开心超人吧 关注:72,269贴子:8,875,008

【日记文】开心日记

取消只看楼主收藏回复

这是我的第二个文
祝我不弃文(注:是写开心宝贝的)
某年某月某日
今天我去超人补习社去读书
结果那里被罚款不办了,后来我就回来了
看到粗心超人在那里发飙……
嘴里还说要灭了博士……
天哪!这样可不行啊,结果我把他的所有武器给藏了起来,藏到我的房间里。
接着他碰碰我,说:“开心超人,看到我的定时炸弹了没?还有几秒就爆炸了。”
虾米!碰,结果我的房间已经88了……
粗心又买了个桌子,好吃啊,他告诉我花了9999999999亿万元
我说你一定遇上了灯泡老板,他好坑钱的
“你咋知道?太厉害了!”
“全星星球只有他最会坑钱……”
“呃。”
后面甜心超人回来了,要给我们做饭吃,我逃走了
后面才发现是个玩偶
“今天晚饭怎么办啊。”粗心说完就走了
我看他挺可怜的,就做起饭来,后面他回来了,说:“晚饭呢?”
我指了指我做的饭菜,他却说:“今天我们吃铁吗?谁做的啊。”
“我做的。”我说
然后他晕了,现在还没醒来……
嘿嘿,我们果宝特攻吧也玩开心宝贝,咱是开心超人= =
博士貌似不见了

IP属地:湖南1楼2010-10-17 15:27回复
    又是某年某月某日
    我帮粗心超人要回了钱
    他为了奖励我就送我一个桌子
    我还没说就吃了下去,他告诉我这个不能吃,是水做的
    后来我就什么也不知道了
    听粗心说,当时我把他当成甜心超人
    把花心当成自己,下面是聊天记录:
    粗心超人   13:51:30
    博士买了新桌子
    开心超人   13:51:42

粗心超人   13:51:42
    刚刚被我吃了
    开心超人 13:51:46
    我啃
    粗心超人   13:52:10
    但是    里面全是水啊
    粗心超人   13:53:11
    开心真厉害   把水都啃了
    开心超人   13:53:25

开心超人 13:53:31
    水?!
    开心超人13:53:46
    不早告诉我
    开心超人 13:53:52
    会死机的
    粗心超人   13:54:04
    我要给你说呢    你就开始啃了
    开心超人 13:55:12
    已死机
    粗心超人   13:55:19
    死机
    粗心超人   13:55:28
        好悲哀的开心
    粗心超人   13:56:15
    博士    开心死机啦   把她修修吧
    粗心超人   13:57:37
    (某宅:“OK。”)咔嚓 咔嚓 咔嚓   咔嚓   修好了
    粗心超人   13:57:48
    但还是死机啊
    粗心超人   13:58:19
    免得死尸复活    我闪
    开心超人 13:58:32
    心里说:(你修的是甜心)
    粗心超人   13:59:10
    嗯???扭头一看   啊啊啊啊啊啊啊    僵尸啊
    粗心超人   13:59:23
    粗心超人   13:59:36
    别被僵尸抓到
    粗心超人   13:59:41
    快闪
    粗心超人   13:59:44
    我躲
    开心超人 13:59:47
    粗心超人   13:59:46
    我躲
       开心超人13:59:56
    我醒了啊
    开心超人14:00:00
    粗心超人   13:59:59
    我在躲
    粗心超人   14:00:27
    看不见我   看不见我 开心超人
    甜心超人,你在干嘛啊(其实我是对着花心说的)
    粗心超人   14:01:07
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊      
    粗心超人   14:01:16
    我在躲
    开心超人   14:01:42
    甜心超人(这会对这你说的),你干吗啊
    粗心超人   14:01:54
    这家伙 怎么回事    名字都记错了   脑子进水啦
    粗心超人   14:02:02
    我先闪
    粗心超人   14:02:21
    我躲
    粗心超人   14:02:51
    那开心看见宅博士该怎么说呢
    博士   14:03:07
    某宅:修是修好了
    博士   14:03:15
    但是记忆混乱了
    粗心超人   14:03:20

粗心超人   14:03:32
    那怎么办
    博士   14:04:04
    某宅:不晓得
    粗心超人   14:04:06
    那她问自己叫什么呢
    开心超人 14:04:18
    我吗
    粗心超人   14:04:25
    。。。。
    开心超人 14:04:29
    我叫花心超人
    粗心超人   14:04:32
    吐血
    粗心超人   14:04:49
    一堆血吐到你身上
    开心超人 14:05:24
    甜心超人
    开心超人 14:05:26
    你干嘛
    开心超人14:05:27

