关注:50,471贴子:2,039,788
  • 10回复贴,共1

我是坏女孩吗 ?

只看楼主收藏回复

我爱上一个已婚男人,我20岁比我大18岁,我改怎么办啊,我是一个不会轻易爱上谁的,我身边也有很好的人选,但是我没有感觉了,他给我的感觉的安全,他是个警察!~~

IP属地:湖南1楼2006-01-17 03:56回复
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    不知道该说什么!!!!!!!!!

2楼2006-01-23 06:48
      • 60.211.77.*
      呵呵,我和楼主一样,我们年龄也差不多,我..........哎,真的难说,觉得自己不是一个好人,可是放弃他我又真实在不忍!!!我总这样告诉自己,爱一个人我就全心付出,受伤也好,如何也好,我都愿意承受,只因为我爱他!!!!!!而且我不会去破坏他的家庭,我们承诺彼此决不越轨!

3楼2006-01-24 15:57
        • 221.195.151.*
        这些事竟然也会发生在我身上啊?
        怎么办呢?郁闷~~~~~~~`
        唉,我想我也不会去破坏他的家庭的!
        或许有时候放弃也是一种美丽把

4楼2006-02-02 22:39
          你不是坏女孩,爱上他,不是你的错。只是在不恰当的时间,遇到了对的人。不要自责!但是,不要因为爱,而去一时冲动作出伤害他的事情

5楼2006-02-06 01:57
            • 222.141.5.*
            当然不是,你没有错!我也爱上了一个比我大的!

6楼2006-02-08 13:24
              • 222.50.96.*
              孩子:听叔叔的话,回头是岸!!警察没好操,吃人饭不拉人屎!迟早你会后悔的!要为你的行为付出代价

理解不了就加叔叔QQ281310483叔叔耐心给你解释

7楼2006-02-09 02:48
                • 222.89.164.*
                别给自己那么大压力
                你爱的到底是安全敢还是他
                确定了再去决定跟不跟他在一起
                其实你不是什么坏女孩
                只要你的目的不是要他离婚和你结婚之类

10楼2006-02-22 12:54
                  • 211.136.222.*
                  还说你不会破坏他家庭?你已经在破坏了,你允许你以后的老公也出去泡妹仔吗?

11楼2010-04-15 16:52
                    • 113.107.88.*
                    还说你不会破坏他家庭?你已经在破坏了,你允许你以后的老公也出去泡妹仔吗?

12楼2010-04-15 16:53
                      • 211.137.180.*
                      现在这种事越来越多,什么时候男人才能只爱老婆不再沾花惹草,我曾被骗我活该我想杀了他

13楼2010-04-15 20:31