开心超人吧 关注:50,711贴子:7,880,921

【文】文废发文

只看楼主收藏回复

文废发文,不弃,招人

相关推荐

贴吧图片
- -,这是什么啊!~

举报|2楼2010-10-05 22:08
    回复:2楼

举报|3楼2010-10-05 22:15
      “哈~~~~~~欠”一大清早,开心超人粗心超人甜心超人花心超人小心超人就被博士叫醒了“博士,你那么早叫我们干什么啊?”开心超人问道“我觉得你们应该到上学的年龄了,所以我联系了附近的一所学校,让你们去上学。”博士解释道“可是博士,学校是什么呢?”开心超人顶着头上的一大堆问号说。“学校啊,就是很多人都去哪里,哦,是跟你们同龄或大一些的,在那里你们可以学习。”“没意思。”花心超人一边照着镜子一边说“在哪里那么多人,会不会显不出我的帅了呢?”“啊……啊……啊……”乌鸦飞过= =
                                                          未完待续

举报|4楼2010-10-05 22:16
        接上次的:
        “对了,博士,你给我们报名的,是哪一所学校啊?”开心超人问道。
        “到了你们就知道了,熬了,要去面试了……人呢?”
        (几秒钟后)
        “据我分析,去学校,是不用面试的,为什么,我们要面试呢?”花心超人一边照镜子一边问。
        “因为那是贵族学校啊!~”博士解释道。“到了!就是这所学校!~”
        众超人抬头一看,大大的几个字“这所学校”写在大门上面的强的正中央= =、
        “还真叫‘这所学校’啊……”开心超人表示很无语。
        “好没品位的名字啊……”花心超人嘟囔道。
        “诶?我怎么觉得好像少了一个人啊?”粗心超人不解地说。
        “谁?”众超人和博士一起问道。
        “我忘了……”粗心超人依然健忘= =、
        “o(╯□╰)o……”
        “哦!对了!是甜心超人那!”粗心超人突然想了起来。
        “是哦!”博士说道。
        “我在这儿!”
        只见一道黑影pia pia地灰了过来哈,有pia pia降落了下去哈,又见一个人piapia下来了哈!~(我:喂喂喂!小沈阳你怎么来了?)
        “你们忘记迟早vcanle,我会去哪了!~”甜心超人捧着好几盘黑乎乎的才走了出来。
        “哎呀!你们还是赶快去面试吧!8 ~”博士溜了。
        “额……咱们还是……去……面试?”开心超人问。
        “我没意见。”花心超人说 。
        “随便好了!~”粗心超人说。
        “……”小心超人啥都米说(= =)
        “沉默表示同意!我们走吧!”开心超人说完便溜走了、
        “你们……等等我!我这次不要跑最后了!”甜心超人追了上去、
        “地54778号!”
        “怎么面试还要交好啊?”开心超人不耐烦的说。
        “Zzzzzzzz……”粗心都睡着了= =
        “地55555号!”
        “诶诶诶!到我们了!”甜心超人催促道、
        “哦……”众人达到
        (稀里糊涂地通过了)
        “地55555号,5班!”
        (又到了5班)
        “呐呐呐~有人转到我们班了哦~”你个女声传来,竟不是老班,而是……
        “呐呐呐~童心,不要酱紫~新人吗~”有一个女声传来。
        “呦呦呦~歌心,难的题新人说好话呦~”童心回答道。
        “呵呵~你们这群信任哦~真不知趣!~”歌心话题一转,偏偏转向了开心超人她们。
        “什么意思?”开心超人问道。
        “呐呐呐~来到我们班可是要通过考试的哦~”童心抢走了话锋。
        “所以说……”歌心阴森森的说道“炼狱歌曲——黑童谣~”
        “哦?我还没来,比赛就开始了?”童心瞟了歌心一眼“童心粒子炮,发射!~”
        “粗心飞弹……哎呀!忘了装弹药了……”
                                                               未完待续

举报|5楼2010-10-05 22:16
          招人要求:
          只限5人,报满了结束,如报满后再次发现报名者,立刻弃文,虽然我说过不弃文,但情况特殊。不想看随时可以走开,想看却又觉得无聊可以提意见。
          再睡一次,多了报名的人我会弃文,是因为我不想被人烦,关于5个超人的亲戚关系,大家就不要爆了,佛则pia,不遵从着pia。
          别觉得我要求多,没了要求你们狐狸尾巴翘天上去了、

举报|6楼2010-10-05 22:21
            姓名:

性格(不招冰山):

来历:

绝招:

主体颜色:

讨厌的超人:

最喜欢的食物:

讨厌的超人:

口头禅:

备注:
                             选项可加

举报|7楼2010-10-05 22:28
              看来是那篇文的后遗症

举报|8楼2010-10-05 22:42
                回复:8楼
                不愿意看的可以离开

举报|9楼2010-10-05 22:58
                  我有说我不想看么- -

举报|10楼2010-10-06 00:20
                    贴吧书城出世 截图送熊孩子
                    I
                    • 广告
                    “哈~~~~~~欠”一大清早,开心超人粗心超人甜心超人花心超人小心超人就被博士叫醒了“博士,你那么早叫我们干什么啊?”开心超人问道“我觉得你们应该到上学的年龄了,所以我联系了附近的一所学校,让你们去上学。”博士解释道“可是博士,学校是什么呢?”开心超人顶着头上的一大堆问号说。“学校啊,就是很多人都去哪里,哦,是跟你们同龄或大一些的,在那里你们可以学习。”“没意思。”花心超人一边照着镜子一边说“在哪里那么多人,会不会显不出我的帅了呢?”“啊……啊……啊……”乌鸦飞过= =