粗心超人   14:05:46
    不干吗
    粗心超人   14:08:17
    趁时闪开
    粗心超人   14:08:29
    看不见我
    开心超人   14:09:44
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    粗心超人   14:09:50
    睡着了
    粗心超人   14:09:55

粗心超人   14:21:19
    开心   开心
    开心超人   14:21:28
    Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    粗心超人   14:21:38
    动你动你动你
    粗心超人   14:22:01
    醒醒
    开心超人 14:22:16
    甜心超人,叫我干嘛啊
    开心超人 14:22:18
    zzzzzzzzz
    后来我就恢复好了,就在这里写日记

IP属地:湖南3楼2010-10-17 15:34
      刚刚更的

IP属地:湖南4楼2010-10-17 15:34
        OvO
        开吧没人吗

IP属地:湖南5楼2010-10-17 15:35
          T3T

IP属地:湖南7楼2010-10-17 15:38
            T3T

IP属地:湖南10楼2010-10-17 15:39
              哇,格格驾到啊

IP属地:湖南12楼2010-10-17 16:25
                花心你说啥?
                你草?

IP属地:湖南14楼2010-10-22 16:47
                  某年某月某日
                  今天我叫粗心去找一份工作
                  ——拆房子
                  以他的才能30秒之内能拆好一个小区都不成问题!
                  早上……
                  他走了
                  中午12:59
                  吃完甜心超人做的饭,他还没回来
                  下午15:35
                  吃完点心,他还是没回来
                  我估计他不晓得拆了多少小区
                  半晚17:59
                  他没回来
                  18:00
                  他回来了
                  我满怀希望的问他赚了多少
                  他说
                  3元
                  我靠啊
                  居然赚得这么少,一定又是去灯泡老板那打工了
                  后来粗心的灯泡坏了,我把灯泡老板拿起,拧上
                  “好漂亮哦。”
                  “对,光线是绿色的。-v-”
                  粗心出去玩了
                  19:00
                  他回来了发现……
                  “我的原子炮呢?超能激光炮也没了!我的氢弹炮也不见了!粗心飞弹炮都不见了!”
                  我靠,死灯泡偷了这么多东西,我召唤出了机车侠,借给粗心用,后来他把东西要回来了,接着他要打死我,因为我要他玩小花仙……

IP属地:湖南15楼2010-10-22 19:37
                    某年某月某日
                    某开因为考试而很少玩电脑,所以紧张死他了= =
                    这星期不知考了多少试,他数不过来
                    由于博士出差了,只好在学校的食堂里吃,味道不错-V-
                    由于最近没发生啥事,所以开心日记不会写很长……

IP属地:湖南18楼2010-11-05 17:15
                      我想写,还有啥可写,上星期没有更,对不起啊

IP属地:湖南21楼2010-11-05 18:05
                        先挖坟,然后更

IP属地:湖南22楼2010-12-24 18:11
                          有是某年某月某日
                          某开正在看《弹珠传说》,被粗心叫住……
                          “开心,看看咱滴弹珠战机。”
                          “哦。”眼睛不转离电视……
                          “看一下啊。”
                          “哦。”继续盯着电视
                          粗心怒火释放,不过开心早就逃之夭夭了
                          “呼……呼……呼,吓死咱了,粗心这招太拽了。”开心气喘吁吁,扶着电线杆。电线杆倒了……
                          “开心你给我站住!”
                          转眼间粗心就追上来了。“妈呀,别扯我,秋天冷得很……”开心叫着
                          还是宅博士家,因为天花板被粗心打了一个洞……
                          “哼哼哼……”
                          “救命啊,我被钉在墙上了,还没充电啊~!@#¥%&*(。”
                          于是开心被钉了3天3页……

IP属地:湖南24楼2010-12-24 18:20
                            格格,这素N久以前的了

IP属地:湖南26楼2010-12-24 18:27
                              某年某月某日
                              开心激动死了,激动地写下了这篇日记,为啥呢?请看下文……
                              平安夜那天,开心又惹了粗心,这回惨了,每次开心都不能逃脱粗心的“魔爪”(只不过还不是用粗心飞弹、粗心粒子炮、粗心双响炮轰那么个几个小时 众:这还没事?)
                              开心正在找防弹衣,弹珠战机、机车侠啥滴,看看这粗心马上要发动攻击了,开心紧张死了。突然……
                              粗心又收起来了。而且接下来30秒内没有受到攻击。31秒过去了、32秒过去了……
                              5分钟过去了……
                              粗心还是没有发动攻击……
                              于是开心把找来的东西放回去了……

IP属地:湖南27楼2010-12-26 12:30