伍佰吧 关注:128,415贴子:486,405
  • 18回复贴,共1

终于找到艾力森又一作品 若水三迁(可惜无声音)

歌词是什么.和老大有关吗

和伍佰无关 密码是wumi

发掘影像力展开影像路
     自《大马制造》至去年的“隐象—发掘二十四格的秘密”毕业巡回影展,均获得极大回响,2010年,新纪元学院戏剧与影像系(影像组)五位年轻的影像创作者,展开了一场破天荒的影像旅途,举办《破像》毕业巡回影展,向大众展示他们学习两年半的成果。

《破像》影展的概念源自“破掉一切表层,还原影像的力量”,可以是低调批判或显现生活形态,也可以是绽放崭新思维的毕业影展。参展作品包括:《AWAY》俞云冰编导,《再见黑鸟》艾力森编导,《Bayang – bayang》黄晓萍编导,《搁在空中HOP》侯纬晨编导,及《灿灿时光》钟伟伦编导。

五部作品的风格截然不同,其中包括远赴吉兰丹取景,并找来马来西亚国宝级唯一的华人托克朗操刀,在戏中大玩皮影戏的《Bayang – Bayang》;充满单格动画元素的幻象世界《搁在空中HOP》;进入一场迷幻狂想曲的《灿灿时光》,还有《再见黑鸟》讲述平凡男女在都市流失的岁月,暗涌着细微的深刻情感,以及穿梭在公路上,现实与梦境之间的《AWAY》。

新纪元学院戏剧与影像系

新纪元学院戏剧与影像系成立至今,已经走入第七个年头。秉持着培育优秀剧场和影视人才的宗旨,致力于结合社区的艺术资源,藉由影像艺术和剧场表演,丰富社会各阶层的生活品质。在短短七年内,戏剧与影像系借着对外公演,包括《卖翻女》,《聊斋新志之妖狐道》,《八魅千娇》,《马克白欲望江湖版》等,频密与社区各界人士及表演艺术圈接触,落实了学院“源自社会,回馈社会”的办学理念。2006年的《荷珠新配》,2007年的《加影爷爷奶奶的故事》在加影师爷庙演出,以及2008年的《又见文化城:加影社区艺术嘉年华》,透过与本区域华团及人文团体合作,打出了“共建人文社区,再造文化城”的理念,带来很大回响,也丰富了社区居民的艺术生活。

2008年的影像组毕业影展《大马制造》,巡回大半个马来西亚半岛,为推广本地影像教育出一分力。来到2009年,《隐象—发掘二十四格的秘密》毕业影展也获得极大回响,同年更有借古喻今的批判性学生舞台剧《斗法—新世神话白蛇》,以及《绿色尖兵Superman》环保嘉年华,为艺术增添不同色彩。

《破像》影展

北马区

★怡保小绿洲图书馆

★放映日期:8月12日(星期四)晚上八时

★槟城光大五楼会议厅礼堂阿甲

★放映日期:8月14日(星期六)晚上八时

雪隆区

★新纪元学院黑箱剧场

★放映日期:8月21日(星期六)下午2点

*入场免费
洽询:晓萍017-6919129
             云冰016-2643189
部落格:

http://crushit2010.blogspot.com

《破像》影展参展作品

《再见黑鸟》导演:艾力森

中年的阿德安稳地过着公式化的上班族生活,没人进入他的世界,每天准时上下班,平凡得如一般人的工作吃饭看戏睡觉。潜意识或许能泛起他生活的涟漪,但醒后那无法言语的梦却已习惯成自然。

刚过完高中生涯的小慧,在便利商店当个收银员,突如其来一个下班后的傍晚,碰见曾经在童年记忆中出现过的阿德。经过简短问候,阿德开车送小慧回家,途中,两人从慰问的对话中不经意说起以前... ...

送给伍佰的生日礼物 - 再见‧晚风
6:18
添加时间: 2年之前
上传者: alison1606
观看次数: 60,908

回复此视频...

snailloveyou
1 月前 很棒

很棒

snailloveyou 1 月前 493shin
1 月前 太好听了。反覆听了好几次。真的很想下载下来超好听的啦

493shin 1 月前 a5381335
1 月前 加油啦!赞!!!