接上次的:
                    “对了,博士,你给我们报名的,是哪一所学校啊?”开心超人问道。
                    (几秒钟后)
                    “据我分析,去学校,是不用面试的,为什么,我们要面试呢?”花心超人一边照镜子一边问。
                    “因为那是贵族学校啊!~”博士解释道。“到了!就是这所学校!~”
                    众超人抬头一看,大大的几个字“这所学校”写在大门上面的强的正中央= =、
                    “o(╯□╰)o……”
                    “是哦!”博士说道。
                    “我在这儿!”
                    只见一道黑影pia pia地灰了过来哈,有pia pia降落了下去哈,又见一个人piapia下来了哈!~(我:喂喂喂!小沈阳你怎么来了?)
                    “你们忘记迟早vcanle,我会去哪了!~”甜心超人捧着好几盘黑乎乎的才走了出来。
                    “地54778号!”
                    “地55555号!”
                    “哦……”众人达到
                    (稀里糊涂地通过了)
                    (又到了5班)
                    “呐呐呐~有人转到我们班了哦~”你个女声传来,竟不是老班,而是……
                    “呵呵~你们这群信任哦~真不知趣!~”歌心话题一转,偏偏转向了开心超人她们。
                    “哦?我还没来,比赛就开始了?”童心瞟了歌心一眼“童心粒子炮,发射!~”
                                                                           未完待续

举报|11楼2010-10-06 01:44

接上次的:
                      (几秒钟后)
                      “o(╯□╰)o……”
                      “是哦!”博士说道。
                      “我在这儿!”
                      “地54778号!”
                      “地55555号!”
                      “哦……”众人达到
                      (稀里糊涂地通过了)
                      (又到了5班)
                                                                             未完待续

举报|12楼2010-10-06 01:44
                        姓名:竹心超人

性格(不招冰山):开朗大方,怕生- -。

来历:对不起这个我【一直】都不知道该怎么填- -

绝招:竹心锤、竹叶镖

主体颜色:淡绿色、白色

讨厌的超人:没有~

最喜欢的食物:牛奶棒棒糖

讨厌的超人:说了没有了- -

口头禅:笨蛋笨蛋大笨蛋!

备注:喜欢监视粗心~~【笑

举报|13楼2010-10-06 08:40

玥瑰加油~~~~~~

举报|14楼2010-10-06 08:41
                            同LS

举报|15楼2010-10-06 14:02
                              你什么意思啊~我只是问问,没礼貌,我八辈子都不会来光顾你的所有贴!

举报|16楼2010-10-06 14:05
                                那个
                                LS神马称呼
                                你别这样说啦
                                小玥的性格是很腹黑的
                                她可是比翠星石还要腹黑的
                                人的性格就是这样
                                别太当真了

举报|17楼2010-10-06 14:45
                                  回复:16楼
                                  滚开!滚一边去!滚的越远越好,你不愿意看就滚!我还嫌你烦呢!滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

举报|18楼2010-10-06 21:12
                                    回复:17楼
                                    你也想挨骂么?看在你……是我……呵……朋友的份儿上吧?

举报|19楼2010-10-06 21:18
                                      腹黑………………   也太腹黑了吧………………   怎么能在开心超人吧里说脏话呢
                                      不过 , 小玥    , 如果你要写文的话 , 我会支持你的

举报|20楼2010-10-06 21:30
                                        回复:20楼
                                        知道了(烦得够呛)……真是的……啰嗦婆(小声)……

举报|21楼2010-10-06 21:33
                                          回复:21楼
                                             要比骂人吗??

举报|22楼2010-10-06 21:39
                                            回复:22楼
                                            想骂就骂,懒得理

举报|23楼2010-10-06 21:42
                                              回复:23楼
                                              妹妹 , 我好心提醒你一句 , 你最好改掉这种性格 , 你不用回复我了 ,还有 , 祝你好运

举报|24楼2010-10-06 21:45
                                                回复:24楼
                                                什么啊?

举报|25楼2010-10-06 21:46

玥瑰的性格……确实应该收敛一些了……因为大家都没有错呢……大家都没有恶意……【好吧可以无视我- -。

举报|26楼2010-10-07 07:22
                                                    无视脏话
                                                    玥瑰
                                                    你该不会是——

举报|27楼2010-10-07 08:30
                                                      姓名:舒心超人

性格(不招冰山):开朗

来历:舒心宝石变得- -

绝招:舒心欢畅 舒心光线 舒心保护罩(可以无视“罩”字= =)

主体颜色:粉

讨厌的超人:没有

最喜欢的食物:棒棒糖

喜欢的超人:开心超人

口头禅:没有- -

备注:粗心超人最好的朋友- -

举报|28楼2010-10-07 10:36
                                                        回复:28楼
                                                        既然是粗心超人的好朋友……那一定也很粗心了!!!!!!!!!!!小心炸弹啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

举报|29楼2010-10-07 15:17
                                                          回复:27楼
                                                          别乱想!~

举报|30楼2010-10-07 15:17