黑子的篮球吧 关注:862,715贴子:19,297,626

黑子的籃球同人 交換日記【黃黑/all黑】〈健全向〉

只看楼主收藏回复

黑子的籃球同人    交換日記【黃黑/all黑】

大家好!這是小女第一次真的把文章放到討論區分享,不然以前都是寫好玩兼自HIGH用〈? 〉希望大家可以回文,回文也是寫文的動力喲!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
1.
「小黑子~」午休時間,黃瀨興奮的拉開教室的門,一副理所當然的拉一張椅子坐到黑子身邊。

「有什麼事嗎?」黑子一邊看書,一邊有些不耐煩的回話。

「一起吃飯吧!」

「不要。」

「別這樣啦!我特別幫你做了愛夫便當說….」

「閉嘴。」

「小黑子….我….」

「請你安靜。」

「可是…」

碰!一聲,黑子放下手邊的書站起來,抓住黃瀨的右手臂,狠狠的把他丟出教室。 「咿咿咿~~~~~~~」黃瀨發出慘叫聲。

咚! 「啊~~~好痛…」黃瀨撞到教室外的柱子,「看到了好多星星…」

「啊啦~?小黃,你又被小黑甩啦?」紫原和綠間正好經過這裡,看到黃瀨一臉狼狽樣,便前來關心。

「今天是你第978次午休時闖進黑子的教室。其中被甩過954次,有24次成功的和他吃到飯。」綠間拿起筆記本記錄著黃瀨「輝煌」的求愛紀錄。

「小黃~你怎麼不考慮放棄小黑呢?小黑他啊~表面上看來非常文靜又可愛是沒錯啦,但他可是個腹黑啊~」

「可是….」

「黃瀨啊,學校不是有很多條件不錯的女生嗎?你就正常一點交個女朋友吧!」

「怎麼連小綠間都…」

「「放棄吧!」」兩人異口同聲的如此說到,給黃瀨一個雙重打擊。

「怎麼會…」黃瀨擦著眼淚看著轉身離去的兩人,「但我是不會輕言放棄的!你們等著看吧!因為我已經有好辦法了!」黃瀨自信滿滿的勾起一抹微笑。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

綠間和紫原走在吵鬧的走廊上,〈啊啦~只要小黃退出,就少一個情敵了…〉紫原一臉輕鬆的想著。 〈哼…笨蛋…快點放棄吧! 〉綠間的臉上爆出了青筋。

〈〈只要把礙事者除掉,勝利就漸漸屬於我了! ! ! 〉〉想到這裡,兩人都不禁握緊了拳頭。

to be continue…

今天就寫這樣,有點短耶...

希望看完的吧友可以留下您的留言喔!

同学又在朋友圈里晒年终奖了,我们就只有羡慕的份了 没办法,人家有技术,就是这么任性!
  • 广告
啧啧啧,太纯情了啊。。

举报|2楼2010-07-23 14:13
    黑子活泼了不少=。=

很有攻击性的小受..

举报|3楼2010-07-23 14:22
      激动,又有同人看了
      黑子的同人文真的很少,LZ加油

举报|4楼2010-07-23 15:57
        ,腐啊腐

举报|7楼2010-07-23 23:01
          回覆8樓

健全向啊孩子!

感謝大家的回覆

這其實是看到鮮網某大振文想到的

之前是寫銀魂青蔥文的

沒想到會跳槽到黑子去...

举报|9楼2010-07-23 23:41
            真的很健全,良识啊良识
            O(∩_∩)O哈哈~
            此巴的第一篇同人
            还是all黑向
            不得不顶啊

举报|11楼2010-07-25 22:24
              2.
              同一天的社團活動時間。

「這是…什麼?」看著手中印著蜜蜂圖案的筆記本,黑子感到非常不解。

「交換日記~」黃瀨興奮的說道。這本筆記本是今天下課時去福利社買的,至於交換日記的靈感來源嘛…因為最近看見班上的女孩子似乎都很喜歡玩交換日記,連上課時間都忙著塗塗寫寫,基於好奇心作祟今天早上便和她們借來看看。當然女孩子們誰都想和黃瀨說話,來來往往之間就借到了二十幾本樣本。 『寫交換日記感情會變好喔!』『黃瀨君要不要也加入呢?』『很好玩喔!』當然黃瀨全部都拒絕了。

〈既然小黑子不太說話,那寫交換日記總行了吧?〉

這是今天午休時間得到的結論。

「….?」

「小黑子很、很喜歡文學吧!既、既然這樣,寫寫文章也沒、沒有什麼大礙吧!」黃瀨使勁的揮著雙臂,想試圖說服黑子,緊張到都結了巴。

「……」黑子歪著頭,想了一下子,但這一下子對黃瀨來說,簡直比十個世紀還要長。

「….可以啊。」

「果然不行嗎?」

「我說可以啊。」

「真的!?我沒聽錯!?」

「是的。」

「太好了~~」黃瀨因為太高興了,開始在原地轉起圈來。「小黑子,那這是我們倆之間的秘密囉~不可以讓別人知道喔!」

「黃瀨君你是小孩子嗎?」

〈不過…這麼一來,黃瀨君也會安靜一點了吧。〉

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

回到家中,黑子馬上就坐在書桌前,拿出了今天的作業,視線卻飄到了那本筆記本上。筆記本裡究竟寫了些麼呢?因為好奇裡面的內容,所以便翻開了。

9月5日   星期一

今天我的心情非常的平靜,這平靜如止水的感覺是怎麼來的呢?應該是小黑子帶給我的吧!〈笑〉每當我看見小黑子,心情就會變的非常好,我想我們倆的相遇,是命中注定的吧!能夠和小黑子一起寫交換日記是我這一生最幸福的事情XD不過呢,一定要保守秘密喔☆在此獻上一般人絕對拿不到的--------黃瀨涼太親筆簽名照!!鏘鏘~~
                                  P.S希望能趕快收到回覆喔
              〈………要怎麼回啊?〉

