末小皮吧 关注:406贴子:2,976

【末式小调】我为铁皮写日志

只看楼主收藏回复

HI:我又来了!真的看到大家很积极认真的管理贴吧很感动!我罗嗦几句,首先对铁皮很抱歉,因为末式小调也刚起步不久,所以知道的朋友还不是很多,我们的队伍看起来没有那么壮大,不知道你们会不会因为兄弟少而尴尬孤单,对不起大家,小皮会继续加油啦!是不是大家也像我一样喜欢简单安静的地方,以后会怎么样我们都无法预知,但是努力是每天都要去做的,希望可爱帅气的铁皮们彼此成为朋友,大家可以多多在一起交流,彼此关爱,而且有合作精神,贴吧的工作大家做的井井有条,每次来我感觉小家很温馨,几位辛苦的吧主们,如果是学生,记得不要耽误学业!让末式小调的精神陪伴你生活的每一天!
这几天我再休息中,只要有时间我就来贴吧和大家一起交流,我希望你与我一起提升精神世界,今天我推荐一本书,在我还上学的时候偶然间看到了,我很喜欢,《秘密》,这是一本励志书籍,讲述“吸引力法则”,书不厚,小小的,很可爱,有时间大家看一下,希望你可以领悟到一些东西,更快乐的生活!
                                                       末小皮
                                                       北京、晴天

1楼2010-07-17 14:01回复
    我的沙发

4楼2010-07-17 14:22
      恩恩恩,《秘密》。
      记住了,下次去买

5楼2010-07-17 14:23
        小皮。。

6楼2010-07-17 14:28
          小皮加油哦,

7楼2010-07-17 14:39
            加油!
            希望你的世界、每一天都是晴天
            铁皮对你不离不弃、

8楼2010-07-17 15:44
              小皮姐姐。哈哈哈哈哈。我爱你!

9楼2010-07-18 00:16
                我的最爱

10楼2010-07-18 00:17
                  可爱的小皮姐。爱你…

11楼2010-07-18 01:18
                    恩恩
                    小皮,秘密一定会看的
                    你要开心过好每一天哦
                    让末式小调永远陪伴你

12楼2010-07-18 09:01
                      皮总啊
                      答应你的我会做到相信我
                      嘿嘿嘿
                      每天想你想你想你
                      耶耶耶耶~

13楼2010-07-18 13:06
                        我也爱你们!希望你们每天都开心!
                        大家要彼此关爱,而且我们也要用铁皮的精神去支持其它追逐梦想的朋友!
                        我们一起努力,让我们的小家更温暖!

14楼2010-07-18 17:34