春节晚会吧 关注:375,123贴子:6,668,671
  • 8回复贴,共1

《实诚人》明显就是抄袭人家李歧的作品嘛!

收藏回复

• 218.16.105.*
俺是河南南阳人,看到了俺们河南的节目心中特别激动,看到好看的节目也心潮澎湃,感慨万分,但也看到令我们伤心的节目,比如:实诚人,以前都看到了,怎么会出现在晚会上啊?真是欺骗中国人民的感情呀!真是无话可说呀

1楼2006-01-30 22:35回复
    • 218.16.105.*
    坐在南下的包车上,曾看过这个小品,那时候心是凉的,是冷的,春节晚会上看这个节目,本来是坐在暖和的被子里看,但心还是凉的,怎么会这样啊?以前的老节目怎么再拿来演呢?

3楼2006-01-30 22:40
      是的 还没有老节目演的好 我也看过 是句号和李奇

IP属地:天津禁言 |5楼2006-01-30 22:45
        是啊,我也看过了

禁言 |6楼2006-01-30 22:52
          • 222.222.238.*
          今年的小品很多都是这样了。很多都是中心思想不明确,。要不就抄袭以前的作品。现在的演员,太浮躁了。已经不适合安安心心的搞艺术了

7楼2006-02-01 20:32
            • 219.144.200.*
            就是啊,为什么要把以前李琦、句号等人的节目拿出来重新演一遍呢~~~~
            真没意思~~~~~
            强烈鄙视春晚剧组,竟然允许这样的事情发生,难道今年就没有别的节目了吗,非要抄一个旧节目来凑数吗~~~~~
            强烈鄙视郭冬临,没节目可以回家歇着去啊,干嘛要把别人演过的节目再抄袭一遍呢~~~~~~

8楼2006-02-01 21:52
              • 222.134.72.*
              不管是哪个版本 
              都是很烂的一个小品
              俗气的不登大雅之堂
              真想不到会上春晚 
              简直就是垃

10楼2006-02-02 18:41
                就忘了是谁演过和当时的名称,这个抄袭怎么新闻不说呢,央视就不管不顾了。

来自Android客户端禁言 |12楼2017-12-15 18:45