魔兽世界吧 关注:9,018,647贴子:450,619,342

很多东西我们输不起,因为人生没有重来.请珍惜现在所拥有的一切。

只看楼主收藏回复

相关推荐

<付款立减10%> 海外华人充值战网 - 首选Ka-cn

海外游戏点卡充值 Ka-cn充值战网,支付红包,Q币,苹果ID,微信超低价,10年信誉保障,首充免认证,超时赔付,支持VISA,Paypal,信用卡等各种支付方式!

• 广告
沙发自己的。
      1、错过,多么残忍的字眼,   
请千万记得 。
不要错过了回家的最后一趟公车,   
还有,深爱你的人。

举报|2楼2010-07-22 15:24
    2、
    一切都会过去,   
    但是一切也都会重来,不要怀疑。

正如明天不一定会更好,但是它一定会来。
    而你,却再也回不到昨天。
    当你在奢望明天的时候,也许,最好的昨天正悄悄得离你而去。

举报|3楼2010-07-22 15:24
      3、
      爱,从来都没有捷径。   
      偷工减料的爱,最终会崩塌,消散。   
      所以,请给对方一份厚重的爱,好吗?

举报|4楼2010-07-22 15:24
        4、
        一个不怎么相信等待的人。等待地太久,总有厌倦的一天。堆积的厌倦,足以击溃最初的自负,最初的坚持,还有最初的爱。
        一个可以忍受回忆的痛苦,继续付出的人,会按照他的诺言继续等待...
        他宁可一错再错,为的只是爱你!

举报|5楼2010-07-22 15:25
          5、
          因为在乎,所以害怕失去。   
          其实害怕失去的原因远远不只在乎一项。   
          因为不自信,因为对未知的恐惧……   
          我倒宁愿说,因为害怕,所以失去。

举报|6楼2010-07-22 15:25
            6、
            站在原地不能动弹,未必就是不好的。   
            泡泡可以离开,但是离开后的泡泡就不是泡泡了。   
            保持一个安全的姿态,蜷缩,仰望,   
            原来天空竟如此刺眼。   
            在爱里,离开,也许是为了更好的相聚。
            也许,会是幸福的坟墓!

举报|7楼2010-07-22 15:25
              7、
              分享,本来是个让人觉得愉悦的字眼。   
              但是在爱的国度,人们又是如此地惧怕它。   
              你可知道,有时候,不是容不下第三个人,   
              只是容不下那颗已经变质的心。

举报|8楼2010-07-22 15:26
                8、
                记忆是照片,但是那张照片早已遗落在那个飘着细雨的早晨。   
                你转身,我再见。   
                我回首,你走远。   
                我们何其幸运,
                竟然能学会这样,安静地告别。
                而我在远方等你,只是想你过得开心,你可曾知道。

举报|9楼2010-07-22 15:26
                  9、
                  给你的爱一直很安静,安静到无声无息,安静到忘了自己。   
                  知道转身离开,我才明白,原来你一直是喜欢热闹的孩子,   
                  你要的,我给不起。
                  所以,我加上自己的幸福,把你想要的全部给你。

举报|10楼2010-07-22 15:26

「震撼优惠」 海外充值海外代充 首单送5%!

卡客风暴 海外充值海外代充,全网超低价.「实时发货,超时赔付」.海外充值 海外代充,支持各国货币,多种 支付方式.海外的超大点卡 充值商城.

• 广告
                    ..

举报|11楼2010-07-22 15:27
                      10、
                      我们就这样,各自奔天涯……   
                      什么时候才会真的觉得年华老去?   
                      花期又会有多长?   
                      我不知道,   
                      我只希望能够在我最潇洒的时候遇见你。不论我是在牙牙学语,还是已经白发苍苍

举报|12楼2010-07-22 15:27
                        楼主加油。
                        珍惜我懂得,可他不懂得珍惜我。

举报|13楼2010-07-22 15:27
                          11、
                          从来不相信谁离开了谁就活不下去,人们往往喜欢放大自己的情感,然后,连自己也被蒙蔽了。但是,没有的真爱,没有了爱下去的信心,也便没有了爱的资格。   
                          在转身离开的时候,心会象开了一个缺口,那么空荡荡的,感受地到阵阵寒风来袭。   
                          最好的方法,其实是把伤口堵住。就象受伤的狮子一样,独自蜷缩在山洞里,默默疗伤,拒绝打扰。

举报|14楼2010-07-22 15:27
                            12、我不知道是否抬起头,天空就会亮起来,但是我知道,如果一直低着头无论如何都不会亲眼看到蔚蓝的天空。

举报|15楼2010-07-22 15:28
                              直播必插!

