beatles吧 关注:20,388贴子:477,323

关于披头士的ppt

快试试吧,
可以对自己使用挽尊卡咯~
有没有哪位fan有做过关于披头士的ppt啊?
老实说,我对披头士不是很了解,现在急需要做这样一个ppt,匆促间不好把握深层次的东西,感觉很难,不知从何下手~~希望有好心人伸出援助之手

又是外教?!

快试试吧,
呃,不是外教
英美文学
各位大哥大姐,拜托了,如果有请让我们大家一起欣赏下吧~~
跪求啦~~

beatles和文学关系不大吧既然不了解又何必让自己受罪呢

快试试吧,
呃,其实不是英美文学,只是我们习惯这么叫
关于英国音乐的
另,不是我想遭罪的,抽签抽到的呀

我做过…先放了段视频,BEATLES官网上的,因为只有十分钟,就介绍了阿比路

如果是我就放几首得了

快试试吧,
无敌元让,不知你的ppt还在不?可以发过来看一下么?
我的邮箱是xuefang07@126.com

william ,我这个是要作为平时分的,不敢太大意~~所以才这么纠结的~

抱歉…不在了

这种无中生有弄一篇还真不好办,最好尽可能把范围缩小,比如就介绍一首歌之类的

快试试吧,
哦,那能问一下,那个视频的名字么?
呃,还有,难为情的问一下,阿比路的那一辑照片是在他们成名前还至此而一炮而红

回复:11楼
真问题实在是~~~~

Abbey Road是Beatles最后张专辑的封面

我觉得说专辑不好说,范围大了

快试试吧,
无中生有?呃,我被打击到了~~
唉,说我没登陆,发帖速度太快不行~~
杯具~~还是不行~~
终于可以了

快试试吧,
最后一张?我晕,居然有人说他们至此一炮而红~~
我也觉得说专辑太泛
不知道你可不可以介绍几首他们比较经典的,最好是里程碑式的歌
谢谢啦
又限制了....o(╯□╰)o

回复:14楼
我个人还是蛮推荐Let It Be

不过要介绍就是比较麻烦的事了,因为有很多背景知识,不是一句两句能说得清的

快试试吧,
这个我知道,还有没有其他的歌啊?

回复:16楼
我很懒,不想打了,

大家能有点了解的可能说起来效果会好一点,不然那真是云里雾里了

快试试吧,
呃,被鄙视了~~~
但是为了我可怜的学分,还是继续坚守阵地,希望有不太懒的fan出来救济一下~~

回复:18楼
我突然想到说Norwegian Wood不错,可以结合村上春树

快试试吧,
喔,谢谢啦~

快试试吧,
这么多人看为么就只有两位好心人回复呢?哭...

快试试吧,
我做过,我是英语专业的,写作课的时候用过,不过我的是中文的。要不要?要的话加QQ976217831

快试试吧,
谢谢呃

自己做一个不就得了,与其在这里傻等。

网络资源这么丰富。

图片啦资料啊都可以搜到的。

况且别人做的PPT你若是不了解内容讲起来不是更费劲?

你都说了是为了学分那就自己做吧。不要太懒了。

多下点功夫看看资料吧。

我也赞成讲一首歌,比如HEY JUDE。吧里也有这首歌的背景资料,不是那么复杂。

村上和挪威的森林还是算了吧。

那本小说和那首歌都够复杂的。

如果你一点都不了解的话。

快试试吧,
呃,是准备自己做啊,只是不了解,希望可以看一个范例
如果只是需要讲一首歌我也不用这么纠结,百度一下不就可以了么

你还在么?PPT小孩?

昨天断网了。还没说完呢。

当然不是只让你介绍一首歌。

我不知道你要讲多长时间。

我以前选修英美文学介绍王尔德。先是作者简介,然后是作品(这个是重点)。最后是评论。大概50分钟左右。

我想你也可以这么讲啊。

先介绍乐队成员,小伙子们是怎么走到一起的。如果只是讲课的话,我建议你还要重点强调下列侬和麦卡特尼,当然私下听歌是另外一回事。

然后再挑两首经典歌曲重点介绍。歌曲背景,传达的理念和情感,以及影响。歌词的话最好中英文都贴比较好。

最后就是评论,或者可以选一些BEATLES比较好玩儿的逸闻趣事作收尾。

都可以的吧。

另外,PPT作的时候尽量字少图多。只需要吧大标题写上去就OK了。重点在于你的讲解。所以才让你多翻资料。

就这样吧。希望有帮到你。

回复:27楼
这对人家要求太高了

那怎么办?

不过昨天晚上看到这个帖快笑死我了。

而且我还把你俩的对话说给我们宿舍的女孩儿听了,大家都是爆笑的状态!!!

我说这吧主快被弄到崩溃,居然找了“我太懒了,不想打了”的理由。。。

SO,看不下去就发了个建议的帖子,貌似惹小孩不高兴了呢。

希望她今天再过来吧,真的希望可以帮下她,也不枉费我打那么多的字。我很懒的!哈哈哈!!!

回复:29楼
这对话很带感吗?!我怎么不觉得

"太懒,不想打"那是实话,一百多首歌名打起来绝对可以的

推荐应用
为兴趣而生,贴吧更懂你。