血狮吧 关注:2,949贴子:94,672

回复:天啊,你们居然还玩这么老土的游戏!

只看楼主收藏回复

LZ发的孤岛危机满屏幕狗牙,还16倍抗锯齿,配置不够就不要玩

IP属地:广东665楼2011-07-03 19:57
    lz你懂什么叫内涵吗

IP属地:辽宁666楼2011-07-03 20:43
      看看现在的孤岛危机2吧,土的掉渣儿,要真的论是在意义上的神作GTA4绝对比孤岛强,等GTA5一出,孤岛3也不是对手。
      然后,你玩一整天的孤岛可以,不过要是玩一会儿血狮,你的显卡估计能用来煮鸡蛋

667楼2011-07-03 21:28
        再说画面,在画面上孤岛能比的上武装突袭吗?
        武装突袭2就实实在在一个军事模拟软件,你用全高特效去玩玩,你还敢说你的孤岛最NB吗?
        (看你那截图,我看中等特效都跑不起来吧,然后就放幻灯片似的,一张放完换下一张......)
        还有,孤岛危机系列被你的烂配置给玷污了,以后别再拿孤岛猖狂了

668楼2011-07-03 21:39
          lz这是找虐啊

IP属地:广东669楼2011-07-04 02:26
            LZ纯天然呆一只

670楼2011-07-04 11:14
              孤岛危机再牛逼也是外国的,你个孙子吵吵什么,崇洋媚外的犊子

IP属地:日本671楼2011-07-04 12:36
                LZ是孤岛黑,别理他,孤岛危机玩家没这种人

672楼2011-07-04 14:37
                  LZ真心是神人

673楼2011-07-04 15:04
                    你俩是一伙的吧……

676楼2011-07-04 19:29
                      偶尔冒出来搞笑一下也不错嘛......

IP属地:广东677楼2011-07-04 22:17
                        作为一个旁观者,我不是特别理解这个精品贴,而且各位有没有想过LZ这2货可能是出来挑事的?他可能不是孤岛那边的?是个闲的蛋疼的脑残娃?众位何必和一脑残一般见识呢?就算那熊孩子是贵族,就那个脑子都不是钱的问题了,有钱也治不好了.

IP属地:吉林678楼2011-07-05 10:50
                          他去哪里了?

IP属地:河北679楼2011-07-05 21:59