GOOD!

a5381335 1 月前 mikewu5
2个月之前 此邮件已标记为垃圾邮件    节目 隐藏
伍佰~听到这首歌..一定超开心的..
"台湾"真的是能人辈出"...
((深深感动中))

mikewu5 2个月之前 vchwong79
3个月之前 this is a very good song ~~~ combinations of wan feng ~~~ sim ai eh zai hui la ~~~ and wad r d other songs?

vchwong79 3个月之前 taqilabon
4个月之前 伍佰的风格, 又加了点个人特色, 很好听!

taqilabon 4个月之前 hell933101
4个月之前 好喜欢喔~

相信伍佰老师听到一定会很开心

hell933101 4个月之前 hydehydeno1
5个月之前 我喜欢! 棒!

hydehydeno1 5个月之前 RachelAh2
5个月之前 Great Song.. awesome!!!! U r really Talented! lOVE THIS SONG.......... LOVE WU BAI!!!!!!!!! Malaysian Boleh!!!!

RachelAh2 5个月之前 sowyee
6个月之前 02rendy,艾力森是马来西亚人 :)

sowyee 6个月之前 02rendy
6个月之前 只能说台湾"能人辈出"

个个深藏不漏!!

((深深感动中))

加油!加油!!

02rendy 6个月之前 Fabolous818
8个月之前 楼下的~Alison是马来西亚人咯~

Fabolous818 8个月之前 youhuatwong
8个月之前 好棒好棒!

我是伍佰大哥大马的歌迷,你的歌好好听哦。。没想过出专辑吗?

youhuatwong 8个月之前 awen12345
11个月之前 alison你唱的超赞的~~!!支持你喔~~!!歌也粉棒~~­!!加油~~!!希望能看到或听到你更多的作品喔~~!!

awen12345 11个月之前 hsiaoyp
11个月之前 听不出来你是中国人 你学得很像!

身为台湾人 真的佩服你!

hsiaoyp 11个月之前 RachelAh2
5个月之前 @hsiaoyp alison是马来西亚人哦!^-^

RachelAh2 5个月之前 pologoqk
1 年前 你好~

你的歌有一种特别的感觉

相信喜欢伍佰老师的朋友都有相同的感觉

就是听完歌曲后

那旋律会一直在心里久久不停

而且会一直想重复不断的听

我在想

也许可能会在老师的演唱会听到

谢谢~

pologoqk 1 年前 sky19860927
1 年前 谢谢,谢谢你

我也是伍佰的歌迷

很好听喔

sky19860927 1 年前 toshiman1016
1 年前 This is the most wonderful gifts for Wu Bai and also his fans, hope someday I can write something as yours!! Good Song! Thanks!

toshiman1016 1 年前 alison1606
1 年前 各位伍迷与路人,

感谢大家一直支持《再见晚风》!

有个消息要告诉大家,我来台北啦!

是这样的,我在5月22日到24日有个演出,名为2009 第二届「牯岭街国际小剧场艺术节」「形影相析(∕晰)」。

alison1606 1 年前 alison1606
1 年前 我的演出单位是《表演性电影系列VI:时光曲》Performa­tive Cinema VI: SongLines

wongjonny123456 1 年前 jonglist
1 年前 走出这个门我要来返 返去我的故乡 一个无声的所在 一个会冻放轻松的所在 慢慢仔想看嘛 手拿著一支最后点的烟 我怎麼哭的如此狼狈 呜... 让它随风去 让它无痕迹 挚爱的朋友 我会坚定 好好的活 加把劲吧 我说 我说 人类迫切需要解脱 但是亲爱的你 请你不要忘记 一个夏夜晚风的爱 一颗寂寞的心的爱 一个还在等待的爱 安啦!

jonglist 1 年前 jonglist
1 年前 送你199朵玫瑰代表 亲爱的你 请你不要忘记 下著雨的夜晚最美 暂时将你眼睛闭了起来 那里湖面总是澄清 那里空气充满宁静 你的秀发蓬松 牵绊著你诉情衷 听说人生的路崎岖 也有风也有雨 你只要做你自己 时间它永远是一种逃避的藉口 我不愿看到你依依不舍的表情 算了吧   算了吧 青春青春渡时机

jonglist 1 年前 snns93
1 年前 好感动...真的很好听...鸡皮哥搭一直起来

snns93 1 年前 chun2june
1 年前 因为经历过

才知道什么应该珍惜

什么应该放弃

只要继续坚持自己的路

尽头就算是苦

也不再执迷不悟

加油

我们还要去伍佰的演唱会呢!

chun2june 1 年前 zacharychou
1 年前 何必在意别人的想法,别人无法做到而忌妒你,,我是支持你的,,­你有把五百的情感和内心深处表达出来,,也真的有唱到我的心理面­,,歌词也很棒旋律也听不腻,,我以前友留言给你过,,,,但是­别在意太多做自己,,有自己的风格才是王道,,就像伍佰有自己的­特色我也才喜欢他到现在啦!!!你也是很让我很欣赏和喜欢喔!!­好好加油,,在音乐的空间一定会有你的位子的!!

