花吻在上吧 关注:64,869贴子:723,796

【花吻同人】姐姐大人们的孩子

只看楼主收藏回复

警告:不喜勿入!
这是偶第一次写百合文,写同人文,文笔思路不好,见谅!

IP属地:福建1楼2010-06-21 06:46回复
    “小玉野,乖乖呆在家里哦,我会给你带药来的,啾~”松原优菜在她的左脸颊上留下一个吻。
    “玉野,我和姐姐大人去上学了,你最好把家里的卫生打扫一下……”织田七海唠唠叨叨的说个不停,在松原优菜刚刚吻过的地方吻了下。
    “玉野酱,记得查收我前几天定的猫女套装!”北岛纱良低声在玉野耳边嘀咕了几句,在她的右脸颊留下一个吻。
    “嗯……玉野,要注意身体哦,我会帮你把情书都带回来的。”北岛枫浑身散发出王子气息,在北岛纱良吻过的地方,同样的,留下了吻。
    “妹妹,你真是个大白痴……怎么会弄坏身体,这不是关心哦,你不要乱想……”川村玲绪脸羞羞的大声嚷道,最后,小脸通红的在她额头上留下吻。
    “玉野,记得帮我把我房间的床单洗了。”泽口麻衣无视她楚楚可怜的表情,在川村玲绪吻过的地方啵了一个。
    ……
    碰!
    随着关门声的响起,低烧的花玉野终于怒吼了:“我不要穿越到二次元!”
    于是乎,一场充满喜怒哀乐的故事拉开帷幕……

IP属地:福建2楼2010-06-21 06:47
      上面的是简介(忘记说了,汗……)

IP属地:福建3楼2010-06-21 06:47
        嗯,不出意外的话,每日一更~

各位多多捧场哈~

IP属地:福建5楼2010-06-21 06:50
          我还以为是她们的亲生孩子呢....lz加油!!

IP属地:德国8楼2010-06-21 10:21
            令明加油!!我还以为是她们的故事呢 穿越阿…虽然不喜欢…恩 好吧

删除|9楼2010-06-21 12:59
              喂喂…什么叫作KK的笨蛋阿

删除|10楼2010-06-21 13:02
                回复:9楼
                亲爱的KK酱啊,她们的感情很完美、剧情这玩意儿我不会构思~所以,我也万不得已写穿越了~(其实是不知道选哪一个做女主角,很纠结~)
                以旁观者来写花吻众的故事,KK明白吗?

IP属地:福建11楼2010-06-21 13:04
                  回复:10楼
                  有吗有吗?(PS:每日一更,除非发生什么大事偶才会爆的,所以……各位不要期待啊~)

IP属地:福建12楼2010-06-21 13:05
                    阿…按顺序来嘛 姐姐大人和七海的日常生活什么的

删除|13楼2010-06-21 13:31
                      前排围观^_^
                      希望不至于翻页^_^

14楼2010-06-21 14:00

15楼2010-06-21 14:46
                          哈~精吧

删除|16楼2010-06-21 19:03