婚姻吧 关注:859,665贴子:31,659,623
  • 19回复贴,共1

怎样克服夫妻间的信任危机呢?

只看楼主收藏回复

最近时而郁闷时而能想得通,前阵子因为老公绕路接送女同事的事情,产生了误会,但是误会最后的结果他们没有事情,但是在公司两个人相对来讲关系比较好!老公自己也承认,但是他说他们之间根本就没什么,而且他说对于家庭男人要有责任,他不会去考虑其他什么事的!况且那个女同事不是他喜欢的类型!所以不要让我瞎猜忌!
   这个误会以前,我从来不会怀疑老公在什么地方干什么,而且如果回来晚了会担心他的安全,我会打电话告诉他,晚上开车慢点,当然他仅仅是偶尔工作上的事情才回来晚点,平时基本正常上下班的!
    可是自从这个误会出现后 ,老公晚回来,我就会想他是不是在外面背着我干什么了?平时在办公室是不是跟那个女同事怎么聊天了?......
    一切都是我的多想和猜忌,最近我对他已经失去了以往的那种信任!
    我该怎样克服呢?

热门推荐

一次新的奇迹玩法?你想成为霸服大魔王吗? MU永恒回忆,所有BB和装备都可挂机暴出!在线RMB回收,高爆率!
  • 广告
你脑袋里只要一直想:再这样下去,我老公会被我逼疯的.到时候没有事情,也会变的有事情.
你就可以克服了!
多想想离婚,多想想离婚后自己孤独的一个人,再多想想离婚只是因为自己无端的猜忌而引起的...
你就可以克服了!

举报|3楼2010-09-16 11:36

举报|4楼2010-09-16 11:37
      回复:3楼
      看来我的心态依然是没有调节好!感觉自己有什么事情老是武断地去判断!
      谢谢3楼的朋友!

举报|5楼2010-09-16 11:40
        叫老公以后什么事都跟你商量一下,如果他一直这样独断独行,那你就可以确定他是有问题的,这样告诉他

举报|6楼2010-09-16 11:44
          关键是自己!克服了自己,就什么事都没了!让自己有足够的自信让每个男人去留住你的心,而非让你去留住他们的心!

举报|7楼2010-09-16 11:53
            回复:6楼
            是啊!这次他的确是独自决定接送那个女同事,其实就是因为那个女同事的老公腿坏了,那段时间没办法接送她,然后她跟我老公说能不能接送她,之后我和老公吵架的时候,他说他也不知道会坐这么长时间!
               其实,要不他永远也不会告诉我的,因为七夕的那一天下午四点多钟我出去给公司办事,刚好我的车和他的车错车,而且我看到了他和那个女同事,我很疑惑就当时给他打了电话,他告诉我他在回家的路上,我问他旁边是谁,他说是他的那个女同事!
               回家后我们大吵了一架! 后来老公也说他处理的不对,他以后不这样了!
               但是不知道为什么?虽然事情已经过了这么久了,我好像还没走出那个阴影!我感觉很伤心!
               以前他的手机我从来不去翻看,可是这件事闹的,我总是趁他不注意的时候翻看手机,老是很想确切地知道他在干什么,和谁在一起?其实我心里知道他是没事的!
               但是我自己无端的这么猜忌,让自己也很累!
               真希望能尽快走出这个阴影啊!

举报|8楼2010-09-16 11:57
              回复:7楼
                 嫩说的对,其实就是我自己克服不了自己!问题是自己的思想打不开,老是局限于猜忌中!
                 最近早饭给老公变着花样吃,他特别开心,对我也比以前更加热情了!
                 可是你说我是不是有问题,我就像他是不是在假装呢?
                 唉,其实我现在发现有问题的是我啊!

举报|9楼2010-09-16 12:03
                实际上,我现在很想知道他们是怎么联系的相约4点多就可以从公司走!
                还有那个女人是以什么方式跟我老公商量让他接送的,我真想知道细节啊!最近一直被这个问题所困扰,但是又怕问了不合适!

各位朋友,能不能帮我判断他是否精神出轨了呢?

举报|10楼2010-09-16 15:58
                  必须杜绝这样的事情,我就是一个很好的例子,我的老公就和别人的老婆在一起了,告诉他你的态度,你很介意这样的事情发生,你不同意他懂她回家,直接告诉他你的本意,不要隐藏什么,尤其是不要自己生闷气。

举报|11楼2010-09-16 16:36

红叶故事,针对海外华人的专业婚介网站,婚姻网首选

海外地区家喻户晓的专业婚恋网站,95%用户好评率.网站有专业搜索匹配功能,免费发送消息

• 广告
                    你老公和那女的是有好感的或是互相欣赏的,那女的为什么不叫别人接送,为什么不坐公交车呢,她是在找机会和你老公接触,现在可能没事,但难免以后不会有事,我也曾经有过这样的教训,说是要好的同事,不会有事,还讨厌我的多疑,这不一没看紧就精神出轨了。你老公可能刚开始没这想法,可说不定她的哪个举动哪句话就会把他给激起激情了。你现在要做的就是多关心一下你老公,多表达一下你对他的爱。你也可以找机会叫他送,看看那女的对你的态度。