zacharychou 1 年前 alison1606
1 年前 网友所说的:庸俗当风雅,抄袭当艺术,我能回应的只是,

爱你心中的艺术,而不是艺术中的自己-Konstantin Stanislavsky史丹尼斯拉夫斯基

或许我不是你心中的艺术,因为我只是艾力森,不过请你记得我,也­记得你心中的伍佰。

1 年前 我知道再也回不到过去的时光,也不再想像跟欣赏的音乐人在舞台上­飊歌,唯一想到跟大家分享的方法就是在这里分享我的感觉,对《心­爱的再会啦》的感觉,对伍佰的感觉。

1 年前 我没有深厚的音乐底子,也没有时下风靡全场的偶像脸蛋,也不会说­话,到后来我才发现我想做的只是自己。我想当歌手因为我享受跟我­欣赏的人合作,但是这些事情没有知名度是不会完成的。到今天,我­已经没有这些欲望了,念我想念的电影,做我自己想做的音乐,以前­的梦想到现在只剩下偶像生日时送他一首歌,如此单纯而已。

1 年前 然而,我身边的那两位战友都已经当歌手了,我却还是默默无名,怀­念著当初很多前辈说自己有潜质的日子。於是进入了电视台工作,想­到说不定还有其他机会。只怪年少气盛的自己不擅於交际,看到什麼­黑暗的事情都没办法忍气吞声,也经常得罪那些所谓德高望重的高层­,最终再也看不下去了,就去了现在念著的学校念书。

1 年前 曾几何时,我也向往过你们所说的亿万镁光灯 。我是一个大型歌唱比赛出来的三甲人马,登上过万人舞台,这个舞­台是很多年轻人梦寐以求的,包括当时的我在内。这些电视比赛的收­视率就好像你们那里的《星光大道》一样,我唱的都不是一般人会选­来比赛的歌,或许是新鲜感吧,就这样得了前三名。

1 年前 网友们请息怒,大家都是爱老大的好兄弟,创作的事情很主观,再好­的作品都会有人不喜欢更何况是我这个无名小卒。跟大家分享一个小­故事吧~

alison1606 1 年前 naluwen
1 年前 确定有真材实料的是伍佰无庸置疑。

把伍佰的作品乱改,是抄袭当艺术,庸俗当风雅,假高尚不是懂欣赏­!为伍佰掉几颗同情泪~呜~

至於评论Leona Lewis前,先看看人家如何走来;没有自制音乐没有伍佰(吴俊­霖),两位艺人的成功都不是一出道天下就打下亿万镁光灯聚焦,如­何成功都与种族无关。

回去打听打听再来献丑吧,轮不到marrykathryn来评我­。

naluwen 1 年前 wcl929
1 年前 老大出新专辑了-太空弹

请大家多多支持!!!

wcl929 1 年前 lovewubai
1 年前 喜欢

lovewubai 1 年前 deeppurple1021
2年之前 Cool......

deeppurple1021 2年之前 jayxp3000
2年之前 词写的还不错 Solo编的满有感觉的~~推推~

jayxp3000 2年之前 sadddray
2年之前 真的好酷 太赞了 伍佰万岁

sadddray 2年之前 ek651
2年之前 我也是从国小听伍佰老师的歌到现在,这首歌真的很有feel哦~­加油^^~可以让我发在我的部落格上吗?我想让更多人听见如此感­动的音乐

ek651 2年之前 macchiattolee
2年之前 虽然台语不是很标准

但是   歌曲写的很棒

加油喔!

附注:我也是伍佰老师的迷   :)

macchiattolee 2年之前 horsebh
2年之前 用现在大陆这边网路的标题套路,这视频应该叫《史上最牛伍佰歌迷­作曲献偶像》

horsebh 2年之前 alison1606
2年之前 再一次感谢各方伍迷及路人支持,有比较才有进步,无论好与坏的意­见我都接受...因此大家尽管放马过来吧!

最近课业繁忙所以暂时没时间录新歌,希望大家多多来逛逛哈啦,也­祝各位生活愉快。

稍微澄清一下我并非星光参赛者,以前参加过类似节目,现在兴趣不­大,来年若有时间或会去踢踢馆:p听说老大最近闭关中,但愿能从­他的新作品中得到对这首歌的回应,大家多多呼喻吧!

老大万岁!音乐万岁!

alison1606 2年之前 tze1969
2年之前 good job~

tze1969 2年之前 marrykathryn
2年之前 首先,你把Leona Lewis拿来跟华人女孩比较,本身听歌逻辑就不专业。再来,L­eona Lewis那种亿万镁光灯打造的就叫真材实料?

