旁,将一个雹冰递给了美琴。

雹冰上有很多水果,还有一些漂亮的装饰,让整杯雹冰看起来非常的美味,当然,味道也是非常好的~

“恩~~~><太好吃了啊~这种口感简直就是神品的级别啊~!”

“是啊~水果也非常好吃啊~”

“果然~夏天就是应该吃雹冰啊~”

“一下就觉的很凉爽了啊~像是身体周围存在着冷空气啊~”

四人都发出了的不同的感叹,让周围的人看见了都垂涎欲滴~

举报|33楼2010-10-30 06:02
    回复32楼:
    啊…怎么回事……我发着发着就睡着了……文都还没发出去…对不起了……

举报|34楼2010-10-30 06:07
      肉体与金属的碰撞,我们都被这画面惊呆了,小伙伴们快来围观! 别舔屏了,还不快来参战!
      • 商业推广
      呵呵~乃好可爱喔

举报|35楼2010-10-30 09:43
        今天终于可以玩电脑了啊~~

将会更大量的文~~

下午开始写~

举报|36楼2010-10-30 11:10
          回复:36楼
          加油喔~

举报|37楼2010-10-30 11:38
            回复:6楼

收起回复
            举报|38楼2010-10-30 12:19
              黑子那微粉红色的皮肤

举报|39楼2010-10-30 12:20
                快更文~~~~~~~~~

举报|40楼2010-10-30 16:24

举报|41楼2010-10-30 17:14
                    让大家久等了

--------四人享受完刨冰后------------

“那么,接下来去哪里好呢?”初春提问道。

“我知道哪里好玩哦~”美琴一脸得意的说道。

“该不会是呱太专卖店吧。。。”黑子用着无奈的眼神看着美琴。

“才..才不是呐!呱....呱太什么的...我才...不喜..欢啊”美琴听了后立即反驳,脸上泛起了红晕。

“撒撒~~御坂学姐快点带我们去吧~~”泪子说道

“恩~”

-------------

四人走过一段路后,来到了一家游戏厅门口前

“原来御坂学姐说的好玩的地方是这里啊~”初春看着游戏厅双眼发出闪光,貌似对这个很有兴趣的样子。
                    “诶~~御坂学姐也来过这里玩吗?”泪子向美琴提问

“是啊~~那么~大家就尽情的玩吧~~我请客~”美琴爽快的说道

“哇~~真不愧是常盘台的大小姐~~”初春又开始对大小姐憧憬了起来

“对了,黑子。”美琴叫住了正往游戏厅里走的黑子。

“什么?姐姐大人?”

“好不容易可以好好的休息一天,就尽情的玩吧~之前‘幻想御手’的事件让你受累了~”

美琴用着温柔的眼神看着黑子,和平常男孩子气的她完全不一样。

“姐姐大人。。。”

黑子一脸惊讶的看着美琴

随后,黑子露出了笑容

“恩~”

“快点来啊~御坂学姐~~白井同学~~”初春和泪子向美琴和黑子招呼着。

“马上就来~”两人回答道

。。。。。

初春和泪子正在玩着抓布偶的机器

“啊。。。又失败了。。”初春发出了的N次叹息。

“哈哈~~初春虽然电脑上很厉害,但是对这个抓布偶机就束手无策了啊~~”泪子在一旁得意的笑着~因为她已经抓住了很多个布偶了。

“要不要我帮你啊~?”

“不。。不用了!我自己能行的!”

-------------------------------

另一面,美琴和黑子正在玩着街机。。

【win!】

“耶~!又赢了~!”美琴高兴的欢呼着

“什么啊。。为什么又是姐姐大人赢了。。”黑子则是沮丧的说着

“黑子你在这方面需要加强锻炼啊~”

“我才不需要,姐姐大人真是的,为什么就不能完一些正常初中女生玩的游戏呢。”

“那有什么关系嘛~玩游戏是不分男女的~”

“是是是。。”

这时,泪子和初春来到了美琴和黑子的身边,并且抱着大量的玩偶。

“啊,御坂学姐和白井同学原来在这里啊。”泪子说道,并尽量的让自己手中的玩偶不掉到地上。

“什么啊。。这么多的玩偶。。”黑子说着

“哦~~~好厉害啊~~~这些全部都是泪子同学抓到的吗?”美琴用着很佩服的语气说着

但是初春的手上空空如也,再加上初春的表情非常的沮丧,美琴立即对着初春说:“没关系的啦初春同学~~这样子可不像你啊~~”

