生化危机吧 关注:215,719贴子:10,203,828

【同人文】生化危机:肆虐

只看楼主收藏回复

1L百度
您老别和谐我的贴
2L说明

热门推荐

这篇是生化的同人文,主角是里昂克里斯。先说明一下我是那种只看不玩的人,只看过攻略视频,剧情可能会有点偏差,还有就是我的文笔很稚嫩,大家凑活着看吧
我把时间设定在4、5后,讲的是克里斯里昂到中国窃取T病毒疫苗的事
总之文笔好的前辈们不喜欢看的话就点击右上角的那个叉叉
还有就是,我发这问纯属就是想当会员。。。。。

举报|2楼2010-10-04 07:44
    第一章 相见
    1998年,病毒在莱肯市爆发,整座城市笼罩在黑暗之中,城市中充满了丧尸,只有少数人逃出了这个“地狱”,事情似乎已经变得一发不可收拾,政府只好下令用核弹摧毁了这座城市,然而事态却变得越来越严重     莱肯市的摧毁并没有控制病毒的传染,反而在全世界开始肆虐…      七年后…      “克里斯,头儿找你,看来又有新任务喽!”克莱儿风趣地说道。克里斯苦笑了一下:“恐怕又是去对付那些恶心的丧尸或者是什么G啊、寄生虫之类的吧!每年都要对付这些东西,真是恶心,最近的食欲也变得越来越差了。”克里斯跟克莱儿这对兄妹拥有同样的幽默感和乐观精神,但最重要的还是他们的顽强,而这也正是他们可以从莱肯市安全逃离的必备因素吧。“快点吧!凯文还在等你去呢,万一迟了,我可不敢保证他会不会扣你的薪水。”克莱儿本来只是想耍他一下,不料克里斯一听到这句话,立刻就抱怨:“薪水?他从来就没给我发过薪水!”一提到薪水,克里斯就火大,没年辛辛苦苦做任务,完成后顶多就说一句“干得不错”,连薪水也不给,害得他越来越穷,再看看里昂,虽然是帮总统做事,每次任务难度很高,但好处也不少…但毕竟是上级,克里斯无可奈何地来到办公室。“克里斯,我已经恭候多时了。”“怎么?又有很难搞定的任务了?”“是的,据CIA发送过来的调查报告称,目前只有中国还未被T病毒感染,不过安布雷拉公司似乎已经侵入中国地下,正秘密开发另外一种生化武器…而且已经培育出病毒疫苗,所以…”“所以你想让我潜入公司,获得那份疫苗?”“没错,不过不是你…是你们…”“我们?还有人要跟我一起行动?是克莱儿吗?”“你想得到美,就算你想让她跟你一起行动,她也未必肯,我百般求她,她死活都不肯,硬拿假期说事…”“假期?!那我也拿它当挡箭牌好了。”克里斯开始打起了鬼主意。但凯文立刻打消了他的念头:“不可能!别做白日梦了!而且你的搭档可也是放弃了…”“我美好的假期!”里昂突然走了进来,顺便抱怨道。“里昂!难道说我的搭档是…”“就是我!”里昂很无奈地说道。“怎么样?克里斯?牺牲了你一个假期去完成任务不亏吧!为了把里昂这位情报员挖过来,我可是找了总统好多次,他才答应的。”凯文说得没错,为了从总统那把里昂“借”过来,他几乎进出白宫不下十次。“是啊!好不容易有一个假期,可以把爱什丽给甩掉了,没想到又被挖来做任务…”里昂又开始不断地抱怨…“呵呵,真对不起啊,只不过我们这儿实在是缺像你这样的人才,毕竟几乎没人了解安布雷拉公司。”“可我也不了解啊!”里昂努力辩解,希望可以争取到最后一点“生存”的机会,但凯文显然做过调查:“是吗?”凯文阴笑道,“据我所知,你在那个归属于总统的组织里是一名情报员吧,而且曾经是研究G病毒的研究员,对吧?”里昂愣了一下,风趣地说道:“你要是去CIA一定会成为最出色的情报员。那么…你还知道些什么?”“多谢夸奖,不过我还知道一些绝密,总统把他隐瞒了下来…说出来可能会让你难堪,说不定还会吓到克里斯…”“吓到我?”克里斯冷笑一声,“我从莱肯市逃出来开始就一直吓到现在,什么怪物没见过,什么东西会吓到我?”而里昂却突然沉默了下来,他很清楚凯文说的是哪件事。“寄生虫…”里昂轻声说道,“没想到你连这件事都知道…我一直以为总统隐瞒得很好…”“坦白告诉你吧,白宫有我的线人。所以我对白宫里的事知道得一清二楚,甚至…是那件事。”凯文奸笑道,里昂的脸色越来越难看…“呃…你们在说什么啊?”一旁的克里斯听得云里雾里的。“总之,里昂…”“我会尽量协助克里斯的。”里昂语气突然开始变得冷漠。克里斯注意到里昂有点不对劲,他从没见过里昂这样,暗自思忖道:寄生虫…里昂…到底发生了什么事?里昂的交上来的调查报告中的确提到了寄生虫,而我曾经也碰到过…可是…看里昂的神情,他一定在报告里隐瞒了什么。克里斯决定弄清楚这件事:“里昂,那个…”可里昂似乎并不想告诉克里斯什么,冷冷地打断了他的问题:“时间不多了,出发吧!**什么的我都已经准备好了。”“药…**?难道说?”“噢,忘了跟你说,里昂这次只是作为医疗兵。”“啊?我们部队里没医疗兵啦?”“不是,只是前几次的任务,医疗兵几乎死光了,唯一的谢娃也在做任务,反正里昂会急救术,又对病毒很了解,就让他来当医疗兵了。”凯文解释道。而里昂却突然“飘”到克里斯身后,面无表情地说道:“直升机已经准备好了,快走吧。”克里斯吓了一跳,呆呆地“哦”了一声,与里昂上了直升机。    直升机起飞,渐渐消失在云彩里…里昂和克里斯还未意识到这次…他们将会体验到比七年前更恐怖的感觉…