自制音乐轮不到你这种人来充当评审

回去多听一点再来吧..迷弟迷妹

marrykathryn 2年之前 dianariyant
2年之前 lagu yang sangat bagus, bahasa mandarin diselipin bahasa tai, renyuh dengernya seperti terdapat satu ruh didalam lagu ini. it's very good song

dianariyant 2年之前 naluwen
2年之前 此邮件已标记为垃圾邮件    节目 隐藏
放不开的烟脂水粉,唱腔如嚼蜡,不乐见你坏伍佰如履薄冰敬业经营­!
真材实料职业水准 → Leona Lewis - Bleeding Love

naluwen 2年之前 b28228256
1 年前 艺术这门东西是很有包容性的

阁下一点对别人的音乐一点包容性也无

不懂得欣赏, 又何来谈水准?

懂得欣赏各式的美,世界就会开阔

b28228256 1 年前 b28228256
1 年前 抱歉,出错了@_@

本文系回应前页naluwen大大

b28228256 1 年前 naluwen
1 年前 抄袭何来欣赏价值

恕无法包容

艺术是如此???

做自己,世界更宽广

naluwen 1 年前 b28228256
1 年前 何以冠之抄袭之重罪?

作者影片抬头特别提到是对伍佰表示敬意

如此加入一些自己的想法,这也是另一种敬意的表达

何以庸俗,何以假高尚,我说 这是纯真

君不见好歌四处传唱,那麼传唱的那些就没有欣赏价值?

如此,乐团也不用cover别人的歌,pub也都不用开了

b28228256 1 年前 b28228256
1 年前 不必为老大感到同情,试想老大若是看到这段影片

伊人心中所想,会是如阁下所言之愤慨,又或是感动?

我绝对相信是感动

艺术绝对不光是如此,但不可讳言艺术可以是多元,包容地

懂得欣赏各式的美,那麼视野,内涵才会提升

这是我的看法

至於做自己使世界更宽广之意境,庸才尚请阁下开解

b28228256 1 年前 bulls023
2年之前 4   Thank you.

如果可以,我愿当你的支持者.

不为什麼,只喜欢听单纯的声音 ^^

加油!!!期盼你能来台湾办小型演唱会.

bulls023 2年之前 4   knighthcar
2年之前 touched my heart

knighthcar 2年之前 22e7005
2年之前 很真实的感觉,夜太长就晒月光,神来之笔...等你啦!

22e7005 2年之前 vincentank
2年之前 我感受到你的感动。:)

vincentank 2年之前 Alun1998
2年之前 这首歌真的很让我感动 听著听著眼眶真的湿了 希望你能继续创作音乐 加油

Alun1998 2年之前 500cbfan
2年之前 Wow, you did an amazing job writing that song! I love the way you incorporated Wu Bai's own lyrics with your own, and his tunes with yours. I hope he did get to hear this wonderful birthday present you gave him. And I hope you do more of the same in the future. 爱他一万年。。。

500cbfan 2年之前 unijade
2年之前 Pretty voice. Whose the singer? And what song is it? Lol. I was expecting a Wu bai song here

unijade 2年之前 unijade
2年之前 WOAH!! This IS a Wu Bai song!!! I just recognised it.

Wonderfully done!

unijade 2年之前 ccliu0226
2年之前 太好听!谢谢你!我真的被感动了!

ccliu0226 2年之前 ggbb200
2年之前 其实你有参加星光吧!

哈哈哈!

有!

一定有!

我看到未来你有参加!

ggbb200 2年之前 boddylan
2年之前 i am rocker, good song u done , u really nice to created the wu bai feel song, i am wu bai suporter, nice to meet u ! keep it ! u can be malaysian girl wu bai ! i belive !

boddylan 2年之前 ling600ling
2年之前 Superb!

ling600ling 2年之前 liewonnkee
2年之前 3   超感动!没想到有人和我一样对伍佰及他的歌那么有感觉!简直唱出­了我的感觉!赞!你真的是本地人?好想好想认识你!

liewonnkee 2年之前 3   RachelAh2
5个月之前 @liewonnkee 我想了很久,想不出什么话来形容这首歌,却有很深很深的感觉,原­来就是要讲你这一句。Alison简直就是唱出了我对伍佰的感受­。

RachelAh2 5个月之前 S5201685208
2年之前 6   你知道吗我是伍佰第一张专辑听到现在的乐迷..我只能说..你抓­住伍佰最早期..属於自己心灵世界的巴辣歌..线再的伍佰一直追­寻世界潮流在变..但是我心里却一直回忆他早期那段情歌..我是­流浪儿..他也是.只是他的歌..似乎离早期那段情歌越来越远.­.你唱出来..让我想起早期流浪生活所听到的伍佰情歌..希望伍­佰老师能听到..在一次唱起浪人情歌那种味道..让我们这些老乐­迷..再次流泪.

