巴黎圣日尔曼吧 关注:926,377贴子:2,161,661

老板今天状态真好

只看楼主收藏回复

过人很稳
进球也漂亮
还是那句话
梅西不止于此 他踢的还不够舒服
继续适应吧

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2021-12-08 02:24回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-12-08 02:28
      本赛季重心在欧冠

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-12-08 02:32
        可能和法甲动作大有关,欧冠表现明显比法甲好,踢了5场比赛进了4个球。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-12-08 02:34
        收起回复
          梅西喜欢中路渗透,巴黎打着打着就分边了,球就回不来了,还是战术核心不在梅西这点上

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-12-08 02:36
          收起回复
            老板踢得很聪明,法甲还是大环境不好,鼓励身体对抗没毛病,但不能过分,他吗场场按国家德比的踢法来干,谁他吗受得了!也难怪姆吧配要走!

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-12-08 02:39
            收起回复
              踢得比在巴萨还努力 但是整体感觉还是拧巴

来自Android客户端7楼2021-12-08 07:33
              收起回复
                适应个毛,不会用梅西的教练,不会配合的队友都不合格。

来自Android客户端8楼2021-12-08 08:01
                收起回复
                  希望巴黎今年拿下欧冠

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2021-12-08 08:31
                    一场比赛看下来,感觉根本没有什么战术演练,完全靠球员发挥,主教练平时不训练战术么?

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2021-12-08 09:23
                    收起回复
                      梅西 加油!!!!!

IP属地:上海13楼2021-12-08 09:44
                        继续加油吧,中后场急需改变

14楼2021-12-08 10:04
                          该说还是得说说,前半个小时梅西完全是在划水,给我看的血压都上来了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2021-12-08 10:35
                          收起回复
                            多给点球权吧

IP属地:河南来自Android客户端16楼2021-12-08 10:55