怪兽吧 关注:136,753贴子:326,732
  • 22回复贴,共1

【PTT】 2010/07/08 老大PTT回文+推文统整。

一楼给百度

老大下好的赌盘都不支持。

用百度钱包买糯米电影票,新用户立减15元,6.6元起 立即查看

以下来自温小甜整理

推 balaja 最好是啦,上一届我可是笑著看到最后阿~~~    07/08 07:56
推 balaja 阿不然这样好了,前两年支持王建民的都站出来   07/08 08:03
→ balaja 我们排一起切腹自杀,都是我们的虽运害他受伤的  07/08 08:03
→ balaja 你敢吗!!!哼!                             07/08 08:05
→ balaja 我先说...我不敢~~~                        07/08 08:05

-----------------------------------

推 balaja 其实阿根廷输了我就都当看戏啦                  07/08 08:39

接下来是老大回文

作者 balaja (proud of Lu )                              看板 MayDay
标题 Re: [情报] 怪兽微博更新
时间 Thu Jul 8 08:38:07 2010
———————————————————————————————————————

你们这些以偏概全的人!
    我喜欢运动,我什麼运动都看
    你觉得我支持的就一定输吗?

温布顿我支持的纳达尔就拿冠军啦~

我相信所有的球员一定都是拼命地奋战
    才不会因为你在电视机前突然来的支持而猛到不行
    当然更不会因为对手突然来的支持而一败涂地

细数我今年支持的队伍
    一定不像你们想的那样惨烈

义大利(足球)    预赛淘汰
    阿根廷(足球)    八强淘汰
    塞尔提克(篮球) 冠军赛失利
    塞尔提克(篮球) 冠军赛失利
    王建民(棒球)    持续复健中
    老虎五只(高尔夫)跟老婆谈判中

恩...

妈的哩,真的有够虽...
    对不起阿~~~

当戏看~

老虎五只!!!!!我喷了
温尚翊…你没有虽…没有虽…没有[心里默念]

2亿红包大派送,快抢! 疯狂过春节,红包抢不停~~~
温尚翊,我们支持的都差不多哎= =

@_@挫王兽

快试试吧,
可以对自己使用挽尊卡咯~
噗,原来乌鸦之神是团长…团长肯定是被其他坏团员刺激到了…

老大,你没有虽没有虽。。。

虽事年年有,为毛今年特别多…

虽事年年有,为毛今年特别多…

还有推文

→ balaja   :支持小小郭~他一定屌的阿~                         07/08 08:49
推 wonwon   :今年小小郭表现真的不错(点头)                       07/08 08:51
→ balaja   :还有中职还在拼的所有人,我都会看都会加油           07/08 08:51

ptt 这玩意 我只会上 不会用

囧 - -

做完整理完手上的视频就睡着了 T T 更囧 = =

刘涛力荐火爆网游,郡主传奇,精美画面,良心页游 箭神之怒,酷炫装备 精美特效,网吧已经火爆了!赶紧加入!
不会上PTT的人路过.......
老大,不过真的很巧哦....那么是否要买彩票呢???
还是想说句老大你没有虽啦!!!
cherr~~~ up~~~~

我笑了……哈哈……老大保佑我下午中国美术史考试顺利~

啊突然想起来了,老大不要保佑我!我怕你…我怕被你带衰……

回复:16楼
老大幼小的心灵会被你伤害的......T.T
(开个玩笑)

呜呜呜…人家今天考完了明天就来南京了嘛……没考好的话还影响心情……老大会原谅我的…从南京回来后英语考试要拜玛莎…

老大,我好想拍拍你,安慰你一下哦~

我也觉得蛮虽的,我支持的也都输了~~~
但是结果却是我的运气好起来了~~~
难道?

老大,你真是一点都不干。。

哈哈哈
老大强大的内心世界啊~不虽不虽~

推荐应用
为兴趣而生,贴吧更懂你。