菲梦少女吧 关注:1,440贴子:16,037
  • 15回复贴,共1

菲梦少女还有可能再出第三季吗?感觉第二季的结局太过于掠心了。

只看楼主收藏回复

菲梦少女还有可能再出第三季吗?感觉第二季的结局太过于掠心了。

来自手机贴吧1楼2021-06-10 22:41回复
    有第三季,正在制作中…然后第二季结局很不错啊,标准大团圆结局……

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-06-11 00:15
    收起回复
      不好说,不过期待有

来自手机贴吧3楼2021-06-11 19:06
        有第三季

来自手机贴吧4楼2022-04-14 09:23
          希望有第三季

来自手机贴吧6楼2023-07-27 19:28
            是的

来自手机贴吧7楼2023-08-14 09:25
              有人吗?

来自手机贴吧8楼2023-08-14 09:26
                没可能第三季了吧,结局已经完事了啊,剧场版是第二季的扩充,而第二季就已经是结局了,乔可星成为了顶流偶像明星,其他人在一腔热血之后也看清了自己的道路,选择了适合自己的工作,她们依然是朋友。林娜那种傻子有一个就够了。

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-06-02 00:09
                收起回复
                  没有第三季了哦,官方已经解散了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-06-12 11:20
                    感觉难了 在演绎就是毕业成道之后了,跟菲梦学院也没啥关系了

IP属地:辽宁11楼2024-09-10 23:42
                      除非换主角

IP属地:辽宁12楼2024-09-10 23:42
                        没有第三季,官方解散了,目前也没有制作第三季的计划呢

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-09-11 16:34