“初春从我这里选一个你喜欢的吧~反正我拿太多到家里放着也不浪费了~~御坂学姐和白井同学也选个吧~~”泪子说道

“真的吗?”初春比刚才精神了许多

“当然啊~~”泪子笑着回答道

美琴在一旁仔细的挑选着,但是总找不到自己想要的那个布偶。

“御坂学姐想要这个是吧~?”
                    泪子从一个口袋里拿出了一个呱太的布偶

“哦~~~~哦~~~!”
                    美琴看见了呱太,双眼变成了奇怪的样子

“这。。这个真的可以给我吗?~~~~”

“本来就是送给御坂学姐你的啊~~ 你经常帮助我们,一直都想好好感谢你,这点心意还亲别介意啊。。”

“不不不~~我非常的喜欢~~~你是好人啊泪子同学~~~”美琴激动地对泪子说着。

“嘛~姐姐大人还是那么喜欢这些孩子气的东西啊~刚刚说不喜欢这些东西的~”黑子在一旁笑着说道

“什。。什么嘛。。”美琴脸红着说不出话

“噗—— 哈哈哈哈~~”

泪子和初春笑了起来,黑子也跟着笑了起来

“真是的啊。。。”

美琴也更着笑了起来

(能和大家在一起,真的太好了啊~)

-------待续

收起回复
                    举报|43楼2010-10-30 19:15
                      终于发了
                      好吧、、现在开始催吧、免得等的久久的、】
                      快更文~~~~~~~~~~~

举报|44楼2010-10-30 19:24
                        灵魂与金属的碰撞,我们都被这画面惊呆了 小伙伴们快来围观!还不快来参战
                        • 商业推广
                        Z酱酱me也来催了

举报|46楼2010-10-30 20:00
                          回复:38楼
                          Z酱酱这是哪几集的

举报|47楼2010-10-30 20:01
                            回复:47楼
                            电磁炮OVA,本吧内有在线视频

举报|48楼2010-10-30 20:20
                              回复:47楼
                              替小z答了,是昨天出的OVA哟~

炮姐觉醒?有才。不过觉醒有点太早了吧!不弄点事件做契机的话没意思的说~~

话说我不自觉地就逛过来了,为了感谢小z总是支持我的文嘛(虽说很多时候都在要求百合……= =)

手机党辛苦啦,为楼主的悲剧感到同情……
                              话说上面发文的两个都是楼主?

举报|49楼2010-10-30 20:22
                                回复:48楼
                                我那个帖子打了两分钟以上?好慢啊,我悲剧的打字速度
                                OVA里的炮姐好可爱呢

举报|50楼2010-10-30 20:23
                                  回复:49楼

事件什么不知道怎么编啊

我是写文废╮(╯口╰)╭

“杯具者”是我的MJ,因为手机打不出“赟厑”这两字

举报|51楼2010-10-30 20:25
                                    回复:50楼
                                    打字速度什么的都是浮云

举报|52楼2010-10-30 20:26
                                      回复:51楼
                                      原来如此。悲剧的手机……
                                      没有事件就这样吧,很不错尼!
                                      话说我那个文写完再加几个过渡似乎可以直接接你的文了…… = =

举报|53楼2010-10-30 20:30
                                        回复:52楼
                                        谢谢安慰!

举报|54楼2010-10-30 20:31
                                          还记得当年的霸王大陆吗?满满的回忆都在这里! 三国英雄豪华阵容,英雄美女任你挑选!
                                          • 商业推广
                                          话说看见我的文了……
                                          我已经无力强调我的文不是百合了……百合势力太强……虽然真的不是百合……
                                          只能感谢你没把友情去掉…… = =

举报|55楼2010-10-30 20:34
                                            回复:55楼
                                            。。

如果有上琴部分的话,我会把它屏蔽的

回复:53楼
                                            那感情好啊~~

举报|57楼2010-10-30 20:42
                                              回复:56楼
                                              好像目前这个楼主正在这个吧搬运吧……
                                              话说无水版的我喜欢~辛苦楼主啦
                                              话说我的后续和事件比例还真是悬殊地可怕……

举报|58楼2010-10-30 20:43
                                                回复:58楼
                                                。。。

的确啊

举报|59楼2010-10-30 20:44
                                                  回复:57楼
                                                  我认认真真写地那么和谐可爱的上琴啊……(以上在本吧应该被和谐的一句话)要悲剧了。只有两三个部分的说

举报|60楼2010-10-30 20:45
                                                    回复:59楼
                                                    果然当时后续应该另外开坑的。算了毕竟是第一次写不要要求那么严格啦

举报|61楼2010-10-30 20:46
                                                      回复:60楼
                                                      话说,你现在写的这些文里有上琴什么的么

举报|62楼2010-10-30 20:46