事件记录吧 关注:959,255贴子:26,527,063

【求文】校园文,攻把受胖揍一顿,压倒在课桌上XXOO

RT
有这样的文么?攻是用力量征服受的
攻把受胖揍一顿后,对教室进行清场,把受压倒在课桌强X
重点是一定要在课桌上XXOO

= =没有这样的文么

阿门- =

我看过的

可是我是长期失忆症患者

如果这都不算爱 BY成川

初次时,攻的确是在教室里把受狠揍一顿然后强了,不过具体是教室的地板还是桌子还是椅子就忘了...

PS 这文最大看点,攻受每次做都是相当暴力,受都是被揍的够戗,然后用强的。即使是定关系了,MS还是爱爱的相当暴力。

曾经的RO伙伴!原来你也在这里! 体验仙境再临
回复:4楼
为毛求文的时候大家都失忆了呢

回复:5楼
这文我看过了,的确很萌,谢谢啦

萌了- -+
扔铜球~

好过分啊

快试试吧,
可以对自己使用挽尊卡咯~
看过一篇算是这样的
小攻经常带人欺负小受,有一次在别人的怂恿下X掉了小受,后来小受没去上课,然后分开了。小攻后来喜欢上小受,不过他一直以为小受恨他,其实小受喜欢他来着,再后来小受自杀了不过小攻不知道。最后小攻偶尔在一本书发现了小受给他的信,上面只有一句话和满眼的小攻的名字,小攻才知道他喜欢他。

BE
从来都不记名字= =

受受要多胖呢
《明天我依然爱你》里 的贡算胖受吗

回复:9楼
好悲催的文

回复:10楼
是胖揍不是胖受

回复:6楼
- =我记得我看过一个文
攻和受是朋友还是啥来著
有天吧 攻和受在教室里 吵啊闹啊很high的时候
反正大概很暴力的是想开始XXOO
然后受抗拒 以为攻不喜欢他 只是为了泄yu
其实攻是喜欢他的 反正那两人那是真的在教室里打架了阿门- =

10L真可爱,不是胖受,是受被胖揍…………失忆中

回复:11楼
我晕了
我 这眼神越来越不好使了

我 看成吧 胖受揍一顿了

噗哈哈 我开始看着也是胖受    胖揍这词用的好 啊

回复:12楼
啥文啊啥文,不要告诉我你又失忆了

回复:13楼
又一个失忆的/(ㄒoㄒ)/~~

同萌同求

回复:16楼
- =你要不要去啾啾是不是甜言蜜语

我心里冒了好几个答案不知道哪个才是- =

啊- =靠

快试试吧,
男的还是青葱样儿好看

回复:18楼
今晚去瞅瞅= =
不过你好歹还能想起几个答案,我失忆了是啥也想不起,空白

9楼的是《人生若只如初见》吧?

同求9L的文,
   BE我的大爱..

回复:21楼

别说那杯催的文

内牛,一直听说这文很悲催,没敢看,现在也不敢看
我是BE 虐拒绝者= =

回复:24楼
- =其实三很妞
我拒绝长篇BE但是完全自虐的爱看短篇BE- =

9L的是人生若只如初见

回复:25楼
太让人蛋疼了,为毛喜欢BE的人还不少

回复:27楼
- =我绝对不看长篇BE

短篇的看著更有虐到的味道

长了BE的话我会

快试试吧,
对,就是这个
短篇的

快试试吧,
回复:27楼
有些文你就觉得它该BE
有的是因为两人不适合在一起,有的是因为对于这篇文来说BE比HE更有味道

推荐应用
为兴趣而生,贴吧更懂你。