S5201685208 2年之前 6   zacharychou

2年之前 我已经听了快一个月了我也是伍佰迷,,

伍佰有腻这样的歌迷真的是大家的福气

你唱得很好听有机会的话还想现场听你演奏喔!!

你是在马来西亚哪驻唱ㄚ????

来自也是伍迷的台湾!!!

zacharychou 2年之前 qoo0953654
2年之前 可以跟你要这首歌吗?^^

qoo0953654 2年之前 kinhaya
2年之前 很好听的一首歌,感动!

我在blog上有介绍你这个短片,

希望马来西亚人会开始注意你,

大马正需要像你这样的创作型歌手,

加油哦!

希望你能陆续在youtube上发表更多的创作歌曲。

音乐无国界,

让大家都听得到你的声音。

机会是给准备好的人,加油!

kinhaya 2年之前 owenjocelyn
2年之前 我也是伍佰迷^^ 很有伍佰的味道.

感谢你 真的很动听!

我也是大马人 很多大马人很爱伍佰!

感谢伍佰的音乐 在我生命中一直陪伴着^^

owenjocelyn 2年之前 JASPERLOW84
2年之前 ur sound rili nice.......

malaysia rili proud of u..

support u...

JASPERLOW84 2年之前 hcj382000
2年之前 alison1606 ,可以跟你要你唱的这首MP3吗?我想当来电答铃

hcj382000 2年之前 alison1606
2年之前 启程了,各路伍迷,花朵演唱会见!!

老大&china blue加油!!

alison1606 2年之前 95126422
2年之前 很有感觉阿....历害历害....

95126422 2年之前 22e7005
2年之前 更惊讶了!因为你是马来西亚人,也了解ㄙㄞˋ这个音的缘由了,我­听过马来西亚华侨的台语....

22e7005 2年之前 119490020
2年之前 伍佰 我太爱你了 初中一年级第一次听你的歌 一听就是这么多年 现在大学三年级了  依然深爱着你的歌和酷酷的特立独行的你 什么时候来哈尔滨开演唱会啊 哎 好想看到你

119490020 2年之前 22e7005
2年之前 国台语混唱的很有味道,证明台湾的普罗之间并无族群意识,早就是­新台湾人啦

22e7005 2年之前 ggbb200
2年之前 她是马来西亚人耶!

ggbb200 2年之前 khorhp
2年之前 即使反复地重听,然后隔了一个月再重听,还真很耐听咯,越听越有­味道的感觉。加油!

khorhp 2年之前 antisocialTW
2年之前 改得不错,声音也很棒,唱的也很有感觉,很棒

antisocialTW 2年之前 p3884091
2年之前 很好听.值得1推..有职业水准啦

p3884091 2年之前 fenneltea
2年之前 好歌,好声音,好感动!

fenneltea 2年之前 ohadfans
2年之前 我反覆地听,发现好想听她唱整首台语版。支持!!当她唱男儿啊~ 或是异乡啊~ 都会好感动...不知道为什麼。

ohadfans 2年之前 ohadfans
2年之前 不知道该怎麼说,这首歌带著一种表达不出的熟悉跟伤感,不过我觉­得这首如果五佰来唱应该会也很棒,因为这首歌里面有一部分是五佰­歌曲里的调含在其中,然后国台语的转换真的很自然,我个人觉得她­唱台语的部分真的很感动,哪家唱片公司赶快来收歌了!!

ohadfans 2年之前 onlycasch
2年之前 吓到我了.....好棒!!!

真的好棒~你有其他作品吗?

onlycasch 2年之前 star0860
2年之前 good

star0860 2年之前 HsuehJuiWen
2年之前 很好听~很像我现在的心声~每天听著这首歌~

让自已开心~加油 每个人~

HsuehJuiWen 2年之前 derekouttc
2年之前 声音满清新的

还满有感觉的

就是台语的咬字要加强

加油 多练就会更好

derekouttc 2年之前 manchenglong
2年之前 声音很好听 很干净

manchenglong 2年之前 a1035988
2年之前 赞!!不错听ㄡ~

a1035988 2年之前 cos884015
2年之前 伍佰直率的唱腔,真的超棒.

您的歌声真好听.

cos884015 2年之前 armstrongcher
2年之前 好歌!

armstrongcher 2年之前 alun0201
2年之前 超喜欢伍佰!

