口袋妖怪吧 关注:504,984贴子:18,997,396

比卡超要什么性格好,以及这样配招适合么

收藏回复

1.10万伏特
2.高压电击
3.充电(鉴于携带电珠的比卡超双攻加倍,若果再用上这个技能就等于电系威力×4了,就算对方不挂也変残废)
4.XXXXXXX(最后一招不知配什么好,请各位给给意见)

口袋妖怪复刻官方IOS版本,口袋妖怪复刻正版APP下载

口袋妖怪复刻官方为您提供口袋妖怪复刻新版下载,新稳定版本口袋妖怪复刻游戏攻略,口袋妖怪复刻礼包激活码,欢迎到口袋妖怪复刻与玩家交流.

• 广告
充电+高压电,总觉得别人挂了自己也差不多了。

星座王
点亮12星座印记,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
回复:2楼
那最后一招配什么好,请给我意见

举报|3楼2010-04-29 08:52
    想说替身来着,但这样遇到地面系还是悲剧了…两电攻招是不是很……?

喔喔,阴谋/草结绳+十万+打雷/瓦割/充电+高压电

回复3楼:
    额,非电系的吧,否则对待地面系无解。我觉得皮神带电珠特攻已经很恐怖了,没必要再充电了,除非你想升特防。我是小白- -

星座王
    去徽章馆》
    参考5楼,阴谋很恐怖,舍充电。

星座王
    去徽章馆》
    喔喔,高电+充电+替身+瓦割/气合拳/起死回生

电磁+高电+气合+冲浪。皮神用强化好像不怎么好,或是我比较胆小=_=当然你强化了还能活那就最好了

回复:7楼
    比卡超学不到阴谋的吧,连双子图鉴也没说比卡超能学阴谋啊
    http://www.pm222.com/fs2/newdex/index.php?index=pokemon&id=025

回复:8楼
    不想放弃10万伏特啊,另外我想从替身或瓦割选其中一招,你认为该选哪一招呢

举报|10楼2010-04-29 09:07

单身狗拯救计划,捕捉你心目中的女友!

我已经捕捉到一只女友,你还不快来定制你的私人女友!点击进入马上开始单身汪的救赎!

• 广告
      喔喔,皮丘呢?

喔喔,替身好了

我玩的白金,哪里能学冲浪啊,另外气合拳也不太好了吧,一受到攻击就使用失败了,充电不过只需强化一个回合而已,等到下回合就能把对手打残了

举报|13楼2010-04-29 09:12
        喔喔,气合+替身嘛!

替身的话前三招改,打不到地面系即等死。

举报|15楼2010-04-29 09:14
          十万伏特+觉醒冰+电磁波+替身
          极限速度满TG

喔喔,不如这样吧……
          加个草结绳

那我口胡了=_=气合+电磁呀,或者你直接用瓦割

-14/15
          那我就不学替身了,那按我目前学的这三招配,最后那招应该学什么好?

有觉醒冰这招么,我就听过有觉醒力量而已

对了,比卡超要什么性格好,看它双攻都差不多的

举报|19楼2010-04-29 09:20
            回复10楼:
            不对啊,我看到工厂有人雷丘用阴谋啊

星座王
            去徽章馆》
            觉醒力量属性会根据个体变化。
            按我那个配招,性格加速度减物攻

那个…你那配招也狭隘了点

觉冰或草绳……
            你招都特攻性格就减WG,最好加SD

如果要爆发力就用高电,要稳定就用十万.皮卡耐久不是很好配招要想清楚

回复:20楼
            请问怎样得到冰属性的觉醒力量》?

对额,我忘了使用高压电击是要付出对方伤害三分之一的代价

那就这样决定吧

1.10万伏特
            2.放电
            3.充电
            4.XXXXXXX(配草结绳好么?)

举报|26楼2010-04-29 09:30
              性格跟据配招来,双刀就减一防

喔喔,性格:保守
              十万+草绳+阴谋+替身
              性格:固执
              高电+替身+瓦割+雷拳/充电

=_=我被54了…说了那么多还是要双本攻招么…

皮神强化真的真的不好用