支付宝逾期吧 关注:100,900贴子:825,252

回复:收到杭州西湖人民法院调解短信

只看楼主收藏回复

今天收到了,很久了,也想还,但是利息太高了,本金是三万四,现在一共是6万9

IP属地:湖南来自Android客户端160楼2023-11-08 21:41
    楼主你这都快一年都没起诉,那说明没事,还怕啥呢

IP属地:宁夏来自Android客户端161楼2023-11-10 00:27
      楼主你现在怎么样

IP属地:宁夏来自Android客户端162楼2023-11-10 19:44
        这个我也收到,但个人觉得这是第三方的,对于负债人有时候起诉了可能更好

IP属地:福建来自iPhone客户端163楼2023-11-11 13:38
          这和崔债公司一样!

IP属地:福建来自iPhone客户端164楼2023-11-11 13:39
            后续怎么样?有起诉冻结吗?兄弟

IP属地:浙江来自iPhone客户端165楼2023-11-12 14:57
            收起回复
              我也收到同样的短信,叫我处理一部分可以撤案,不起诉

IP属地:重庆来自iPhone客户端168楼2023-11-15 10:19
              收起回复
                其实就是🐶催

IP属地:广东来自iPhone客户端169楼2023-11-26 01:46
                  都是狗催手段。

IP属地:广东来自手机贴吧170楼2023-11-27 11:00
                    楼主现在情况如何?有没爆通信录和紧急联系人?

IP属地:广东来自iPhone客户端172楼2023-11-29 14:45
                      楼主大哥、今天收到跟你一样的信息、被起诉了嘛

IP属地:山东来自iPhone客户端174楼2023-11-30 11:52
                        没有,我没理他

IP属地:河南来自Android客户端175楼2023-12-02 01:06
                          楼主,我们两个差不多金额,就是想分期还本金他们不同意,一定要一次还,没办法了,等着吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端177楼2023-12-04 19:02
                          收起回复
                            刚协商好,可以分享一下经验

IP属地:河南来自iPhone客户端180楼2023-12-05 11:26
                              可以协商,需要的联系我

IP属地:福建来自iPhone客户端181楼2023-12-06 12:03