blackrockshooter吧 关注:4,654贴子:114,006

【= =】……话说最近咱吧里开始流行自曝了?

只看楼主收藏回复

RT
御姐进化期表示压力很大

1楼2010-05-20 12:37回复
    还好还好…!==‖

IP属地:广东2楼2010-05-20 13:24
      没图?楼主你在浪费我的流量,这样很容易导致我内分泌失调,精神分裂,记忆力衰退,腰椎肩盘突出,楼主你要负责

3楼2010-05-20 16:12
        ……表示听过夜叔的声音的无压力路过

4楼2010-05-20 16:26
          随便君你芥末了…==‖

IP属地:广东5楼2010-05-20 17:24
            …………MS最近随便点进来逛就可以看到自爆贴…………= =

6楼2010-05-20 19:42
              自爆贴随处可见啊- -。。
              吾辈会对你的内分泌负责的。
              御姐进化中 表示不排除二次半自曝可能(喂喂…)
              。。。。。雪欧乃不能这啊啊。。。吾辈最近努力御姐化了告诉你= =
              就是嘛…到处都是呢……89君的自曝亮了亮了亮了。。。
              好吧纯爷们赛高!!!!

9楼2010-05-20 20:06
                回复:8楼
                = =白菜啊……差不多同步了
                还要自曝麽(这里出于进化期)。。。。。

10楼2010-05-20 20:07
                  那真是太好了。。。。。。。。。。。

12楼2010-05-20 20:09
                    - -空间里的是老早群里自曝的时候照的。。。。
                    嘛嘛~~吾辈现在御姐了。。。。。才不是LOLI来着。。。才不是。。绝对不是。。。

14楼2010-05-20 20:12