网球吧 关注:959,262贴子:56,409,313

【铁饼铅球】的测距员怎么都不站远点啊

只看楼主收藏回复

好像就是站在铁饼的旁边,不怕被砸中吗

IP属地:江西来自Android客户端1楼2021-08-03 19:47回复
    这问题我也好奇好多年了

IP属地:德国来自iPhone客户端2楼2021-08-03 19:57
      这问题我也好奇很久了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-08-03 19:58
        这问题我也好奇好多年了

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2021-08-03 19:58
          这问题我也好奇好多年了

IP属地:山西来自Android客户端5楼2021-08-03 19:58
            这问题我也好奇好多年了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-08-03 19:59
              历史上就有裁判被标枪扎过

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-08-03 19:59
              收起回复
                这问题我也好奇好多年了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-08-03 19:59
                  一般都是看着飞过来的曲线判断 球滞空时间长 只要眼睛不瞎不会被砸到

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-08-03 20:00
                    别人是专业的,他们可以用肉眼准确判断落点

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2021-08-03 20:03
                      我的想法是其实走到世界纪录外不就安全很多吗,结果好多就是站在旁边等

IP属地:江西来自Android客户端11楼2021-08-03 20:08
                        这问题我也好奇好多年了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-08-03 20:08
                          球滞空时间很长,有足够的时间判断球的轨迹,不会被砸的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-08-03 20:13
                            飞的慢,盯着应该都不会被砸中

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2021-08-03 20:15
                              有没有砸到过的

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-08-03 20:15