末小皮吧 关注:406贴子:2,976

[这只蘑菇不文艺〕我们相约北京

只看楼主收藏回复

hi,我亲爱的朋友们,有段时间没来贴吧了,最近主要是忙巡演的筹备工作还有第一张独立ep的制作,9月11号的北京专场,也是巡演的第一站,马上就要开始了,也奇怪了,每次演出之前都要小小感冒一下,嗓子有一点点不舒服,希望不会影响演出啦,希望大家都很开心,健康!9月11号,我们有缘相见吧,这只蘑菇不文艺。
〔小皮提示〕演出大概晚8点30开始,10点多结束,地铁应该是11点结束,所以来专场的朋友如果住的比较远,记得看着点时间提前离开,不要耽误了回家

1楼2010-09-07 18:03回复
                 沙发 么么  
    小皮我爱你, 一定记得吃药打针,否则我们对你不客气
    低调静静的唱你的歌,我们高调的为你呐喊
    你的EP一定会抢光光

2楼2010-09-08 07:11
      在抢个板凳
      我很贪心的,小皮我的RP真的好高
      第一天这么早起床,上网 还能抢到沙发
      吼吼~~~

3楼2010-09-08 07:14
        记得吃药打针,否则我还是喜欢你 哈哈
        注意身体,我的小皮

4楼2010-09-08 07:14
          注意身体,我的小皮

5楼2010-09-08 07:14
            注意身体,我的小皮

6楼2010-09-08 07:15
              注意身体,我的小皮

7楼2010-09-08 07:15
                注意身体,我的小皮

8楼2010-09-08 07:15
                  注意身体,我的小皮

9楼2010-09-08 07:15
                    注意身体,我的小皮

10楼2010-09-08 07:15
                      注意身体,我的小皮

11楼2010-09-08 07:15
                        注意身体,我的小皮

12楼2010-09-08 07:15
                          注意身体,我的小皮

13楼2010-09-08 07:15
                            皮总 真听话 哈哈

23楼2010-09-08 13:20