电影吧 关注:10,315,583贴子:53,753,765

黑客帝国4上映

只看楼主收藏回复

《黑客帝国4》正式在中国内地影院上映,官方发布上映预告“真实世界”,展现矩阵真实一面。《黑客帝国4》在全球放映后,观众基本上是骂声一片,不知道在中 国能获得多少票房。大家会去看吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2022-01-14 15:43回复
    我想星期天去看,我这边只排了两天,还有一些影院直接没有。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-01-14 17:00
    收起回复
      尼奥的美貌不在,严重的打击了我想看的积极性。

IP属地:辽宁5楼2022-01-14 17:05
      收起回复
        这个发型有种强尼银手的感觉…

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-01-14 17:10
        收起回复
          看看吧,反正好不好看的,最起码能打发一下午的时间

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2022-01-14 17:58
          收起回复
            眼睛怎么变的这么小,以前的浓眉大眼呢

10楼2022-01-14 18:31
            收起回复
              我是强尼银手

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2022-01-14 18:32
                强尼银手

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2022-01-14 18:42
                  不好看,网上早就可以看了

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2022-01-14 19:33
                    上个月看了十分钟没兴趣了

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2022-01-14 20:07
                      这个首日票房很一般

IP属地:海南来自Android客户端15楼2022-01-14 20:08
                        骂也想看一看,neo复活

IP属地:河南来自Android客户端16楼2022-01-14 20:25
                          看了,个人感觉不算太糟,没传说中的那么不堪,只不过以前那种独特风格没有了

IP属地:广西18楼2022-01-14 20:54