程程吧 关注:18,961贴子:428,504

回复:╔程心依旧╗【盖楼】为程程盖19870314层大楼。

只看楼主收藏回复

明明这次我没再犯贱
但是你好像有一种奇怪的感觉

70269楼2012-03-13 12:04
    难道你已经忘记
    当初你说的话语
    现在已经随风而去

70270楼2012-03-13 12:04
      你比我清楚还要我说明白
      爱太深会让人疯狂的勇敢

70271楼2012-03-13 12:04

内女人、你记好了、你身边的那个他、不过是我用剩的、壹个男人而已。

70272楼2012-03-13 13:09

铥失,德ナじ☆ve鲭 永#┷远妚属Θ玗伱…… 请儴他唍羙啲谢幕

70273楼2012-03-13 13:09

想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。

70274楼2012-03-13 13:09

看着别人的故事,流着自己的眼泪。

70275楼2012-03-13 13:09

我一直在寻找那种感觉,那种在寒冷的日子里,牵起一双温暖的手,踏实地向前走的感觉。

70276楼2012-03-13 13:10

当你做对的时候,没有人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。

70277楼2012-03-13 13:10

对弈的人已走,谁还在意推敲红尘之外的一盘残棋??

70278楼2012-03-13 13:10

你在做什么?我在仰望天空。度的仰望是什么?是我想念她的角度。为什么要把头抬到度?为了不让我的眼泪掉下来……

70279楼2012-03-13 13:11

守一颗心,别像守一只猫。它冷了,来偎依你;它饿了,来叫你;它痒了,来摩你;它厌了,便偷偷地走掉。守一颗心,多么希望像守一只狗,不是你守它,而是它守你!

70280楼2012-03-13 13:11

当你做对的时候,没有人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。

70281楼2012-03-13 13:11

在这城市里,我相信一定会有那麼一个人,想著同样的事情,怀著相似的频率,在某站寂寞的出口,安排好了与我相遇.

70282楼2012-03-13 13:11

一个人只要不再想要,就什么都可以放下。

70283楼2012-03-13 13:12