生化危机吧 关注:699,171贴子:14,926,986

回复:【同人文】生化危机:肆虐

只看楼主收藏回复

IP属地:芬兰79楼2010-10-06 19:33
    这个....

IP属地:上海80楼2010-10-06 19:34
      很想快看下一章。。。想知道那个大脚印的怪物是啥

81楼2010-10-06 19:34
        传说中的G......顺便剧透一下,T病毒的解药其实是寄生虫+G病毒....

IP属地:上海82楼2010-10-06 19:36
          回复:82楼

83楼2010-10-06 19:37
            其实偶一直在想象寄生虫病毒+G病毒会调出什么样的颜色....

IP属地:上海84楼2010-10-06 19:39

85楼2010-10-06 19:42
                偶先去洗澡啦,回来再更

IP属地:上海86楼2010-10-06 19:46
                  回复:86楼
                  期待哈。。还有我要SF

87楼2010-10-06 19:49
                    好。。。。。

IP属地:上海88楼2010-10-06 20:21
                      度娘吞了我的帖!我发了两遍文,都被他吞了

IP属地:上海91楼2010-10-06 21:33
                        第九章 特殊病毒
                        “我不要这种没用的疫苗!听到了没!”“对不起,长官,可是以我们现在的设施和**只能做到这种程度......”“啪”地一枪,那位可怜的研究员死在了一个带墨镜的中年人的枪下。“还有谁反对!”现场一片寂静.....一位研究员战战兢兢地像他报告:“长官...其....其实我们发现控制T病毒的最好疫苗是...是G病毒与寄生虫的结合体....只是。”“只是什么!别告诉我你们连这两样东西都弄不到!”“不...不是的,G病毒我们已经弄到了,可是寄生虫......自从一年前美国政府派人处理过村庄后,就再也没有寄生虫样本了......我.....我们在那儿一点蛛丝马迹都找不到......”虽然那个中年人带着墨镜很难知道他的神情,但从他的语气中可以察觉到一丝愤怒:“废物!”
                              此时一位妖娆的女子走了进来(不是ADA啊),笑嘻嘻地说道:“呵呵,是谁惹我们的威斯克这么生气呀?”“艾斯,把你调过来不是让你来说风凉话的。你今天光临寒舍有何贵干啊?”威斯克没好气地说道。“嘻嘻,我发现了一件有趣的事。”艾斯诡异的笑了笑。“有话快说,我没时间跟你耗!”威斯克显然已经没有耐心了,这几天他已经受够了这女人的其,要不是ADA突然请了病假,他才不愿意把这么麻烦的一个人物请过来,虽然艾斯是一枚比ADA更出色的棋子,能力远在ADA之上,但也是一个麻烦的人物。她经常不听命令擅自行动,导致事先做好的计划全盘打乱,不得不随机应变,在ADA还没来之前,艾斯经常出任务,却一直让威斯克很头疼。直到ADA来了以后,威斯克才把她调走,如今又不得不跟她合作了。“别急嘛!美国政府派了两个人过来,目标就是T病毒的疫苗。”“这我知道,我跟那两位可以算是老朋友了....你别告诉我你就这点消息,如果是,那就请你立即给我滚出去!”“怎么可能呢!你也太小瞧我了吧!接下来的情报你一定会非常感兴趣的。”“什么情报?”“你不是正为寄生虫发愁嘛!那两个人里有一个非常好的寄生虫的样本哦~”“你说他们中的一个?”威斯克有点疑惑,要说那两个人里面与寄生虫有关的就只有他了,可是他体内的寄生虫明明.......想到这儿威斯克笑了。“看来你已经知道了。”“是啊,我以为他已经把体内的寄生虫消除掉了.....”“哼!他想除掉那只寄生虫可没那么容易。”“怎么说。”“他体内的那只寄生虫是始祖病毒与寄生虫的结合体,用那种寄生虫结合你手上的G病毒可是一支很完美的疫苗哦!”威斯克露出了一个满意的微笑。“不错,我喜欢.....我想应该让鱼儿自己上钩,如果强行索取效果可能会适得其反,中国不是有句老话叫:强扭的瓜不甜嘛!看来我得好好计划一下了。”
                                  与此同时在克里斯那边,里昂的情况似乎开始有些好转,当他醒来时已经过去了一个小时(这时间......)“里昂,你醒啦。”“这里是哪?好熟悉啊!”看着窗户外那些粉身碎骨的尸体,里昂才想起来这里是警局。“克里斯!我们怎么又回警局啦?”克里斯示意里昂轻声说话。“我也不想的,只是你晕了之后,地面开始震动,我以为有什么东西过来了,就先采集了一些那些血迹的样本,把你带到警局里避避难。哎!你看,我又搜刮到一些武器,而且我发现这间房子竟然是一间实验室。”“什么!不会吧!”里昂观察了一下周围,一台显微镜、一把卫生椅、一台手术灯,的确有点像实验室。“克里斯,把那个血液样本给我!我要调查一下。”“恩,给。”里昂倒出一点血液样本在玻片上开始观察。“怎么样?查到什么没有?”“很奇怪,我可以确认这是一种病毒,但T病毒不像T病毒,G病毒不像G病毒的,像是这两种病毒的结合体....”里昂感到有点纳闷。“啊?有这种事?”克里斯也有些吃惊。此时大地又一次晃动......

IP属地:上海93楼2010-10-06 21:41
                          我KAO!和谐过的文感觉很不爽

IP属地:上海94楼2010-10-06 21:42
                            我讨厌被和谐,睡觉去,明天尽量早点起,早点更文。那啥,零,实在是不好意思啊,又把sf给占了,只是百度和谐了我两遍心里粉不爽,就吐了一下槽

IP属地:上海95楼2010-10-06 21:50
                              顶一下吧

IP属地:吉林96楼2010-10-06 21:59