李毅吧 关注:33,944,526贴子:993,517,404
  • 12回复贴,共1

我前天去大玩家电玩城,一个币就抓上了一个娃娃

只看楼主收藏回复

不吹牛!

IP属地:北京1楼2010-05-05 10:56回复
    威武

2楼2010-05-05 10:57
      从没抓上过

3楼2010-05-05 10:57
        一头猪看到一头牛狂奔过来,问:牛哥,跑这么急干什么?牛答:LZ很喜欢吹牛B!猪纳闷:牛哥,你不是公的吗?牛苦言:LZ更喜欢扯蛋!

4楼2010-05-05 10:58
          我这也是两元一币
          但是我用了假学生证,所以就是一元一币了

IP属地:北京6楼2010-05-05 10:59
            你专门去办的证?

7楼2010-05-05 11:00
              一个B干出一个娃是很正常的事情啊

IP属地:内蒙古9楼2010-05-05 11:01
                这个要看机器的 有一次我们一帮人是10个币抓了7个娃娃 在一个刚开的手机城里面放了几台让人玩的
                但是去电动游戏厅从来都没抓上来过

IP属地:广东10楼2010-05-05 11:01
                  4L笑死我了

IP属地:上海11楼2010-05-05 11:02
                    • 117.136.10.*

12楼2010-05-05 11:04
                      呵呵 狗屎运

13楼2010-05-05 11:05