翔润吧 关注:5,260贴子:203,369

★sho&jun★100722【无聊】SJ文推荐(甜虐混搭)

(第一楼我就不喂百度了)

如果有空的话~~~
我会很有空的收集并转发给大家~~~
(如果有补充,请在下楼无限量发表。。。(写清理由)
(如果认为有误,或不对的地方请给位大人指导啊~~)(番茄可以仍~~~鸡蛋也可以扔)

NO1
大家选最多的就是。。。。
《此处留白》(鼓掌~~~散花)
参选选理由:
留白:谢谢有那么多SJ妈咪选我。有好多翔润妈都说我没良心说我把两位可爱英俊的主人公整的。。。说实在当我主子把我写出来的时候,我并没有感到什么。。。但当给位说我。。。 。。。时。我很认真的把握自己了解了一遍,我确实(咬着衣袖“很坏”)。。。(心情非常非常之沉重)。。。。。。。(以下废话自动删除)

此处留白是一篇经典的虐心文。读过后让人欲罢不能。全篇荡气回肠,深刻表达主人公的绝望。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

(如果大家没意见我会列出名次。。。)

NO2

NO3
相亲记,
哥德巴赫猜想
NO4
我美好如arashi的大家庭
NO5
松本润的彪悍人生
春暖花开
NO6
河洲
NO7
花无时和时无花
进化

NO8

迷失
如果还有明天
    (理由以后再补~~)SORRY                                 如果大家没意见我会在大家讨论列出名次

我比较喜欢《标本>>
NO9
标本

NO10
MB的初恋

排名不定时改变。。。

夜雨闻铃

谁告诉我一句     为啥一大半都是虐文

整个八月也很不错    格式很新颖

看到LZ大人的NO2时……我郁闷了……
没记错的话JUN应该是重要人物中挂的最早的……17%的时候MS就挂了……斗润果然是我家死雷……
不过《局》的话应该是TT吧?虐死了!!!

美好如ARASHI的大家庭       我在很长时间后发现他是个坑

小时候和邻家小妹一起玩的游戏 她成了别人的女友,我就在pc上玩我的女神
  • 商业推广
回复:4楼

竟然看到自己的文章在親的榜上(應該不是同名文章吧,我會錯意?!)

萬分感謝……m(_ _)m

其實留言不只是為了這個

想親告訴我一下,其他文章的作者san

我知道有些是R姑娘和銀河san的

但美好如ARASHI的大家庭那些卻找不到,麻煩了

很想看……(=U=)誰來告訴我一下

美好如ARASHI的大家庭瞳のGalaxy   顺便一提   他现在还是个坑

话说   我除了知道这个外   我一个都不知道了   谁给科普个?

强烈建议花花把作者也给打上去

我就喜欢虐文

如果还有明天,哭死我了T^T

回复:16楼

茶你也哭了么?       话说觉得看过文中,就他最虐,因为我不看虐文,这篇是一不小心看到的,但是结局虐的欣喜啊

我也不喜欢SE....那篇看到最后..这样着欣慰= =好复杂的心情= =

茶!!   同感!!!
我看完那篇后,纠结了好长时间,一天都没有看文(这算什么个纠结法啊——|||)

话说,我这里的进化以及时无花花无时都是樱相的,所以一直没看…有谁有翔润版么?不是翔润,接受无能啊

百度文库有翔润的

此处留白看了居然么啥反应。。

LS的,咱一个反应....

我只能说ls&lss太厉害…
每次看留白觉得那字里行间都是虐~

回复:29楼
是吗??为什么TAT 可我真的没看懂?你可否告诉我哪里虐??

我觉得此处留白不单单是一篇同人文那么简单了 里面所包含着的意义才是它的精华 那些作者想传达给作者的感情与想法才是这篇文可以成为经典的原因吧
这不单单是一个你爱我我爱你,你我最终没有在一起的故事
始终觉得此处留白虐到了心窝里去了
那些生活中随处可能产生共鸣的情感还有那些实在是很熟悉的生活场景,很容易让人轻易的自我代入
无论是两人吃饭应该选择对方喜欢吃的,亦或许是之后的那句“我很后悔,很后悔” 似乎就是在敲打着我,不要重蹈覆辙

觉得故事里的翔润真的爱得很深 将彼此都烙印在了自己的骨子里了 而不是单纯的肉里

回复:31楼
小爱果然是个非常深的翔润饭···
翔润有你这个饭真好o(*^▽^*)o

回复:32楼
要是谁能拿个问来滋润一下我这个饭就更好了
我已经看到没文看了 T T悲催!
六酱,求安慰。
现在论坛里写翔润文的太少了 T T

回复:33楼
和克克一起    别人给我发个700多的包,发现看过了,要不然BE    我缺文看

亲爱的~~~~你快点把你的runway写完吧,我现在也就只能指望你了

推荐应用
为兴趣而生,贴吧更懂你。