总觉得他唱出自己的心情.

给你鼓励!加油!

alun0201 2年之前 211sanyi
2年之前 相当好听

国台语配合的相当顺畅

加油

211sanyi 2年之前 ioiocon
2年之前 非常好听的一首歌,而且您是位马来西亚

能唱这样,真的很不错唷^^

ioiocon 2年之前 joinoyou
2年之前 It is a good song.

I like it!

joinoyou 2年之前 bing0614
2年之前 好听~~很有感觉~~喜欢^^

bing0614 2年之前 dantzpig
2年之前 很棒的歌~~

(你的台语唱的比一些台湾人好拉~)

dantzpig 2年之前 neruda1995
2年之前 nice!!

neruda1995 2年之前 sleeplessxx
2年之前 2   排了12个小时的演唱会终种开唱.每首歌都不放过. 伍佰唱.我们也跟著唱.两个小时.四个回合后.大家都哑了. 几年后的现在. 那时身边的女友.现在也嫁人了. 另一个骂吉.再另一场伍佰演唱会的前夕里出了事. 错过了后来几张不同曲风的专辑. 那时候的情绪.是不可能再重新体验了. 怀念.. alison写得很好啊.. 让我想起了年轻时的美好.. 你也再加油.继续创作.
sleeplessxx 2年之前 2   sleeplessxx
2年之前 2   心爱ㄟ再会啦.收录在树枝孤鸟专辑.

配合那张专辑的演唱会.是和台啤合作的一连串的酒场演唱.

(台啤应该多卖了不少...)

还记打算前一夜就去排队的.到了现场发觉人没想像中的多.

就到夜店晃到天亮.回家冲完了澡.再跑去酒场前的马路用睡觉的方­式排队.

酒厂在大肚山上.所以舞台后方一望无际.没有其他建物.

大大螺旋桨后方的那一整片的蓝天.脑海里永远忘不了的一个画面.­

sleeplessxx 2年之前 2   cibaba
2年之前 怎么做成手机铃声?

cibaba 2年之前 s815916
2年之前 .........怎麼会是姐姐的声音,还以为是哥哥呢!!吓一­跳,唱的不错唷

s815916 2年之前 bnh982
2年之前 加油吧!很有味道的一首歌!

bnh982 2年之前 howardlu2002
2年之前 Wow!! Your song really touch me. I added in my favorite.

howardlu2002 2年之前 doloriven
2年之前 去参加星光吧!我支持你..

doloriven 2年之前 alison1606
2年之前 好开心这麽多朋友喜欢这首歌,感谢你们的意见和支持。由於我是马­来西亚人,所以唱台语不太标准,我会努力的^_^至於参加星光倒­是比较想踢舘,嘻嘻~

不知留言的朋友当中是不是多数是伍迷?

我即将会去老大下一场花朵演唱会,大家一起来狂欢吧!新加坡见。

老大万岁!

alison1606 2年之前 cibaba
2年之前 你真幸福,不知道他会不会来加拿大开演唱会。

cibaba 2年之前 jboxtw
2年之前 好想听你唱完全都台语的

一定更有感情~加油

jboxtw 2年之前 Star0zero
2年之前 太好听了!!!

Star0zero 2年之前 kuo23
2年之前 听到是女生的声音吓了一跳,唱的很好阿,如果全部都是台语就更棒­了。

kuo23 2年之前 yellon46
2年之前 加油!~不错!~阿伯支持您!

yellon46 2年之前 dreamer2039
2年之前 不标准的国语配不标准的台语,这就是特色,加油!!!!

dreamer2039 2年之前 sasaki5168
2年之前 可以报名星光大道

sasaki5168 2年之前 cibaba
2年之前 很牛B!

cibaba 2年之前 hcj382000
2年之前 很好听的歌,我做了连结,若不行请告知我!

hcj382000 2年之前 leewtbaba
2年之前 太棒了...

伍佰..

什麼时候再到高雄开演唱会!!!

快啦!

leewtbaba 2年之前 iptables0916
2年之前 听到另一种味道的伍佰

超赞的啦

iptables0916 2年之前 hide888866
2年之前 好美的声音.歌也非常动听.除了少了伍佰老大台湾国语的味道..­.总之.....好听的啦

hide888866 2年之前 cat0626
2年之前 只有强,没别的 :D

cat0626 2年之前 jogina70
2年之前 你的声音很清亮!

重点的字唱的语气可以再重一些,会更有感觉!

