零之轨迹吧 关注:40,400贴子:928,471

删贴专用报告

只看楼主收藏回复

恩,主要是为了公开,但是现在基本上不删水贴,只删重复贴引战贴和广告贴.
目前用的地方不多,但是一旦出现删贴还是需要报告一下.
已经链接进吧务贴.

IP属地:北京1楼2010-04-24 00:39回复
    究竟有多少人爱玲,盖个楼!看看人气有多高!
    那啥,ED6老人物的水楼一律不许开~

IP属地:日本8楼2010-04-24 20:01
      补充一句:如ED7有玲出场且不过早便当,可考虑重开玲的水楼~

IP属地:日本9楼2010-04-24 20:07
        究竟有多少人爱科洛丝,搭个棚!看看人气有多高!
        那啥,ED6老人物的水楼一律不许开~
        如果ED7有科洛丝出场且不过早便当,可考虑重开科洛丝的水楼(或恢复原来的)~

IP属地:日本10楼2010-04-24 20:24
          究竟有多少人爱【提妲】和【玲】的,盖个楼看看同爱他们两位的有多
          理由同上

IP属地:日本11楼2010-04-24 20:41
            PS的好图
            文不对题而且无内容

IP属地:日本12楼2010-04-24 20:44
              娃哈哈
              纯净水(这个是删帖理由)

IP属地:日本13楼2010-04-24 20:47
                我只是来亮id的
                这也太水了…………而且无意义啊
                我们都知道楼主你的

IP属地:日本16楼2010-04-24 20:57
                  你最爱的角色 =0=
                  LZ要求
                  还有,要是ED7出了之后,投票要改成ED7的人物的~

IP属地:日本17楼2010-04-24 21:03
                    我XXXXXXXXXXXX你们真快!!!!1
                    纯水
                    另外请楼主注意用语

IP属地:日本18楼2010-04-24 21:07
                      30(这个是标题)
                      无内容

IP属地:日本19楼2010-04-24 21:07