举报|16楼2010-07-22 15:29
                                转个故事给大家看看。 刚才在我那帖子看过的就直接无视好了。

举报|17楼2010-07-22 15:30
                                  我来看了等你故事!

举报|18楼2010-07-22 15:30
                                    你为什么那样伤害我、伤人狠好玩么?真是痴情换绝情}

晚上睡觉,我抢我男朋友的手机,无意间发现他的Q里.有个女的

和他是情侣网名,而且还在爱的分组里,我的心不由的惊了一下,我

没说话,把手机还给他,侧过脸睡觉,他也没理会我,继续玩他的手

机,后来,我看到了他和那女的发短信,于是趁他不在,我打电话给那

女的.问她你是哲熙的女朋友吗,她的回答几乎快让我崩溃,她说:是

啊,请问你是?我随便回答了几句就挂了,我哭了,第一次那么无助的

掉眼泪,

举报|19楼2010-07-22 15:30
                                      回复:18楼
                                      这刚才你看过的, 等下我转完这个继续别的故事

举报|20楼2010-07-22 15:31
                                        这件事我没有说,只是埋在心里,我不想破坏我现在所拥有

的感情,他对我很好,也很宠我,我实在不敢相信他会背叛我,我不想

离开他,所以我选择了忍耐,继续和他一起过着风平浪静的日子,有

一天,我挂我男朋友的Q,看到那个女的头象闪动起来,于是我看了

一下她发什么过来&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;老

公我想你了&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;真TMD的

恶心,我去翻他们聊天记录,那些恶心的对话.看到让我想吐,于是我

把他网名改了,还骂了那女的,并把她拉黑,做完这些,我就气冲冲的

下线,跑去喝酒,在酒吧里我拚命的往肚子里灌酒,喝的肚子好难受,

大概十一点哲熙发短信给我,问我在哪,快点回去,我没理他,继续玩

我的,大概到了一点我才回去,到了家他看我喝醉了,也没说什么.只

是叫我去洗澡,然后他就继续上床玩他的手机,我忍着冲进厕所才

哭出声,擦干眼泪我就开始洗澡了,洗完澡我进房间抱着我的被子,

到客厅睡,他开始没理会我,不知过了多久,他才向我走过来,叫我回

房睡,我没理他,继续睡我的觉,他见我没理他,就直接走到我面前,

把我抱起来,我在他怀里挣扎,想逃离他的怀抱,可是根本没用,他轻

轻的把我放在床上,抚摸着我的脸,无意间发现了我脸上的泪痕,他

着急的问我,怎么了,我没理会他,只是在那哭,他更急了,一边安慰我,一边问我怎么了,我甩开他的手,像发狂一样对他喊,你为什么要

举报|21楼2010-07-22 15:31
                                          这样对我,你既然那么喜欢玩,那你去和别人玩好了,对不起,我玩不

