有一种爱叫做放手吧 关注:75,268贴子:1,450,186

最疼痛的爱情,并不是你爱的人不爱你,也不是你不爱的人爱你。

只看楼主收藏回复

(如果有一天,你要离开我,我不会留你,我知道,你有你的理由。)

举报|2楼2010-03-18 19:38

而是你爱的人,不够爱你……

多么可惜,明明都相爱了。但就是差了那么一步。

因为这一步。

你想要拥抱的时候,常常会缺一个臂膀。

因为这一步。

你想要亲吻的时候,常常会缺一张嘴唇。

因为这一步。

你想要哭泣的时候,常常会缺一个肩膀。

举报|3楼2010-03-18 19:38

我们的相爱,多么离谱。

微笑的时候没有快乐,哭泣的时候没有悲伤,相信的时候又没有承诺。

我们相爱了。

手牵在一起了。

但是,为什么?

无论是彷徨、寂寞,还是悲伤……那么多需要你的时候,我总是发现,你不在?

你爱我,你想念我的时候,我就会跑到你身边。

我爱你,我想念你的时候,我会自己陪着自己。

这并不是习惯。我还没有养成那么独立的习惯。

对你撒过娇,耍过无赖,扁着嘴巴装哭,想占你的小便宜。

你说,我不吃这套。

因为不够爱,所以,比起爱情,自己的原则容不得一点退步。

眼泪啪嗒啪嗒地掉了下来。却只能怪是自己不懂事。

因为不够爱。

所以,你不会花心思去记那些关于我的细节,

不会想着法子让我快活,不会把我说的话放在心上。

因为不够爱。

所以,你不会希望我时时在你左右,你不会关心我是不是心里眼里只有你。

因为不够爱。

许久没见,你不会相思,你不会憔悴,你更加不会辗转难眠……

举报|4楼2010-03-18 19:39

我们的相爱,多么离谱。  

我们吵架的时候,我说:“你不爱我。”你气急败坏:“我怎么不爱你了?!”

我们的手牵在一起,唇贴在一起。

但是,我们的心,偏偏就是无法紧紧缠绕在一起。

宁可要“爱”与“不爱”那种决绝的感情。

“不够爱”,就是一种折磨。

有所保留的那个人,为自己预留了退路的那个人,随时准备全身而退的那个人。

不够爱的那个人。

你知道那意味着什么吗?

感情没有相信,没有将来,没有永远。没有安稳。

Ta 的心里,并没有被你装满。

“不够爱”,是分离和背叛的伏笔。

因为“不够爱”,所以,喜新厌旧,三心二意,又有什么好惊讶的?

举报|5楼2010-03-18 19:40
          女神降临 再掀魔幻风暴 为寻圣衣 勇士披荆斩棘

其实,是初恋伤了我们。让我们见识到了为爱付出的惨痛代价。

这样的我们,这样洋洋洒洒的爱情。

谁又能潇洒地爱满了十分?

其实,我们都能理解“不够爱”。

但是,如果,你爱的那个人,不够爱你,你要自己如何去接受这个事实?

小美人鱼的王子,也爱着小美人鱼。

然而,他只是不够爱她。

所以,小美人鱼,和她的爱恋,都变成了海上的泡沫。

我没有她那样纯洁的爱情,也没有她那变成泡沫的觉悟。

“不够爱”,是分离与背叛的伏笔。

是你的,也可能是我的……

举报|6楼2010-03-18 19:41

如果有一天,我从你的世界消失了,

你会发了疯似的跑遍大街小巷来寻找我吗?

你会紧跟着与我相似的背影,只为确认那是不是我吗?

你会走遍我们曾去过的角落以拾起那曾经属于我们的记忆吗?

你会像电视里演的那样记着我一辈子吗?

我想你不会,

因为我不是你心目中最重要的一个,也不是你不可缺少的一个。

你的习惯,你的固执,是我不能改变的,即使有一天我真的消失了。

但是,我要告诉你,如果有一天你真的消失了,我会痛哭流涕,就像迷失了自己。

我会发了疯似的跑遍大街小巷去寻找你;

我会紧跟著与你相似的背影,只为确认那是不是你;

我会走遍我们曾去过的角落以拾起那曾经属于我们的记忆;

我会像电视里演的那样记著你一辈子。

因为:我爱你!

举报|7楼2010-03-18 19:42

祝天下有情人终成眷属!

举报|8楼2010-03-18 19:43
                (如果有一天,你要离开我,我不会留你,我知道,你有你的理由。)

举报|9楼2010-03-19 18:51
                  但是,我要告诉你,如果有一天你真的消失了,我会痛哭流涕,就像迷失了自己

举报|10楼2010-03-19 18:59

好经典,~~

举报|11楼2010-03-19 21:17
                      ……绝不轻言放弃

举报|12楼2010-03-22 19:23
                        说得好....因为不够爱..

举报|13楼2010-03-22 21:53
                          肉体与金属的碰撞,我们都被这画面惊呆了,小伙伴们快来围观! 别舔屏了,还不快来参战!
                          顶 男男

举报|14楼2010-03-26 13:49

举报|15楼2010-03-26 16:55

而是,明明相爱的人,不能再继续爱着对方

举报|17楼2010-03-28 13:59
                                不够爱,是不是也算是借口呀!

举报|18楼2010-04-05 12:00
                                  只是忘了相爱的感觉,爱情淡了,也就陌生了,
                                  时间可以冲淡一切,多年后的我再也流不出当年的泪…

举报|20楼2010-05-18 16:45
                                    如果有一天,你从我的世界消失了,我想我也快了。

举报|21楼2010-05-30 22:48
                                      楼主送你首歌,觉得跟你这贴很搭。

举报|22楼2010-09-04 08:58
                                        回复:22楼

谢谢。

举报|23楼2010-09-05 22:40
                                          不够爱。。。看了这帖子,我懂了

只是不够爱,只是习惯,只是真正爱的没出现

不够爱,

爱一个人真难,上辈子到底欠了人家什么嘛

举报|24楼2010-09-05 23:37
                                            回复:23楼
                                            不客气!

举报|25楼2010-09-06 08:54
                                              我会你要走就走我不留

举报|26楼2010-09-06 10:13
                                                宁可要“爱”与“不爱”那种决绝的感情。
                                                “不够爱”,就是一种折磨。

举报|27楼2010-09-12 20:13
                                                  如果有一天,你从我的世界消失了,我想我也快了

举报|28楼2010-09-12 20:27
                                                    也许你们之中有一方是惧怕,一旦投入就意味着失去自我,怕会受伤

举报|29楼2010-09-12 23:33
                                                      不够爱,是为了保护自己,也是一个借口

举报|30楼2010-09-12 23:42
                                                        那一天我对着月老许下了我的第一个愿望
                                                        只是希望能和我最爱的人再一起
                                                        但是现在事与愿违
                                                        月老没有给我憧憬已久的答案
                                                        她还是走了
                                                        我还是一个人

月老,你把我的红线玩断了?????

举报|31楼2011-07-12 13:12
                                                          那一天我对着月老许下了我的第一个愿望
                                                          只是希望能和我最爱的人再一起
                                                          但是现在事与愿违
                                                          月老没有给我憧憬已久的答案
                                                          她还是走了
                                                          我还是一个人

月老,你把我的红线玩断了?????

举报|32楼2011-07-12 13:12