滨州吧 关注:206,057贴子:6,648,261

最新卧室门图片(两男一女)!

怎么样,精彩吧!!哈哈哈哈.......想歪的自己诚实的举一下手!

楼主 你老实个屁!!!!

回复:3楼
你不会说人话 我原谅你

我没看见 我没看见 什么都么看见。。。。。

什么游戏值得玩——经典尽在百度《石器时代》 百度《石器时代》新服火爆开启!
没事 哥都原谅你了 看就看了吧

我要是看了 感谢你八辈祖宗。。。。

哎,你这个不是机器猫吗?我小的时候看的动画片

典型的Stupid Fotze Schizophrenie

咋还放洋屁了呢???

真是服了
以前不来贴吧是为了感觉吧主来及
现在偶尔回来玩下 还碰上些这种人
终于明白为什么 滨州吧半死不活    不能完全去怪渤海

回复:10楼
没素质的人也就这样了

我擦 就你有素质 别来 装啥啊
上了几年大学 就来弄个英语 你汉语普通话过了没啊
来这里显摆个屁啊

回复:13楼
你还真说对了 就是比你多上几年学 别你素质稍高那么一点 就能显出差距来
原来你还不傻
还有 我说的不是英语 不懂就别瞎说

嗯,确实没图~

Stupid 这个俺上学的时候俺老师教俺的 应该是愚蠢的 说的是你吧?
多上学就素质高了?
那你这样的真是素质教育的败类
多上学了不起啊 你应该感谢你爹娘供养你这么大 而不是在这里显摆
姐姐我没上过几年学 但是同样看不起你 。。。。

回复:16楼
哟 还是女的 那你说这些话 更不应该了
我没说我素质高 但是我没张口闭口 就说 “屁”
再就是 我最后重申一次   我说的不是英语   谢谢 昂 既然你这么有学识 多研究下那几个单词吧   别在这跟我吱吱 没意思

``没图呢··看什么呢··

典型的Stupid Fotze Schizophrenie··
啥意思··这词语不是你打出来的吧··复制的吧·

回17楼
姐姐我今天第一次在贴吧里爆粗口 也算是给你一个个案
研究那么多洋屁干什么 姐姐我现在用不到了
即使用的到的时候 英语考4级那天我还去逛街了呢 我乐意
你不说英语 你爱说啥说啥 姐姐警告你别弄韩国棒子的啊 遭打
我一般是人不犯我 我不犯人 但是今天你犯到我手里了 算你倒霉
不爆粗口的男人更可怕
你就是传说中的斯文败类吧?!

回复:20楼
没教养

观众·

我就纳闷了 我发个帖子 你说我 老是个屁 还说我犯你
你是不是有精神分裂症   帖子 还在 你仔细看看   谁先犯谁?

回21楼 ‘
我是什么样的人 不必你小小孩子来评价
我没教养 也没无聊到弄无聊的图片糊弄人
小小孩子不学好 就和大人来吵架 还顶嘴

回复:24楼
多大孩儿 在这装大人
我发的图片 自己看看好好的   我哪知道什么时间会没有
再说了 帖子不行 不还有小吧 去删除吗 轮的着你吗?

回23楼 把汉字整的让大多数看的懂先 。。。。
你不比这么着急回帖 姐姐我有的时间等你 慢慢的回哈
姐姐有精神分裂症的话 估计就人肉你了

回复:26楼
抓紧 人肉 实在不行 爷告诉你我在哪

明知道挨删的帖子 还来鼓捣
你老实?
我今天可能是吃咸萝卜吃多了 所以看到不顺眼的 挡道的就打他一拳 踢他一脚

回复:28楼
你是吃饱了 撑的
   还人肉不 不行我告诉你 我在哪

等我孙子出生的时候 就给他起个名叫 一个老实的孩子。。。

推荐应用
为兴趣而生,贴吧更懂你。