马萨吧 关注:11,183贴子:253,319
  • 14回复贴,共1

今天这比赛和咱们没什么关系似的。。

只看楼主收藏回复

萨萨又打酱油了。。。大家怎么看待红牛事件?另外我以为MCL马上要重演一遍哈哈,结果巴顿和小汉还挺冷静!

IP属地:北京1楼2010-05-30 21:45回复
    那是因为没油了。。

2楼2010-05-30 21:47
      • 124.236.74.*
      裤衩也卡了二百五很多很多圈
      LS您直接祈祷二百五撞出去呗别那么兜圈子了
      告诉你就是黑马了,二百五的下场只会比今天更惨
      脑补头哥赛后叨叨:要不是维塔斯BLABLABLA

5楼2010-05-30 22:13
        看不出有啥意思 我巴不得卡在头哥前滴车越多越好
        我巴不得所有车都卡他前面去

IP属地:上海6楼2010-05-30 22:18
          要他妈吵架,把名号给出来。
          我就算祈祷felipe出去,我也会希望是连带着alonso一起出去的。请放心。

IP属地:上海7楼2010-05-30 22:19
            娘滴
            明天大头可以说 如果不是维塔斯当了我很多圈   冠军应该是我
            就像摩纳哥后大头说如果不是坏蛋档我 我就是冠军
            头哥威武 可惜你那些干爹小妞斗不过会做法滴猫姐
            猫姐一来 头哥歇菜

IP属地:上海8楼2010-05-30 22:20
              法家第800场比赛,可是转播镜头都没怎样给,杯具啊

IP属地:广东10楼2010-05-30 22:57
                在今天看到小野猫镜头后 我幻想 今天巴先生没分手,女友也在车房里面,说不定外面两个车手争,里面两个女人扯头发打架 

IP属地:北京11楼2010-05-30 23:01
                  5L表酱...S大也就是除某调频外偏爱黑黑些,和有的除某调频外偏爱胖子些的也都没差,或者...还有除某调频外更偏爱大头?

IP属地:江苏14楼2010-05-31 00:09
                    马萨和舒米的镜头都少得可怜....有比莲花和HRT多么?....维珍老是被套 镜头也不少了 当然是相对他们自己以前来说....

15楼2010-05-31 00:25
                      酱油不知打了几回了。。。法拉利很和谐,很好。。。

IP属地:上海16楼2010-05-31 09:47
                        猫姐真是看得我心惊惊,蹦蹦跳不算,还会原地转圈了= =

17楼2010-05-31 21:39
                          人家那个斗的蛮激烈的。。

18楼2010-05-31 23:01