傲雪小组吧 关注:36贴子:223
  • 14回复贴,共1

关于《工大历险记2》,大家有什么意见就提出来吧,看别人采纳你的

只看楼主收藏回复

关于《工大历险记2》,大家有什么意见就提出来吧,看别人采纳你的建议也是一种乐趣呀~~~
我的意见以前已经发到留言版了,没想到我能想到的,他们也已经想到了,看来《工大历险记2》会更好玩哦~~~

1楼2006-03-24 19:32回复
    • 220.184.170.*
    最好除了主角可以自己设定名字外,别的一些人和朋友(当然还有那些MM)也可以设定,这样玩起来有意

2楼2006-05-27 21:23
      谢谢了,你是第一个发表意见的人哦,我会帮你转告的.谢谢了~~

3楼2006-05-29 18:47
        • 222.64.3.*
        我觉得里面重复的任务太多了
        玩了久了有点无聊

4楼2006-06-03 16:11
          哇~~谢谢你哦,又有新的建议了,我会帮你转告的~~

5楼2006-06-03 23:06
            • 219.78.160.*
            那个多弄点特别事件和特别事件CG吧,图我也可以提供点

6楼2006-06-23 12:22
              对啊,最近玩太阁立志传5,里面的CG很好看的.你能提供那最好了,如果有回来看到这个回复,记得通知一声哦~~

7楼2006-07-05 08:42
                • 222.244.129.*
                是否可以增加比如社团活动的内容?

8楼2006-07-30 13:57
                  • 121.70.141.*
                  希望游戏玩家的性别可以是男生也可以是女

9楼2007-04-11 19:34
                    同意楼上~我是女生~~~~
                    恩~战斗系统能不能改变一下~~~
                    怎么变~就是节奏快点~~

IP属地:广东10楼2007-08-12 10:28
                      还有~电话号码能不能复制~

IP属地:广东11楼2007-08-12 10:49
                        - -..工大2的开发龟速进行ing..

12楼2007-11-20 13:31
                          一点建议:是否能增加更多的自定义功能呢?
                          譬如:1.学校名称
                           2.学校布局与建筑物名称
                           3.女生名字(^_^)
                           4.音乐在稍微丰富一些,听就了觉得晕

13楼2009-03-08 03:10
                            • 123.173.169.*
                            希望新系统能玩儿,老版本的不支持新系统啊……

14楼2010-02-01 10:57