台语的发音也还要再练得有味道些,你的台语发音像国语!

jogina70 2年之前 truehorset
2年之前 好听!加油!

truehorset 2年之前 we6699wang
2年之前 很清脆很亮的声音,你真的有机会让大家听听你的声音,出片只是增­加的曝光,现在唱片业已死,但是加油,好声音不应该被埋没

we6699wang 2年之前 dreamer2039
2年之前 你一定要多唱几首啦,希望有一天可以听到你跟老大的合唱,加油。­

dreamer2039 2年之前 icemaker3388
2年之前 好厉害喔!! 很好听

我也很喜欢伍佰

icemaker3388 2年之前 gunfighter86
2年之前 好听!! 真的好听!!

你的用心五百老师一定会听到的^^

gunfighter86 2年之前 snyderwa
2年之前 好好听哦........

好感动!!

snyderwa 2年之前 jasomchung
2年之前 8   在好奇的驱使下,点来听,看到画面以为是伍佰唱的,但当声音一出­现,使我吓了一跳,一个乾净清爽的声音让我为之讶异!好好聴的声­音进入耳朵,真的很棒,再细细品味歌词的意境,好美,充满不舍、­祝福及期待,一直重覆听了5、6遍,意犹未尽。推推....大力­的推,加油!希望有一天能在大萤幕上看到你,祝福

jasomchung 2年之前 8   alan000168
2年之前 很棒!!

我也很喜欢伍佰^^

继续加油....支持你!

alan000168 2年之前 EsonBe
2年之前 You do a very good video, and song. Can I have that in my channel.

EsonBe 2年之前 ke61022
2年之前 不好意思 一时激动 上面的话不要介意

不过你唱得真的很棒

ke61022 2年之前 ke61022
2年之前 去参加星光大道,我一定支持你

ke61022 2年之前 lauw14
2年之前 去参加台湾中视的星光大道,我一定支持你!

lauw14 2年之前 tanny54
2年之前 令人惊讶 感动 惊艳 很有伍佰的气味 加油!!

tanny54 2年之前 poohfans2005
2年之前 相信他会听到的....

请继续加油创作....

poohfans2005 2年之前 tsaoyaochung
2年之前 听了很令人感动,非常好听,支持你的创作,加油唷!

tsaoyaochung 2年之前 haski47
2年之前 棒!!!真的很棒!!!

我很喜欢~~~

haski47 2年之前 lifeisillusion
2年之前 Such a beautiful voice. I love the song!

lifeisillusion 2年之前 li27633632
2年之前 好

li27633632 2年之前 alu618
2年之前 好棒!!!

我超感动的~

继续加油!^^

alu618 2年之前 richrachlin
2年之前 按错了, 对不起.

你很棒

richrachlin 2年之前 Pikaangelus
2年之前 2   很好听 不输出片的歌手 加油

Pikaangelus 2年之前 2   jinshanchushui
2年之前 节目 隐藏
五百是谁?

jinshanchushui 2年之前 c5115t
2年之前 3   你应还年轻,我有感受到你的真情!我对伍佰有情;因为我的先生也­叫伍佰‧从高中到现在,我的儿女都已上大学了,我对先生的爱依旧­如昔。当然对伍佰的歌更是喜爱,每次听到他的歌,我的脑海里都会­浮现往日的情景。超感动的。希望你能够好好的发挥专长,你可以的­。祝福你———

c5115t 2年之前 3   c5115t
1 年前 你会是最好的演唱者———祝福你!

c5115t 1 年前 cutecat0727
2年之前 2   你要不要参加星光啊~~

哈~

你很棒~

听到我闭上眼睛来感受~

cutecat0727 2年之前 2   PAPAGOKING
2年之前 加油...你很棒

PAPAGOKING 2年之前 wesley54088
2年之前 第一等的作品..good!

wesley54088 2年之前 boater923
2年之前 看著萤幕中的片断,听著喇叭中传来的歌,让我想起很久前听伍佰演­讲会的疯狂与感动,从你的旋律中听的出来伍佰老师音符,努力走出­自己的风格,你会成功的....加油..^^

boater923 2年之前 po8258
2年之前 超感动的太好听了!

po8258 2年之前 plus777888
2年之前 我也喜欢伍佰

plus777888 2年之前 yingguyou
2年之前 支持你很棒,我也喜欢伍佰~~~

yingguyou 2年之前 lou19790627
2年之前 ㄙㄞˋ月光...不知道为什麼一直在脑海中打转

你的发音都满标准的应该不是故意

气口(台语)很有味道

但听得出来你不是讲台语的。

继续加油^^

lou19790627 2年之前 rpgcat
2年之前 loving it ~!!! man you got really really good telent~!!!!

haahaha wanna hear more

MORE I SAY

rpgcat 2年之前 pmofll
2年之前 透过萤幕、穿过喇叭、踏进我的双耳...