举报|12楼2010-09-16 23:28
                      你可以查一下你老公的通讯记录,如果没事你就可以放心了

举报|13楼2010-09-16 23:31
                        通讯记录估计早就删了.你想下是不是以前对你很体贴,现在都不怎么关心你的事了.如果这样的话肯定有事.但不能当面对他这样说,那样会弄成没事变成真的有事了.

举报|14楼2010-09-16 23:36
                          上网查呀,男人有事的话没证据你是看不出来的,他还会对你好,男人出轨要三样条件,时间、精力、金钱,你看看你老公具备几样。

举报|15楼2010-09-16 23:42
                                老公是自己开公司,从公司成立,我只是在他们休息的时候跟老公去过公司,他的那些员工,我都没见过,包括这个女的,这个女的是财务,所以跟老公接触稍微多一些!
                               我老公也承认这个女的相对其他人,跟他关系稍微好些,但是他们直接没什么!
                               还说这次主要是因为这个女的怀孕了,老公又腿部受伤,所以才让他接的!
                               而且那件事发生的那个时段,正好是我儿子生病中,我忙的很,而且那段时间我和他交流的很少,他对我也很淡!
                               但是这件事发生后,他对我超级好,甚至比以前还要好,但是我不知道为什么老是觉得他是在假装的,我的疑心病越来越重!
                               那天我在上班时间去了他们公司,刚好那个女的在他办公室打电话,但是她打电话的内容是因为公事才打的,我刚进老公门口的时候,老公的第一反应是先看了我一眼,然后紧接着以快速的眼神看了一下那个女同事,紧接着又看我,然后开始笑呵呵的!那个女的不认识我,但是她看到我直接走到老公跟前,她应该知道我是谁! 可是她连一点表情都没有,看了我一眼,跟老公说完事情就走了!
                               老公的其他员工看到我都是不好意思的笑了笑,这个女人却没反应,我总觉得她是不是跟老公很不外啊!
                               这个女人日常还会替所有员工订餐,那天我看老公手机的短信,那个女的管他叫大叔,问他回不回来吃饭?
                               女下属管上司叫大叔,我觉得挺奇怪的!
                               那天晚上我跟老公说她为什么叫他大叔,老公给我解释说是开玩笑!
                               可是之后那个女的给他发的短信就都是经理的称呼了,我在想,老公是不是跟她说了什么呢?
                                老公现在对我很好,我不知道我应不应该继续猜忌下去!
                               我很累,我控制不了自己不猜!现在我偷看的短信都是公事上的,没有什么其他感情色彩!我不知道我这样的猜忌对老公公不公平?

举报|16楼2010-09-17 08:04
                              女人真难啊!理解你的心情,懂得你的痛。
                              做好自己的同时,多关心老公。比如多给他打个电话(就在他送她的时候)。
                              多制造一些两人天地,回忆回忆过去美好的时光,甚至可以出去旅游。
                              但在老公面前不要乱猜乱讲,告诉他:你相信他是个好老公!

举报|17楼2010-09-17 09:04
                                   从那次事件之后,老公已经每天接送我上下班了!而且在路上他也很开心的跟我聊天!
                                    其实,在我看到他们的第二天我就开始要求坐他的车上下班了!而且,我让他当天晚上就把车座套全部换掉!
                                    但是我的心里总是在想,如果没有这次的事情,没有这次我的吵闹和我要求他接送,是不是老公永远都不会主动的来接送我!或是,没有这次事情,我要求老公接送我是不是也不会这么顺利?
                                     反正每次坐在车里,我都在想这些事情,困扰的我有时候经常会半夜醒来,以前我很少失眠的!
                                     其实我心底里相信他是个好老公,老公对家对我对儿子真的很好!或许正是因为这些太好了,所以我的眼睛似乎融不进去这样的“沙子”!
                                      最近总在想,我是否应该检讨呢?心底里老是还在想,老公怎么就能做出这样的事呢?
                                       矛盾重重啊! 我真希望原来那个快乐的我快点重新回来啊!

举报|18楼2010-09-17 09:35
                                  打起精神来,你要有自信,这是最主要的,想办法把老公抢回来。

举报|19楼2010-09-17 15:41
                                    最好是找点适合自己的兴趣爱好去做。就不会有那么多时间去想这个。

举报|20楼2010-09-17 15:43
                                      信任是要靠双方相互建立的

举报|21楼2010-09-17 21:53

推荐应用