举报|3楼2010-10-04 07:46

举报|4楼2010-10-04 08:10
        不厚道啊~~~就一个人顶

举报|5楼2010-10-04 08:13
          【热舞公会】女神热舞 庆祝新年 美女公会,舞动新年,热辣性感迎新年。
          你才刚写啊
          我也支持下

举报|6楼2010-10-04 08:30
            新人来支持楼主。。

举报|7楼2010-10-04 08:44
              话说咱更文速度很慢,高一很悲剧啊~~~~

举报|8楼2010-10-04 09:15
                第二章 又遇丧尸
                直升机还在飞行,这一路上里昂几乎没有和克里说过一句话,场面异常尴尬…克里斯实在是受不了这种寂静,主动挑起话题:“里昂,那个寄生虫…”可里昂似乎不愿意提起这件事,毫不留情的打断了他:“马上就要到中国了,做好准备。”克里斯火了,先是每年不发薪水,现在里昂又不肯说话,他实在是忍不住了,朝里昂大喊:“你到底是什么意思!每年都拿不到薪水已经够火大的了,现在你又不肯告诉我到底发生了什么事!什么寄生虫啊!你就不能说句话啊!”里昂显然是被克里斯的反应吓到了,但随即又面无表情地说了一句让人喷饭的话:“对不起,关于那个寄生虫,我以后会在适当的时机告诉你的。至于薪水,我必须很严肃地告诉你…”“什么?”克里斯一听到薪水就来了劲。里昂还是冷淡地说道:“我的薪水真得很高…”他拉了下枪栓,“高得不得了!”“唉?!”克里斯大汗,不过他心里安慰了一下,至少里昂不像刚才那样沉默不语了。   直升机降落在地面上…“我们到了,下去吧。”里昂和克里斯走进了这座城市…    “这里是…上海?”克里斯有些吃惊,虽说在美国就已经听过上海是怎么样怎么样的繁华、怎么样怎么样的好,但今天亲眼见到还是有点不相信。“对,我去年假期来过这里,真的很棒…”里昂突然觉得有些不对劲。“里昂,怎么了?”“你不觉得有些不对劲吗?”“不对劲?”克里斯还没反应过来,就被里昂拉到一个角落里(里昂同学,你难道不知道丧尸最喜欢躲在这种角落里阴人的吗?):“这里太安静了…静得有些不太正常…就像…”“当年的莱肯市…”经里昂这么一说,克里斯的确也觉得不对劲。照理说像上海这样的繁华都市应该很热闹才是,可是大街上竟然一个人也没有,这种现象可不是什么好兆头…突然一只丧尸从后面紧紧抓住里昂(我说什么来着,被丧尸阴了吧?),想要咬他的脖子。里昂顺手拔出小刀,狠狠地在丧尸脖子上划了一刀。“shit!(不文明用语,不解释)果然是…”还未说完,原本空空荡荡的大街上突然冒出来十几只丧尸。“完了,肯定是听到刚才的动静,循着我们的气味跟过来的。”“不管了,开枪!”克里斯对着丧尸群一通扫射,里昂则在一旁射击那些“漏网之鱼”,可是那些丧尸只增不减,杀完一批又来一批…“呵!真背!早听说中国人口多,没想到真是这样,像是射不完一样。而且还挺热情的呢?这么多人迎接两个人。”(我们中国人可是很热情好客的哦~)克里斯边打边开玩笑地说道。而里昂不理睬他,继续点射…
                   丧尸越来越多,他们把里昂和克里斯逼到了死胡同里。“哇!原来中国人喜欢玩群殴啊!上百个对两个,真是赖皮!”“克里斯,这种情况下你都还在开玩笑,我就只有五发子弹了。”里昂实在是佩服克里斯在这种情况下都还笑得出来。“我也好不到哪去,只有四发了。”枪声持续了三十秒钟…停止了…只有丧尸的“呜呜”声…“怎么办,现在根本没时间换子弹。”“我也不知道…恩…其实,我很想尝试一下肉搏战,不过…”“好主意!我也好久都没玩过肉搏战了,好怀念…”“但是…”“但是什么呀!这方法挺好的,就用这个了。”“可…”“怎么了?”看到里昂一再反对他的观点,克里斯开始有点不耐烦了。“我的意思是,我们后面有扇门,没有锁,而且很牢固,我们可以先进去躲躲…”“唉?原来这儿有间屋子啊…啊哈哈!我…我怎么没注意到呢,啊哈哈…”克里斯干笑了几声,里昂依然沉默不语,独自走进屋里。“啊!等等我!”克里斯赶紧跟了上去,重重地把门关上,丧尸来到屋前疯狂地抓着门,想要抓破它…“可恶,这样下去这门迟早会被抓破的!”克里斯暗骂道。“不用担心,他们是抓不坏这扇门的。”一位妙龄女子从暗处走来,里昂警觉地举起了枪。“嘿嘿嘿,别紧张!我叫柳云,是这儿的**。你可以把枪放下了吧,拿着一把没子弹的枪对准我也没有用啊!”“你怎么知道我的枪里没有子弹?”“我不但知道你的枪里已经没有子弹,还知道你是美国的特工,对吧?”里昂大吃一惊,没想到她竟然知道得这么多!而柳云却微笑着说道:“你手上的那把应该是特工的专用手枪吧!还有…”柳云将视线转向克里斯,“S.T.A.R.S小队的队员,对吧?”

