战双帕弥什吧 关注:433,616贴子:16,315,313

回复:伊甸文化纪支援站活动②|超话加油站

只看楼主收藏回复

你寄吧是

来自Android客户端225楼2021-04-10 01:42
    小姨子露娜永远滴神,白毛Sukisuki

IP属地:广东来自Android客户端226楼2021-04-10 02:48
      我爱白毛,白毛爱我

IP属地:湖北来自Android客户端227楼2021-04-10 04:14
        等我想个骚话

IP属地:北京来自iPhone客户端228楼2021-04-10 04:53
          我能说这个模式真的很无语吗,那个什么筹备,我选人界面里就只能选火子哥?啥条件都不够。而且真的一点都不好玩,净搞这些垃圾小游戏拖时间,我在战双玩4399?那个运输2我也是服了,萤火虫跑得飞快,我还只能平视,不能调视角从上往下看。讲道理,真的一点都不想玩这种辣鸡小游戏。

IP属地:广东来自Android客户端229楼2021-04-10 05:14
          收起回复
            搞什么猜谜嘛,压根就猜不出来
            我的火子哥已经死了好几次了
            辣鸡游戏,不玩了

IP属地:江苏来自Android客户端230楼2021-04-10 06:45
              为啥我删了重下我就毕业了。。。。一堆奖励没弄呢。。

IP属地:山西来自Android客户端232楼2021-04-10 07:52
                为什么把我弄到这里

IP属地:重庆来自Android客户端233楼2021-04-10 08:47
                  露西亚党没毛病

IP属地:河北来自Android客户端234楼2021-04-10 09:01
                    我被强制毕业了,赔偿呢?

IP属地:广东来自Android客户端235楼2021-04-10 09:38
                      推你🐴呢

IP属地:福建来自Android客户端236楼2021-04-10 09:45
                        全贴吧推送啊

IP属地:山西来自Android客户端238楼2021-04-10 10:39
                          没有人能躲过我的子弹

IP属地:福建来自iPhone客户端239楼2021-04-10 10:49
                            国内只有一种游戏

IP属地:广东来自Android客户端241楼2021-04-10 12:25
                              蒲牢蒲牢冲冲冲

IP属地:广东来自Android客户端242楼2021-04-10 12:33