一起来看流星雨吧 关注:126,183贴子:4,532,725

回复:吼吼鑫鑫来咯......

只看楼主收藏回复

王糊、回鑫吧。我们想你乐。王糊、回鑫吧。我们想你乐。王糊、回鑫吧。我们想你乐。王糊、回鑫吧。我们想你乐。王糊、回鑫吧。我们想你乐。王糊、回鑫吧。我们想你乐。王糊、回鑫吧。我们想你乐。王糊、回鑫吧。我们想你乐。王糊、回鑫吧。我们想你乐。王糊、回鑫吧。我们想你乐。王糊、回鑫吧。我们想你乐。王糊、回鑫吧。我们想你乐。王糊、回鑫吧。我们想你乐。王糊、回鑫吧。我们想你乐。王糊、回鑫吧。我们想你乐。王糊、回鑫吧。我们想你乐。王糊、回鑫吧。我们想你乐。王糊、回鑫吧。我们想你乐。王糊、回鑫吧。我们想你乐。王糊、回鑫吧。我们想你乐。王糊、回鑫吧。我们想你乐。王糊、回鑫吧。我们想你乐。王糊、回鑫吧。我们想你乐。王糊、回鑫吧。我们想你乐。

3633楼2010-08-16 20:34
    我都演了两次鑫鑫了...
    导演们!是有多爱鑫鑫啊...
    希望下回演个猛的!

3634楼2010-08-16 20:34
    收起回复
      小鑫,小鑫
      白日梦的时间商量的怎么样了?好期待啊!
      菲姐说的大动作,能透露一下吗?
      王栎鑫,你若不离,我便不弃!

IP属地:安徽3636楼2010-08-16 20:34
        亲爱的王总,你啥时候来陕西呢
        上次你来杨凌我错过了
        我期待着你来呢
        人家还没有见过你耶

IP属地:陕西3637楼2010-08-16 20:34
          王栎鑫    嘿嘿
          你什么时候来成都?
          王栎鑫,你什么时候会来成都?
          王栎鑫,你什么时候会来成都?
          我想你很幸福。
          无论你的选择,我都会支持你。
          王栎鑫,我要陪你一起去看细水长流。
          王栎鑫 王总妹妹团永在!
          王栎鑫 川栎永相随!
          王栎鑫 只要你是王栎鑫 我就是栎迷
          王栎鑫 你一定要幸福。
          看着你的笑,才是我最大的幸福
          栎迷不是一个名字 而是一种信仰 一种精神

IP属地:四川3639楼2010-08-16 20:34
            王栎鑫,坚持自己的音乐梦想,不管怎样,我们会陪着你。

IP属地:重庆3640楼2010-08-16 20:34
              栎鑫阿  爱你阿爱你   不管怎样都爱你

3641楼2010-08-16 20:34
                【黄梦天】,【刘漫琳】,【陈秋婷】,
                【杨佳航】,【许允琪】,【莫可可】,
                【鞠明玥】,【陈静欣】,【沈欣欣】,
                【吴锘涵】,【刘承静】,【管翎妍】,
                【黄岱荃】,【张媛媛】,【赖刘洋】,
                【乐莹娜】,【李楚琴】,【杨珍珍】,
                【蒋                              爽】,【黄                              可】,【李                              丹】
                【陈                              翠】,【曾                              瑶】,【黄                              蕾】,
                【张君】。【陈唯慕】。 【谢明朗】 。【段文婷】 。【郭琳】。【卢娜】
                我们一直都在。永远都在。!

3643楼2010-08-16 20:34
                  【黄梦天】,【刘漫琳】,【陈秋婷】,
                  【杨佳航】,【许允琪】,【莫可可】,
                  【鞠明玥】,【陈静欣】,【沈欣欣】,
                  【吴锘涵】,【刘承静】,【管翎妍】,
                  【黄岱荃】,【张媛媛】,【赖刘洋】,
                  【乐莹娜】,【李楚琴】,【杨珍珍】,
                  【蒋                              爽】,【黄                              可】,【李                              丹】
                  【陈                              翠】,【曾                              瑶】,【黄                              蕾】,
                  【张君】。【陈唯慕】。 【谢明朗】 。【段文婷】 。【郭琳】。【卢娜】
                        、你老婆们今天都疯了、

BY--欢猪     黄梦天

3644楼2010-08-16 20:35
                    ==============王栎鑫王栎鑫。爱你不解释。=========================
                    栎鑫。你平时经常上网嘛??栎鑫。今晚就回吧里发个帖吧。对了,多更新更新微博,很喜欢看呢。
                    ==============王栎鑫王栎鑫。爱你不解释。=========================

3645楼2010-08-16 20:35

IP属地:重庆3646楼2010-08-16 20:35
                        我必须相信你~~~
                        我必须相信你~~~
                        我必须相信你~~~
                        我必须相信你~~~
                        我必须相信你~~~
                        我必须相信你~~~
                        我必须相信你~~~
                        我必须相信你~~~
                        我必须相信你~~~
                        我必须相信你~~~
                        我必须相信你~~~
                        我必须相信你~~~
                        我必须相信你~~~
                        v我必须相信你~~~
                        我必须相信你~~~

3647楼2010-08-16 20:35
                          二毛呀,以后期待你多拍戏呢,要唱歌和演戏一起啊。。因为你被很多人夸奖过演戏有天赋
                          二毛呀,以后期待你多拍戏呢,要唱歌和演戏一起啊。。因为你被很多人夸奖过演戏有天赋

3648楼2010-08-16 20:35

IP属地:重庆3649楼2010-08-16 20:35
                              流星雨演的很好哦
                              呵呵
                              栎迷永远支持你的
                              希望早日出专辑啦
                              还有

我送的册子看完了吗?
                              我是在6栎6号常德给你打电话的栎迷
                              新疆诺诺
                              流星雨演的很好哦
                              呵呵
                              栎迷永远支持你的
                              希望早日出专辑啦
                              还有

我送的册子看完了吗?
                              新疆诺诺
                              流星雨演的很好哦
                              呵呵
                              栎迷永远支持你的
                              希望早日出专辑啦
                              还有

我送的册子看完了吗?
                              新疆诺诺
                              流星雨演的很好哦
                              呵呵
                              栎迷永远支持你的
                              希望早日出专辑啦
                              还有

我送的册子看完了吗?
                              新疆诺诺
                              流星雨演的很好哦
                              呵呵
                              栎迷永远支持你的
                              希望早日出专辑啦
                              还有

我送的册子看完了吗?
                              新疆诺诺

3650楼2010-08-16 20:35