上海吧 关注:2,508,897贴子:17,166,543

健康码变了

只看楼主收藏回复

兄弟们。整个上海市都是星吗,这是要回不去的节奏

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-01-13 21:39回复
    发错了。是行程吗

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2022-01-13 21:39
      是的 应该没事 有核酸证明就行吧

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-01-13 22:48
      收起回复
        不能回了 需要隔离14

IP属地:山西来自Android客户端6楼2022-01-13 23:31
        收起回复
          你哪个区的?

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2022-01-14 00:31
          收起回复
            这种可以回去吗

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2022-01-14 08:18
              应该可以吧,球球了,我今年一定要回家,别给我出幺蛾子了

IP属地:上海来自Android客户端16楼2022-01-14 09:15
              收起回复
                看本地政策,但大部分都是要隔离的,认星不认码。。。服了那**带来疫情的

IP属地:河南17楼2022-01-14 09:55
                  普陀区的表示现在带星星了

IP属地:上海18楼2022-01-14 10:49
                    想问目前有从上海去北京的么,可以落地不被劝返么?

IP属地:北京19楼2022-01-14 10:59
                    收起回复
                      现在坐飞机需要核酸检测吗

IP属地:上海来自Android客户端21楼2022-01-14 11:34
                      收起回复
                        关键是你要回哪,我们山西的这里都封的不要不要的,关键是我们这里没疫情啊,村子路都堵了,回来干嘛

IP属地:上海来自Android客户端22楼2022-01-14 12:03
                          星号什么时候能消失啊

IP属地:河南来自Android客户端23楼2022-01-14 13:17
                          收起回复
                            打电话问问你们那的居委会

来自Android客户端24楼2022-01-14 13:59
                              请问这两天从上海站出发,需要核酸报告吗

IP属地:北京25楼2022-01-14 14:28
                              收起回复