這樣的交換日記內容令黑子頓時無言,而且說真的他也沒有很想要黃瀨的簽名照。

為了想出回覆的內容,黑子將黃瀨的文章一看再看,看到甚至連文章內容都一字不漏的記下來了<词谷绱耍谧舆€是一點頭緒也沒有,冷汗不停直流…..那回想兩人平常的對話呢?偏偏在這時腦袋卻轉不過來,什麼也想不起來。於是乎,這個晚上黑子不曾闔眼過,腦袋中容不下課業,只剩下….記憶中那無邪燦爛的微笑。

「哲,怎麼啦?醒醒啊!」青峰一臉擔心的詢問。

「哦….這是哪裡….?」黑子微微張開眼睛。

「第一節,現代國語。」

「咦?」

「現在是上課中喔!拿錯課本啦!」

黑子這時終於清醒了,只見他手上拿著倒過來的數學課本,而且還在自己最喜歡的科目課堂上打瞌睡。不知為何,上課的老師根本就沒發現。

〈好睏………〉

黑子花了一整晚的時間終於寫好了短短幾行的日記,由於實在是太睏了,他甚至連自己怎麼安全來學校的都不知道。

「只差把日記交給黃瀨君…….了….」說完,應聲又倒下,繼續睡他的回籠覺。

第二節下課。

「小哲~~」是桃井,幾乎每節下課都會來騷擾黑子的籃球部社團經理。一手就勾住黑子的左手臂把他拉出教室。不知為何,也把黃瀨找來了。

「不好意思~可以請你和黃瀨幫我把下次比賽對手的紀錄DVD搬到社室去嗎嗎?來~這是小哲的,拿好喔!然後這是黃瀨的。」桃井輕輕的把其中一個紙箱放到黑子手裡,之後丟出一個紙箱叫黃瀨接好。「哇啊!這很明顯就是偏心嘛!怎麼這麼重!」黃瀨不滿的抱怨著。「咦?有嗎?我記得兩箱一樣重啊!可不是因為我比較喜歡小哲才把他的紙箱弄得比較輕喔!」桃井笑咪咪的說著。「騙人!妳都已經把妳的企圖說出來啦!」「呵呵呵,我還有急事,先走一步啦!小哲~再見!」說完便以輕鬆的語氣道別。

「那女人還是不怎麼討人喜歡啊~~可惡!」

「總之先去社室吧。」

這時黃瀨突然想到交換日記的事。「對喔小黑子~那個~~交…..咦?」只見黑子沒拿穩,手上的紙箱〈很輕,幾乎沒放什麼東西〉滑落至地面,人也倒向黃瀨的肩膀,就這麼不省人事。

「小、小黑子….!!」

to be continue….

恭喜!肥皂泡劇情出爐~〈有啥好高興的〉
              請大家盡情的朝小女子丟番茄吧!〈笑
              在設定上把青黑設同一班應該沒關係吧〈汗

很羨慕住香港的大大們,都有官方的黑子漫畫可看啊!台灣真是沒資源...〈泣〉所以我都買日版的
              還有~黑子的官方生日是1月31日...這吧沒人知道嗎?

举报|12楼2010-08-03 23:20

举报|13楼2010-08-04 11:29
                  。。。只知道是水瓶座。。。

黄黑萌~~

小黑子不是身体有什么问题吧。。。昏了(睡了?)很多次。。。

lz加油~~

举报|14楼2010-08-04 17:51
                    • 广告
                    是所谓的睡眠不足吗。。。

举报|15楼2010-08-04 23:27
                      啊,充满LOVELOVE气氛的少女向剧情啊- -
                      不过看着楼主的文字还是很感动
                      就是TBC太让人不爽了
                      基可修

举报|16楼2010-08-05 23:10
                        黄黑大爱啊~

举报|17楼2010-08-06 09:39
                          最近刚跳入这个坑,极度文荒中啊!!
                          期待下闻~~~~

举报|20楼2011-06-06 22:14
                            哇惊现挖坟 0 0

举报|21楼2011-06-06 22:15
                              看得时候没注意日期,原来是这么早的文吗Orz 怎么办我又掉进了一个无底洞…

举报|来自手机贴吧22楼2011-06-14 14:08
                                即使是坟也不得不顶一下啊XD

举报|23楼2011-11-06 20:50
                                  很赞喔!!很期待后续呢^^
                                  做者加油喔!!
                                  (p.s.:黄黑或火黑都很喜欢呢!)

举报|25楼2012-04-22 02:59
                                    加油哦

举报|26楼2012-04-26 00:40

举报|27楼2012-04-29 13:14
                                        为毛是繁体的大大?

举报|28楼2012-04-29 14:37
                                          为什么没有下文呢?

举报|29楼2012-04-29 16:18
                                            这是主CP是黄黑吗?!
                                            青峰好像只出场打了个酱油呐~
                                            期待下文哦~

举报|30楼2012-04-29 17:31
                                              收藏nia~~~~~~楼喽加油~~~~~

举报|31楼2012-04-29 18:20