直江兼续吧 关注:468贴子:1,953
  • 15回复贴,共1

百花缭乱中的【女】直江兼续

只看楼主收藏回复

10月新番。。。。。。

啊……我似乎见过这个作品里的幸村,拿硕大的扇子神马的……

OTZ不要诱惑我看男性向的片子啊……人家鸭梨很大啊………………

举报|2楼2010-09-26 14:27
    OTZ……我是说其实还挺萌的……锤子神马的……

举报|3楼2010-09-26 14:28
      长得好像战B版的伊月啊,不过可惜我不是萝莉控。

举报|4楼2010-09-26 19:18
        回复:2楼
        其实看了看预告片还是蛮不错的。。。不过的确是部卖肉又卖萌的新番
        回复:4楼
        我也不是萝莉控 我爱御姐

举报|5楼2010-09-30 20:06
          回复:5楼
          说真的我刚玩战国无双2时把他看成女的了(我知道很囧),当时觉得是个高水平的御姐,一听他说话才知道搞错了~~~~(>_<)~~~~

举报|6楼2010-09-30 21:08
            玩.战.国.无.双.2.时.把.兼.续.看.成.女.的....

OMG

举报|7楼2010-10-01 09:42
              回复:7楼
              吧主大人,首先是您的头像,再有是无双2里他那四个表情……为这事我问过好多同学,他们都说挺像的。

举报|8楼2010-10-01 21:12
                我的头像是我们自己的战无2同人游戏里兼续的头像图……
                有鱼鳍哟~

举报|9楼2010-10-09 18:15
                  回复:9楼
                  哦,我说呢,官方应该不会这么女性化呀……
                  请问是《战国森林物语》里的马哈鱼设定么?

举报|10楼2010-10-09 18:32
                    好玩的游戏不会腻, 腻玩的游戏最好玩
                    • 商业推广
                    …………………………………………………………OTZ我还以为除了我熟人没人知道那个雷设定呢……………………

举报|11楼2010-10-23 14:38
                      锤子上是不是写着“爱”字?

举报|12楼2010-10-25 14:41
                        其实我表示对娘化的直江兼续无爱了...

举报|13楼2010-11-18 17:41
                          兼续好可爱(我说的是百花缭乱中的)

举报|14楼2010-12-16 13:43
                            支持萝莉,抵制御姐。直江兼续(百花缭乱)万岁!!

举报|15楼2011-08-11 14:25
                              = =

举报|16楼2012-01-30 02:11