起,他抱着我,安慰我的情绪,对我说:妖儿不哭,我不会在那样子了,

我以后在也不背叛你了,我会永远只爱你一个人,我擦干眼泪对他

说:真的吗?我好怕失去你,我真的好怕你不要我,真的真的很怕,他

把我抱的更紧了,轻轻的对我说,妖儿不怕,我会一直陪着你的,不知

何时,我已经睡着了,第二天我醒来,发现他已经不在了,当时的我好

害怕,害怕会就这样失去他,当我看完桌子上的纸条,脸上露出了笑

容,高兴的吃早餐,吃完早餐我就看电视,到了下午,他回来了,我高

兴的跑出去抱着他,撒娇的对他说,我饿了,我们出去吃饭好不好,他

刮着我的鼻子说:好的,于是我们收拾好就出去吃饭了,我们手牵着

手走在大街上,非常的幸福,一个月过去了,我还沉醉在幸福中没醒

来,他却因为他妈妈生病要回家了,我送他去机场,依依不舍的看着

他上了飞机我才离开,回到房间我觉得好孤独啊,没有了他做什么

都不舒服, 两天过去了,他还没回来,我实在受不了啦,我向公司请

了假,简单的收拾点行李,坐了当天的飞机去他那,在飞机上我一直

想着给他个惊喜,幻想着他见到我那高兴的样子, 下了飞机我没打

电话给他,直接就去了他家,到了他家,我看见他妈妈活得比我还健康,我的心碎了,他为什么要骗我,为什么,在***口中,我得知他住在

某个酒店,我连行李也拿,就直奔那个酒店,到了那,我在服务台在三

的追问下,才知道他的房号,我二话没说冲进他的房里,我看到了我

一辈子都不愿看到的画面,他赤裸的身体压在一个女的上面,我哭

着对他说,我在外面等你,于是我为这对狗男女关上了门, 很快他就

穿好衣服跑了出来,他说:既然你已经知道了,那我们分手吧,我已经

不爱你了,不要,哲熙我是真的爱你的,你不能不要我,你不可以这

样,我很不要脸的说着,他却若无其事的说了句我们不合适,就头也

不回的走了,我彻底的快要崩溃了,看到地上的刀片,我像疯了似的

在手腕上割断那讨厌的血管,我笑了,疯狂的大笑,他似乎听到了我

的笑声,转头看了我一眼,发现我手上都是鲜血.飞快的朝我跑过来.

抱起我往医院去.一路上他不停的呼唤我的名字,到医院时我已经

昏迷过去了,当我醒来时,我躺在雪白的病床上,手里还打着掉针,突

然间我想明白了,我匆匆的拔掉针头,跑出去拦了辆车就回到了家

里,收适了所有的行李,就去了机场,在离开前,我发了条短信给他:

哲熙,请容许我最后一次这样叫你,我走了,永远走了,在也不打扰你

了,曾经我对你的感情.对你的好你都视,我努力的去挽留你,你却无

动于衷,夜里没了你的温暖和怀抱,我好冷,好孤独,好害怕,我努力

的伪装自己,让自己变的坚强,可谁又知道我内心的脆弱,无论我在

怎么努力,在怎么做,我永远都只是你的配角,我永远也无法占据你

内心的世界,我的痛苦与我的脆弱侵蚀我的身体,我好难过,可你却

若无其事的过着你的生活,徒劳无功,循环不可求,我这又是何必呢?

你一次又一次的伤害我,你还有什么资格让我挽留你,我不要在这

样子下去了,我要放手,感情不就是这样子的吗?一次又一次的被伤

害,还妄想可以从来,这是多么可笑的一件事,呵呵.........你根本不

值得我为你去做那么多,你不配.我一个人一样会过得很好,或许寂

寞.或许孤单,但我不愿在和别人接触,害怕在次受伤,就如你所愿,

我们就走到这里好了,不过是分手罢了,有什么了不起,哭了........累

了..........受伤了..........是时候结束了, 信息发送成功后,我就把卡

给丢了,看着手腕上昨天被划过的伤口,那伤口上还残留着血迹,我

不由的笑了一下,我拿着行李看了一眼这个让我伤心的地方,就上

了飞机,在也不回来了

OK,这个故事直接鸟完。因为有看过的朋友在

举报|22楼2010-07-22 15:32
                                            认识早早的时候,我刚大学毕业。当时,看腻了大学里的青春美少女的我一下子就被这个比我大三岁的成熟妩媚的女人吸引了。个性阳光青春俊朗的我同时也打动了早早。早早说,如果当时我不主动和她搭话,她也会和我说话的。也许这就是一见钟情吧!

我和早早在飞往上海的飞机上认识。我当时是从家乡飞往上海工作,而早早刚从广州度假回去。早早也不是上海人,她也只是到这个所谓黄金满地的上海淘金者之一。

举报|23楼2010-07-22 15:37
                                              虽然飞机只有两个小时的旅程,而对于我和早早来说足够定下我们的今生姻缘。

下了飞机之后,我们互相留了联络电话和地址。煲了几个星期的电话粥之后,我们顺其自然地成为了恋人。我当时的工作很好,前途无量。而早早只是在私营企业上班,并且经常调换。为了能够和我在一起,早早辞职了,从嘉定搬到徐家汇。接着,她就在附近找了一份工作。我们过起了同居生活。

举报|24楼2010-07-22 15:37
                                                我喜欢看早早穿着丝绸的睡衣蜷缩在沙发上看电视的样子。很大一种程度上,我是被早早的风情万种吸引的。而我吸引早早可能就是稚气未脱的学生样。早早曾经告诉我,男人都有恋母情结。我爱上她是很正常的一件事。