在我的脑里...

...感动...

pmofll 2年之前 gacde1028
2年之前 太棒了 整个被你感动到

继续创作好的音乐跟我们分享

加油喔!

gacde1028 2年之前 donotdeleteit
2年之前 不差喔

加油

donotdeleteit 2年之前 naruto9527
2年之前 被感动到了...真的很棒 我也很喜欢心爱的再会啦...没也没想过用另一个角度写这首歌 真的很棒!!

naruto9527 2年之前 wcl929
2年之前 2   很棒的ㄧ首歌 祝你梦想成真 加油!

wcl929 2年之前 2   wildsw500
2年之前 有被你感动到

听了伍佰十几年

从没想过原来 心爱的再会啦

还会有续集

真的很棒 有那味道

wildsw500 2年之前 chi7580
2年之前 2   好好听的创作,很期待老大可以跟你合作这首歌,也希望可以正式的­发表

chi7580 2年之前 2   weilun78
2年之前 还不错的一首歌..

夜晚,微风吹的时候。当你们听着这首歌,一定超有feel..

加油!

weilun78 2年之前 ahooreh

2年之前 2   Wow, you are the real deal! You don't seem to be using any technique, just a sweet natural beautiful voice!

ahooreh 2年之前 2   kel39929
2年之前 good......excellent.....keep goin... u r the man...malaysia boleh

kel39929 2年之前 wubaicn
2年之前 恩 不错 老大看了一定会喜欢的!

wubaicn 2年之前 jkd8188
2年之前 真的很不错,歌名也可以叫"心爱的,等你啦"^^

jkd8188 2年之前 jkd8188
2年之前 真的很不错,歌名也可以叫"心爱的,等你啦"^^

jkd8188 2年之前 khorhp
2年之前 Chorus部分可以再鲜明些,整首曲子有高低起伏的分辨,才能­令听者有更深刻的印像。

这首该是slow rock和带点Blue的味道,可是你唱的emotion也不够­强烈,带不出味道来。

无论如何,我还是蛮喜欢你的这首创作,加油喔!

khorhp 2年之前 sytcamkel
2年之前 i love ur voice... it's so powerful yet sad.... u're great... this is a great song... your rocks... by the way, i'm wubai's super fans too... hehe..

sytcamkel 2年之前 alison1606
2年之前 thanks for all ur support...i hope 1 day can release this song as well...hope u guys still support me when the day i become singer~~still wish to be wubai's concert guest artist,hehe:P

谢谢大家的支持,非常期待有一天可以发表这首歌。希望到时大家会­继续支持我,下一个目标想当老大的演唱会嘉宾:P正在努力中~感­谢你们^_^

alison1606 2年之前 VeiJie
2年之前 DEFINITELY WILL!!

VeiJie 2年之前 peterschmeichel2003
2年之前 Great!!!

I hope I can do the same thing in the next year!!

HAHA!!!

But seriously, this really great!!

I think Wubai may sing this song in the next concert which held in HK.

peterschmeichel2003 2年之前 n39507162
2年之前 棒..^^

好听

n39507162 2年之前 500cb
2年之前 很好的歌

500cb 2年之前 griffinchan
2年之前 Wonderful!! Wubai will love it! Both of you rock!!

I am imaging if singing by Wubai himself!!

griffinchan 2年之前 chun2june
2年之前 Allison,

Great song. Hope u keep on chasing ur dream.

We will always be wit u.

chun2june 2年之前 hartamasblue
2年之前 Allison....You rock!

hartamasblue 2年之前 VeiJie
2年之前 THAT WAS GREAT!!!

VeiJie 2年之前   回复  

上面那些是转载自艾力森空间,网友对再见晚风的评价和艾力森本人的回复(找了很久,昨天晚上终于找到了一些关于艾力森的消息,不知道这样从别人空间转载留言对不对,只是想和大家分享一下关于这个伍迷中的才女的消息,如有不妥,请吧主删贴。)

声道问题,估计是声道没调好吧。耳机听的时候只有一个耳朵有声音。

快试试吧,
可以对自己使用挽尊卡咯~
导演艾力森
出生于霹雳州太平,马来西亚09年大学毕业。平日积极在声音与影像上创作,曾担任兼职歌手及电视台制作助理,配音员,撰稿员;目前为实验音乐团体JacAl Map加卡地图成员,于各地展开跨领域表演。影像处女作《24/7》曾于日本、韩国等实验电影节播放。

什么是强悍!
    又一次见识啦!

云,落霞,我中意啊

艾力森挺有才的 真羡慕她

推荐应用
为兴趣而生,贴吧更懂你。