海贼王吧 关注:11,501,945贴子:304,114,984
  • 8回复贴,共1

路飞的妈妈是?

只看楼主收藏回复

以下乃是本人的推测   

路飞妈妈应该是海军科学家贝卡邦克   因为熊是改造人   贝卡邦克就是制作这些和平主义者的人   所以说熊应该和贝卡邦克接触过   就是这样中下交情 并告诉熊有关路飞的事    还有就是熊知道路飞的爸爸是熊这件事   应该也是路飞他妈妈说的   并且在莫利亚船上放了路飞一马   和在泡沫岛上救过路飞的事   从以上推测中本人认为那位科学家就是路飞妈妈   以上乃个人推测   真正实情期待后期剧情   永远支持海贼王 

1楼2010-04-07 00:17回复
    万一是真的呢

2楼2010-04-07 00:17
      “熊知道路飞的爸爸是熊”……嗯~这话很诡异

IP属地:广西3楼2010-04-07 00:19
        回复2L
               不知道呢    WT会告诉我们的    O(∩_∩)O哈哈~

4楼2010-04-07 00:19
          回复:3楼
          都是动物?

IP属地:福建5楼2010-04-07 00:20
            • 211.139.163.*
            … 我也这么想

6楼2010-04-07 00:20
              都不算人。。

IP属地:广东7楼2010-04-07 00:21
                回复3L
                      人一紧张就打错字 顺便跟正下   熊知道路飞的爸爸是龙   还有谢谢3L的指点 我再看下有没打错字先 - -!

8楼2010-04-07 00:21
                  回复:5楼
                  路飞的爸爸不是龙吗,你误会我的一意思了

IP属地:广西9楼2010-04-07 00:22