举报|9楼2010-10-04 09:20
                  话说这章纯属就是凑字数用的

举报|10楼2010-10-04 09:20
                    有点搞笑哈。。。继续顶LZ

举报|11楼2010-10-04 09:22
                      其实有一句是抄C社恶搞生化危机恶化里的。。。某粉不厚道的说。。。

举报|12楼2010-10-04 09:23
                        其实我很纠结于到底要不要让克劳傻出来,万一让他出来我怕我会手残,让他跟里昂YY。。。某觉得生化吧粉纯洁的,要是写成那样的话,一定会被pia死

举报|13楼2010-10-04 09:26
                          回复:13楼

举报|14楼2010-10-04 09:34

举报|15楼2010-10-04 09:35
                              对了,顺便说一句,在我的文里威叔复活了。。。。

举报|16楼2010-10-04 09:36
                                回复:15楼
                                什么时候更文。。努力哈LZ...

举报|17楼2010-10-04 09:38
                                  咱明天会多更几张的,今天有补课TT,以后的话尽量保证一星期一章,高一根本就没时间写文啊~~~泪奔~~

举报|18楼2010-10-04 09:39
                                    支持同人创作

举报|19楼2010-10-04 09:40
                                      回复:18楼

举报|20楼2010-10-04 09:41
                                        额。。对了,请大家无视那个柳云吧,她只是我的原创人物,是个打酱油的。后面在**局里被克劳傻干掉

举报|21楼2010-10-04 09:43
                                          好吧度娘,真不知道怎么说你,亏我还把一楼给了你,结果你还是把我的两个字和谐了

举报|22楼2010-10-04 09:45
                                            回复:21楼

举报|23楼2010-10-04 09:45
                                              回复:22楼
                                              ******* 是被和谐的。。

举报|24楼2010-10-04 09:46
                                                是******* 局

举报|25楼2010-10-04 09:46

举报|26楼2010-10-04 09:47
                                                    再试一下,警(河蟹)察

举报|27楼2010-10-04 09:48
                                                      我无语了。。。。原来要这么打啊。。。

举报|28楼2010-10-04 09:49
                                                        嗯。。

举报|29楼2010-10-04 09:50
                                                          好吧。。。某去码字了。。

举报|30楼2010-10-04 09:52