tera吧 关注:204,449贴子:5,305,761

tera或将由世纪天成代理???有图有真相

只看楼主收藏回复

今天去我一个做设计的朋友家里玩,用他的电脑玩游戏,无意间发现他的电脑桌面上有一个文件夹,名字为chinajoy展台设计稿(我朋友是做搭建设计的),手贱的点开了看了看,(我承认我不厚道了,偷看了)却发现了惊人的画面
具体如下图:

这个是chinajoy的世纪天成展台设计,大家注意最前面的那张图,是不是似成相识呢?
我承认我这个是小号,因为这个属于内部机密,为了避免被跨省,我不厚道的匿了

1楼2010-06-03 00:05回复

2楼2010-06-03 00:06

IP属地:河南3楼2010-06-03 01:49
        什么啊?图片来源?

4楼2010-06-03 07:14
          • 120.82.207.*
          兰州将会是新一代预言帝

5楼2010-06-03 08:07
            • 219.148.168.*

LZ的方法很好 着样明知道是P的 结果我们却更知道真伪了   TERA这游戏很难引进中国   这图片也只能引人口水了

7楼2010-06-03 09:48
              • 220.114.28.*
              希望你预言成功

8楼2010-06-03 10:08
                哇…

IP属地:四川9楼2010-06-03 16:03
                  呵呵 希望快点来啊 都等不及了

10楼2010-06-03 16:20

11楼2010-06-03 16:56

12楼2010-06-04 09:01
                        • 115.61.225.*
                        关门放舅舅?我也无耻的匿了

13楼2010-06-04 13:54
                          • 115.46.146.*
                          别管他谁代理 只要能原汁原味的来大陆 别被代理把游戏搞砸了就行 把游戏搞砸过的代理都不是好代理

15楼2010-06-07 09:47