同居之后,我们除了没有那张结婚证书之外,其他的基本上就是一对夫妻了。租房里没有橱具,我们根本不做饭。我们的中饭都是在公司吃,早晚饭就在楼下的饭店。偶尔还要出去浪漫一下,去一些高档的餐厅。

举报|25楼2010-07-22 15:37
                                                  到上海的第一年,早早给我带来了很大的帮助,她成了我的专职导游。我们每个周末都要出门,周游了上海的各个角落。上海游遍了,我们就将旅游的线路扩展到附近的江浙一带。所以,第一年工作之后,我一分钱都没有存下来,全部奉献给了国家的交通和旅游事业了。早早也不知疲倦地一直跟着我。我们的感情在那一年进行得如火如荼。

一年之后,我把早早带回了广州的老家。母亲看到比我大三岁的早早,乐呵呵地说:“大三岁好,女大三,抱金砖。”我们的关系得到了父母的支持和认同,而当时我却并不想那么早得步入婚姻。早早却有点着急,她说自己都已经28岁了,不能等太久。于是,我们约定一年后结婚。

举报|26楼2010-07-22 15:38
                                                    接下来的一年,我们没有继续旅游的生活,准备安安心心存钱结婚。我们很快进入一种稳定的生活状态,一切都变得平淡起来。偶尔我们也会为了一点鸡毛蒜皮的小事拌嘴,但那些小摩擦并不会破坏我和早早结婚的大方向。

我在一个世界500强的企业,待遇很好。那年正赶上一次福利分房。公司规定,对将要结婚的外地员工给予更加优惠的政策。我很幸运,作为一个高技术的人才加上快要结婚的事实,我分得了一套两室一厅的公寓。04年初,我和早早走进了结婚礼堂。

举报|27楼2010-07-22 15:38
                                                      有了自己的家之后,我们置办了齐全的家用设施,包括锅灶。早早还算是个合格的老婆,会煮饭和做简单的家常菜。尽管她烧菜的技术我不敢恭维,但是我还是表现得非常开心。这个年代,会做饭的女人有几个呢?我经常安慰自己。但大多数的情况下,我们还是在外面吃饭。早早是四川人,是个标准的辣妹子。她的个性比较自我,她认为她的观点就是正确的,并且要我也跟着一起遵守。比如她说吃辣好,就强迫我这个不能吃辣的人学习吃辣。为了讨好早早,也因为她是女人我是男人,我一般都是让着她的。早早看到我这么听话,也经常表现得非常乖巧,如同一只性感温顺的黑猫。

举报|28楼2010-07-22 15:39
                                                           结婚之后,我和早早的感情一直维持在一种比较平和的状态,我们各自有自己的事业。可是在我们结婚半年之后,早早因为和公司的领导不合又辞职不干了。这已经是她四年来辞掉的N个工作了,她总觉得公司的人不好,跟他们合不来。所以,早早几乎没有什么朋友。当时,我知道早早的性格比较孤僻,不善于和别人交流。而我的工资收入又比较高。于是,我就提出让她在家里做个全职太太的建议。早早很高兴地答应了。从此之后,我每个月都要将自己的一半工资交给早早。

举报|29楼2010-07-22 15:39
                                                             我本来以为早早成为全职太太之后,家里会变得更加温馨。可是,早早成了全职太太之后性格变得忧郁起来。只要我们为一点小事争吵,她就把事情尽可能地扩大。所以,我必须严格按照她的生活习惯才能避免和她之间的矛盾。她炒的菜我不能说不好吃,她喜欢冷色调的颜色,我也得说喜欢。家里房间的布置都要按照她的喜好……早早越发自我,我就越发压抑。但我还必须感觉自己是幸福的。

也不知道从什么时候开始,我和早早之间产生了距离感。很多心事我不愿意和她诉说了。而就在这个时候,我在同事的家里邂逅了琳琳,一个外表柔弱,内心却温情的女人。她知道我是有妇之夫,却义无返顾地说喜欢我。琳琳和早早是完全不同的类型,琳琳充满热情,浑身都散发着阳光一样温暖的气息,很容易让人亲近。虽然我很想抵制,但是每次在家和早早闹矛盾之后,我就会想起琳琳。如果那个时候琳琳给我发来信息或者打电话,我几乎无法控制地投入到她温暖的怀抱。琳琳就是我的避风港,能够让我在经历风浪之后获得安静的去处。

举报|30楼2010-07-22 15:39