一起来看流星雨吧 关注:126,184贴子:4,532,725

回复:吼吼鑫鑫来咯......

只看楼主收藏回复

二毛嫩在我们心里不是打酱油的哇~
这个鑫鑫很可爱~

1758楼2010-08-16 20:14
    挺你挺你!!!!!!!!!!!!!

1759楼2010-08-16 20:14
      哈哈哈哈哈 我在王栎鑫的上边呢 哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:河北1760楼2010-08-16 20:14
        啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊、
        翻了2页!!!!
        有RP啊啊啊啊!!

1764楼2010-08-16 20:14

QUESTION
          请问王糊这流2中你最喜欢哪位演员呢?

1765楼2010-08-16 20:14
            我找不着了

王小鑫,你在那

1766楼2010-08-16 20:14

二毛最棒。  

1767楼2010-08-16 20:14
                期待鑫鑫的新歌和新角色

1768楼2010-08-16 20:15

【二毛,莫非你在鑫吧还有别的ID?】

1769楼2010-08-16 20:15
                    回复:1509楼
                    哈哈 皇上在我们心中您永远都是主角~

1771楼2010-08-16 20:15
                      栎鑫
                      七夕快乐
                      我们爱你~

1772楼2010-08-16 20:15
                        七夕??
                        不是跟老婆们过吗???

1774楼2010-08-16 20:15
                          问题来了:栎鑫哥哥、你觉得你所有出演过的人物中、他们特点和你自己的特点有什么相同之处呢?、
                          哈哈、一直狠期待你在流星雨2中的表演啊、终于期盼到了呢、
                          虽说剧中鑫鑫是一个很好色、的人物。但是被你扮演的超级招人喜欢哦、
                          很赞很赞、每当流星雨2中出现鑫鑫的身影、我都会超兴奋的、嘿嘿、
                          不知道你是否会看见这段留言、心中还是很期待你能看见的哦~
                          其实我也不敢那么肯定的说:“一辈子只支持你王栎鑫一个”。 ­
                          ­
                          这样我也会感觉我自己挺不真实的。 ­
                          ­
                          但是最起码现在。你是NO、1
                          ­
                          即使如果可能。以后我不再那么崇拜你了、 ­
                          ­
                          但是我想崇拜你的时光、也是一段超美好的回忆。 ­
                          ­
                          在你身上也学习到了很多。 ­对他人的真诚、你的坚持、你的努力、....、
                          ­
                          不管怎么样。栎鑫哥哥。就是希望你能永远开开鑫鑫的、快快乐乐的、 ­
                          永远做内个、快乐开心的糊糊、只做自己、
                          感觉你真不像个明星那样会和歌迷们距离那么远、真的特别想把你当朋友、哥哥看待、嘿嘿~
                          期待、你以后的作品、不管是什么方面的、我都会支持哦、
                          PS"你篮球打的真棒、超级拽、帅、酷的、纯爷们、哈哈

1775楼2010-08-16 20:15
                            回复:1509楼
                            你不是酱油、你是活生生的主角。

1776楼2010-08-16 20:15