漫画吧 关注:997,188贴子:8,191,567
  • 7回复贴,共1

求助咯~~~~~~~~~~~~~找本漫画啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

只看楼主收藏回复

RT
找本漫画,内容大概是各高校之间的各种比赛,其中主角很能打,感觉有点像乱马
里面有两个场景还记得
1.两个学校比赛空手道,后来决定徒手碎瓦,各派几名队员,而主角碎瓦时是用头来敲的
2.是两个带牛仔帽的光头来他们学校找碴,其中矮个子带的帽子里装有铁环,他们打得挺猛的
大概是10来年前看过的
望知道的说下漫画滴名
先多谢多谢咯~~

IP属地:浙江1楼2010-04-18 20:36回复

都不知道吗...........

IP属地:浙江2楼2010-04-20 12:04
      不好意思,不知道啊

3楼2010-04-20 12:18
        又想起点东西
        里面有个女配角就像没胡子的如花(周星驰电影里滴那个如花),长滴又粗框,又高大
        但也很厉害的
        漫画的故事主线就是校园里的比赛等搞笑事件,但也有很多场面是抵抗校外的流氓与黑.社.会团体

IP属地:浙江4楼2010-04-20 23:49
          不知道。。。。

5楼2010-04-20 23:53
            功夫旋风儿 好像是这个 好像是第一部

IP属地:广西6楼2010-04-21 01:50
              这个漫画90后应该不知道了 很长的 最近连载的好像是忍者篇~
              记得男主角很好色,一直没办法从那个学校毕业 只好一直打呀打的

IP属地:广西7楼2010-04-21 01:52
                对对,多谢LS的咯~
                终于找到了,让我好找啊

IP属地:浙江8楼2010-04-21 10:29